ID работы: 12672125

Неделя Дадриуса 2022

Джен
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 6 - Комфорт

Настройки текста
Примечания:
Это... Было странное предложение. Точно можно сказать, что Охотник не ожидал этого. На самом деле он планировал провести этот день по другому. Ну, провести - слишком громко сказано. Он хотел просто листать Penstagramm, возможно попереписываться со своими друзьями, может погулять с Эмити. Ну, это уже самое детальное описание планов Охотника на сегодня. Но он не ожидал, что Дариус предложит сегодня погулять. Погулять в человеческом мире, вдвоём. Это очень удивило подростка. Да, сейчас Дариус очень дорогой ему человек, хоть он и проводит с ним достаточно мало времени. Просто, подростку достаточно факта того, что они живут в одном доме, едят одну и ту же еду. Эбервульф отказался идти с ними. На вопрос подростка он ответил, что - «Ты узнаешь завтра, маленький волк». Это напрягало Охотника. Как бы сейчас ему не было хорошо, подкрадывались не самые лучшие мысли. А что если он не хочет меня видеть? И причину этого я узнаю лишь завтра? Может, всё на самом деле хорошо? А что, если завтра меня просто выгонят? Да, я живу тут почти год. Но вдруг... Этого времени было достаточно, что бы терпение Дариуса подошло к нулю? Мне... Уже стоит искать новое место для жительства? Так, Охотник, успокойся. Дариус - хороший человек. Он не будет выгонять подростка. Даже если мне уже семнадцать. Хорошо, вдох-выдох. Если бы они хотели, то я бы здесь и дня не пробыл. Итак, Охотник, это просто глупые мысли. Посмотри в зеркало. Отвлекись. На Охотника смотрел подросток среднего роста. Которому уже семнадцать. Он одет в свою любимую худи молочного цвета, с милой вышивкой Блинчика. Джинсы, которые идеально сидят на его худом теле. Руки не спрятаны в перчатки, не лежат в карманах, нет. Они видны. И эти мелкие шрамы, которые были нанесены нарочно, случайно, в порыве эмоций. Чёрная сумка через плечо, в которой лежало всё необходимое - любимая книжка, маленькое самодельное гнездо для полисмана, милые побрякушки и многое другое. Мешки под глазами стали почти не видны. Малиновые глаза рассматривали чистое лицо, которое украшал, не уродовал, шрам на правой щеке. Волосы давно отросли, их нужно будет подстричь. Хотя, сейчас они собраны в маленький хвостик. Это ты, Охотник. - Охотник! - Дариус кричал из коридора - Я надеюсь, что ты уже собрался! - Да, иду! - подросток ещё раз посмотрел на своё отражение и, ухмыльнувшись своему изменению, убежал из комнаты. Дариус уже обулся и стоял у выхода из дома. Эбер лежал на диване и что-то бурчал. Охотник уловил лишь слова «Та бумага», но не придал этому значение. Он обул свои черные кеды и первым вышел из дома. В легкие попал приятный свежий запах первых дней лета. В школе каникулы, поэтому про домашнее задание можно забыть и расслабиться. Мужчина что-то крикнул демону и закрыл дверь. Он положил на плечо подростка руку и улыбнулся, когда тот даже отдалённо не дёрнулся. В мире людей так же были каникулы. раньше Охотник не очень любил приходить в парк. Статуи Уиттебейнов возвышались на подростком, как над маленьким котёнком. Статуя Калеба была такой уверенной, пока его брат Филипп стоял рядом, но слегка скрытнее, прижимая к себе свиток. Факт того, что перед Охотником его первоначальная версия вводила его в шок, который мог перерасти в паническую атаку. Но не сейчас. Это просто статуя. каменные фигуры основателей этого городка, к которым Охотник никак не привязан. Никак и никогда не был. Проходя мимо неё сейчас, подросток бросил взгляд на Калеба, а позже на дорогу. - Учитывая... - Дариус кашлянул - Хоть и прошло