ID работы: 12674314

Секрет натали

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*на празднике* Габриэль чувствовал ненависть Натали она была очень сильной. Кажется если на неё не правильно посмотреть то Натали тебя прикончит. Габриэль сильно волноваться почему. Почему её ненависть такая большая. Что не так? Примерно час все веселись пили аLкоGоLь,пару раз была медленная музыка и под неё почти все танцевали кроме Габриэля ,натали и ещё одно парня.. это был Евгений. Габриэль знал его. Он тоже родился во Франции ,но пока что живёт в Германии. Его компания стоит на 4 месте лидеров в мире. Очень успешный человек, но одинокий ему не было с кем танцевать вот и все. А Натали ... что Натали? Она так же чувствовала ненависть. И тут что-то на подобное сцены выходит Одри и мэр. Андре: уважаемые господа! Сегодня мы здесь собрались ради той которая защищала наш Париж несколько лет от того зловещего клана - Хетекрет[с английского значит Lицеmеr] и его представителя[имя не опознано]! Шиники смогла его победить и его клан. За что мы очень благодарены. Ведь даже если Шикини означает на японском монстр это не делает её не героиней. Ведь если не она, то школа Хетекрет досехпор существовала. Та школа которая готовит детей к битве.[в ней изучались все виды борьбы, чёрная магия, сдерживать эмоции, если покажешь хоть одну эмоцию то жёстко биLи. Так же детей учили быть беспощадными ,манипулятарами, победителями].Напоминаю о том что современное поколение нечего не должно знать о этой школе. Причину надеюсь все знают. После долгой речи наконец то всех опять отпустили веселиться. Натали...-тихо начал Габриэль Что?.-стараясь несрываться на Габриэля Габриэль: Можешь ты расскажешь что тебе так сильно не нравится?... Натали: все в порядке. Габриэль понял что лучше не надо её злить поэтому, он сделал вид что он ПrиDуrоk и нечего не понимает. -хорошо как скажешь ,но если тебе станет не хорошо скажи. Натали ответила кратко и понятно - угу. Ну вот праздник закончился. Как всегда все счастливы. Мысли Натали: 【какие жалкие...думают что все кончено. Я сделаю все ,что бы современное поколение узнало о этой школе. Современные такие радостные с мелкими проблемами, они не знают что такое выживать за жизнь. Но нечего,я познакомлю их с этим явлением и напомню старым поколениям что такое страх.】 Мгх... У натали резко заболела голова. Габриэль заметил это.-натали что случилось?!?!??тебе плохо?-немного придерживая девушку говорил габриэль. Натали: Нет, все хорошо просто немного голова болит. Габриэль тревожно начал смотреть на её. Он переживал за неё. 〔После того как габриэль и натали были доставлены домой〕 Натали: чеrt... забыла таблетки выпить..щас опять начнётся. Господи за что мне такая семья. А точнее отец. Пsiх не нормальный. Ненавижу его всей душой. . *у габриэля* Габриэль: Что-то тут не так ... слишком резкая смена эмоций была у натали...то гнев и ненависть потом печаль и безразличие. Что это такое было вообще?как это. Может она просто нервничает? Или у неё это от головной боли? Да ,наверное последний вариант был все таки более подходящим. Не вижу других причин . Ну или она пsiх и у неё раздвоение личности, вторая которая ненавидит все живое. хаха. Какая tYпая теория. С этими мыслями габриэль лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.