ID работы: 12674314

Секрет натали

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Париже была суббота ,а это значит что у многих в том числе Натали и Агрестов был выходной. Натали весь день сидела в комнате даже обедала она там. Габриэлю стало скучно. Ему хотелось чем то себя занять ,но точно не работай. Он подумал о Натали. Она столько лет на него работает и Габриэль вроде знал её давно но в то же время не знал о ней ничего кроме ФИО и даты рождения хотя и дату то он забыл. "Как я мог забыть дату рождения натали?она же столько всего сделала. Да и вообще она брала отпуск только пару раз и то это было в разное время значит Натали на отпуске точно не праздновала день рождения ,а это значит что она его празднует за компьютером с кофе. ... Как то даже неловко получается.. я мог хотя бы поздравить её словами. Хотя она не жаловалась. Хотя это ведь девушка а значит она не любит говорить прямо ,но в то же время это Натали готовая говорит прямо . Чеrt я запутался. В чем проблема просто встать,найти её резюме и посмотреть дату рождения? Не в чем. Значит надо пойти. Но блин...мне лень....как же тяжело жить ."-размышлял Габриэль и после этого еле как встал с своей кровати. Ура я встал- сказал Габриэль и пошёл в сторону кабинета с папками работников. . *в кабинете * . Габриэль: Что-то я постарел за субботу.. Где же твоё резюме Натали....? Габриэль начал перебирать папки но так и не нашёл его. Габриэль: Вот вроде все резюме на месте но кроме у Натали. пап?-неожиданно входит Адриан в кабинет-ты что тут делаешь? Габриэль: ты случайно не знаешь когда у натали день рождения? Адриан: день рождения? Габриэль: да Адриан: а ты чего так вдруг заинтересовался ? Габриэль: мне просто стало скучно. Адриан: скучно?вау ...щас снег пойдёт Габриэль: так ты знаешь или нет ? Адриан: вроде где то в октябре. Габриэль: ... Так сегодня же сентябрь... Адриан: я знаю Габриэль: ты разве не будешь поздравлять Натали ? Адриан: она ненавидит когда её поздравляют с днем рождения. Габриэль: что ? Ненавидит? Почему ? Адриан: когда я ей задал такой же вопрос она меня проигнорила ну и я не стал из натали вытаскивать ответ. Может ей не хочется что бы это знали. Габриэль: зато мне стало интересно.. . *через несколько дней* . Габриэль и натали были в общем кабинете каждый делал то что ему нужно. Сплошная тишина работы но эту тишину нарушает звонок от одри. Габриэль: да ? Одри: здравствуй габриэль. 10 октября будет проводится праздник в честь старой героини Парижа. Помнишь Шиники? Габриэль: да ,помню. Мне тогда было лет 5/6 Одри:ты тогда ещё ей в любви признался ахахах Габриэль: ну я был маленьким... Одри: ладно не суть Вообщем праздник будет в отеле на последнем этаже время **** Придёшь? Габриэль: конечно Одри : отлично можешь ещё прихватить сабой как там её.. Санкер забыла имя ,охранники у нас уже есть. Габриэль: да хорошо Одри:пока пока! *звонок завершён* Габриэль: натали... Натали подняла голову и посмотрела на него в знак того что она его слушает. Габриэль: пойдёшь со мной на праздник 10? Натали: в честь Шиники? Габриэль: да а что ? Было видно но не сильно что натали это не особо понравилось ,но габриэль промолчал. . *вечером у натали * Как же она бесит ! Шиники шиники Столько лет уже прошло а они досехпор помнят о ней и самое главное что только обо мне. А на моих партнёров закрыли глаза. Ненавижу всех!-закончив предложение натали разбила стекло в ванной. . *у габриэля* Он видел что натали не нравится. Он чутвовал что натали не нравится. Такой порыв ненависти он ещё не знал. Но почему её реакция такая ,габриэль не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.