много времени, я пойму если ты... - Знаешь, Дариус - Охотник почесал полисмана, который укутывался в волосах подростка - Эбер говорил, что такие вещи, которые могут задеть нас - просто вещи. Так ведь? Они не живые, они не говорят. От них можно просто избавиться или изменить обстоятельства так, что бы привыкнуть к их наличии. Так что нет, мне приятно гулять в этом парке и я не хочу в другой. Дариус с полным интересом слушал подростка и когда он закончил, погладил его по плечу. Охотник слегка приблизился к мужчине. Теперь ему не страшно, когда его касаются, особенно, когда ему это нравится. В далеке было видно фигуры нескольких друзей подростка. Там была Уиллоу и Боша, за которыми на скамейке наблюдала одна из матерей Боши. Охотник указал на них и, после кивка Дариуса, направился к ним. - Хорошо, Боша, у тебя отлично получается - Уиллоу держала свою девушку за руки, было видно, что та тряслась. - М? Оу, Охотник! Привет! - Привет-привет! - Охотник подбежал к парочке - Что... Вы делаете? - Ну, я видела как Уиллоу каталась на... - Боша посмотрела на свои ноги - этих штуках и я захотела тоже научиться. - Это роликовые коньки - поправила Уиллоу - или, как их называла Луз, просто коньки. - Выглядит интересно - Охотник поднёс руку к подбородку - Очень интересно. - Итак, я нормально держу равновесие? - руки розововолосой держались за Уиллоу, выглядело слабо, но достаточно цепко. - Да, молодец Злюка - девушка в очках улыбнулась, отпустив руки своей девушки и отойдя на несколько шагов назад - Теперь, пробуй просто проехать ко мне. - Ладно, ладно. - Боша очень дрожала, махая руками и пытаясь сохранить равновесие - Хорошо, Боша, ты молодец. Теперь пробуем... Девушка сделала аккуратное движение ноги вперёд. Ролик послушно ехал в нужном направлении. Боша сделала движение другой ногой, перенеся весь груз именно на неё. Первый ролик начал ехать в сторону, полностью руша попытки держать равновесие. Боша стала махать руками, чуть ли не падая на спину. Уиллоу протянула руку вперёд и из земли появились лозы, которые поймали девушку. - Ты в порядке? - девушка в очках быстро подошла к своей возлюбленной. - Да-да, всё хорошо, спасибо - Боша вновь взяла руки своей девушки и поднялась на ноги - Не думала, что это так сложно. - Ничего, ты сможешь научиться. - Уиллоу улыбнулась, помогая Боше восстановить равновесие. Дариус подошёл к подросткам. Он протянул Охотнику рожок мороженного и сказал, что им стоит продолжить свою прогулку. Охотник кивнул и, попрощавшись с девушками, направился за взрослым. - Думаю, это хорошо, что мы проводим время вместе - Охотник осмотрел свой рожок. Это, похоже, было банановое мороженное с шоколадной посыпкой. - Да, и я просто хотел провести с тобой время, Охотник. - Дариус посмотрел на подростка. - Да... Слушай, я слышал, что Эбер упоминал какую-то «ту бумагу», а так же он не пошёл с нами... - Охотник слегка настороженно посмотрел на Дариуса. - Я бы... Хотел узнать, что это значит. - Ну... - Дариус отвёл глаза в сторону, вздохнул и продолжил - Я готовлю для тебя один подарок, «та бумага», про которую говорил Эбер - просто документ, можно сказать, он нужен для твоего подарка. так же он не пошёл с нами, так как я уже говорил, что хочу провести время с тобой. - Оу... - Охотник лизнул мороженное - Ты... Планируешь дать мне что-то, для чего нужны документы? - Мне кажется, что твой подарок должен дождаться завтра. - Дариус потрепал подростка по голове. - Я уверен, он тебе понравится. - Хорошо, тогда, стоит просто дождаться завтра - повторил Охотник, посмотрев в небо. Это будет через десять часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.