ID работы: 12674314

Секрет натали

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Банникс: Время пришло Он уже рядом. ---------- У Натали --------- Хахаха- послышался злодейский смех из уст Натали-не волнуйтесь, скоро вы откажитесь на свободе ... Говорила она зеркалу Зеркало было круглым ,настеным во круг него были шипы или лучи ? Их было много , ведь каждый из них обозначал дух Хетекрет. Об обратную сторону зеркала были чёрные руки и светились красные глаза.... было жутко ,но не для Натали. Натали достала лунный камень и 2 браслета, камень был ярко-голубой ,но с оттенками синего и ещё он светится, браслеты же напоминают золотые браслеты джина (кто смотрел аладина тот понял) ,но они были черно-серые с узорами и сложной конструкции... -------- У Маринетт -------- -Тикки? Что случилось? - ты это не чувствуешь Маринетт? - что ? Что чувствую? -тёмную магию.. -... Это такое так себе чуство и как будто за тобой следят? -да -трансформируйся , отправь смс коту что надо встретится и идите к мастеру. -хорошо --------- У габриэля --------- Габриэля как будто облили холодной водой ... опять это чутво что и 35 лет назад.... -Нурру .... - .... я не знаю что делать .... он снова тут --------- У натали -------- Надев браслеты и сделав руки крест накрест браслеты стали активными и трансформировали натали. Это была уже не Натали, не Ната и не Мисс Санкёр Это была Шиники. Но Шиники похоже перешла на тёмную сторону. Париж снова познает что такое боль и страх, а затем и весь мир. Натали начала читать заклинание ... шёпот.... только шёпот ... Натали: Парижане должны были уже почувствовать не ладное.... Бей первым и выйграй Взяв зеркало Шиники побежала к эльфивой башне... Шиники бежала Злобный оскал... Зеркало Хетекрет... Лунный камень который находился чуть выше груди И меч Прозрачно голубой меч ,тоже светился как и лунный камень. Он тут - Мой отец.- злобно сказала Натали поднимая голову с земли на Париж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.