ID работы: 12672125

Неделя Дадриуса 2022

Джен
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 7 - Усыновление

Настройки текста
Это была одна из самых бессонных ночей, за последнее время. Обычно, Охотник ложиться спать до полуночи, по выходным, и до двадцати трёх, по будням. Но на часах уже был почти час ночи. И подросток до сих про держал в голове фразу Дариуса. Я готовлю для тебя один подарок. Что это за подарок? Охотнику чётко дали понять, что это будет ждать до утра. Но нет. Сейчас, он ведёт себя как маленький мальчик на новый год, который не ложиться спать и сторожит ёлку, что бы поймать Деда Мороза. И он не может уснуть, перебирая все варианты. Это может быть животное. Но в последнее время в доме не было посторонних шумов, фырков и тому подобное. Это может быть отдельно жильё. Но Охотнику ещё нет совершеннолетия, значит квартира будет на плечах Дариуса. Это... Такое себе. Что ж, тогда нужно просто очистить свой разум от любых мыслей, представить чёрное пространство и тишину, и спать.

***

- Эй, маленький волк, - Эбер тряс подростка, который достаточно крепко уснул - Вставай-вставай! Мерзкий волк кое-что приготовил! Тебе понравится! Подросток лениво потянулся на кровати и, сказав, что сейчас будет, попросил демона выйти. Тот послушно выбежал из помещения, закрыв дверь. Охотник сел на кровать, вновь потянулся и вспомнил причину своей усталости. Точно, подарок. Подросток как можно быстрее пытался сделать утренние процедуры. Длинная футболка, шорты, волосы в хвостик много чего ещё.

***

Эбер спустился вниз. Его должен был ждать Дариус, что сидел за обеденным столом, но его там не было. Был подарок, который он хотел сделать подростку, но самого мужчины не было. Учитывая, что входная дверь достаточно громко закрывается и открывается демон бы услышал, что кто-то ушёл. Но деревянная вещь молчала всё это время. Значит Дариус всё ещё здесь. Эбер залез на стул и, поставив лапы на стол, посмотрел на бумаги. Он не знал что именно за подарок. Странно, да? Дариус говорил ему, что собирается сделать подростку подарок, но какой именно не говорил. Поэтому сейчас демон узнаёт это сам. «Свидетельство об усыновлении (удочерении)» Эбер вопросительно повернул голову. Это подарок? Дариус хочет, что бы Охотник, которому даже восемнадцати нет, уже приобрёл ребёнка? «будет усыновлён Дариусом Деамонном.» Демон раскрыл удивлённые глаза. Так это Дариус собирается кого-то усыновить? «Охотник Деамонн» Эбер поднял голову на лестницу, ведущую на второй этаж. Были слышны шорохи и шум от возни подростка. Так вот кого усыновят. Демон ухмыльнулся и убрал лапы со стола. Наконец вернулся Дариус. При Эбере он был в домашней одежде, а сейчас он был одет более официально. Он сел за стол, утрамбовал документы. - Это подарок для Маленького волка? - демон слегка ехидно улыбнулся - Или уже Маленького мерзкого волка? - Прекрати, глупая дворняга - Дариус закрыл лицо, но демон был уверен, что тот скрывает лёгкую улыбку. Я слишком хорошо знаю своего брата. - Это смущает. Зови его как хочешь. Здесь в любом случае нужно получить и его соглашение. - Знаешь, Эбер помнит, что когда мы поймали повстанцев, на видео маленький титан предлагал Совиной волчице стать его мамой. - демон усмехнулся - И сейчас, Эбер будто сам в этом видео. Смотрю на то, как Маленький волчонок получает свою стаю. - Давай поговорим об этом позже. - Дариус поднял глаза на лестницу, с которой спускался подросток. - Уверен, Золотой Волк обрадовался бы такой новости - Эбер слез со стула и лег на пол - Удачи тебе, Мерзкий папаша. Дариус закатил глаза и поднёс документы к груди, скрывая их содержимое. Итак, вдох-выдох, ты сможешь Дариус. Подросток легко плюхнулся на стул, нетерпеливо качая ногами. - Доброе, Дариус! - Охотник улыбнулся. Это была самая искренняя улыбку за последнее время. - Доброе утро, Охотник - Дариус посмотрел в документы - Думаю, что ты помнишь, что вчера я упоминал про подарок, так ведь? - Да, помню - Охотник затаил дыхание. - Так вот, мне нужно, что бы эти... - Дариус делал вздох. Вперёд. - Мне нужно, что эти бумаги были подтверждены с твоей стороны. Мужчина аккуратно протянул подростку документы. Тот взял их и с интересом стал рассматривать. Дариус посмотрел в сторону Эбера, который кивнул. Подросток перебирал бумаги в руках снова и и снова. Это напрягало Дариуса. Охотник опустил документы и посмотрел на мужчину. - Это... - Охотник ещё раз посмотрел в документы - Это то, о чём я думаю? - Да, Охотник. - Дариус облегчённо вздохнул - Мне нужно подтверждение того, что ты официально станешь моим сыном. Конечно, это будет лишь юридически. Хоть, тебе уже почти восемнадцать, я готов взять тебя под своё крыло полностью. Подросток не ответил. Он встал со стула и приблизился к Дариусу. Эбер поднялся на лапы, удивлённо смотря на подростка. Мужчина напрягся. Это было довольно неожиданно, но Охотник обнял Дариуса. Было слышно, как парень всхлипывал и шепча лишь одно - «Спасибо, Дариус» Мужчина улыбнулся и обнял подростка в ответ. Сейчас это тело не настолько худое и холодное, теперь он теплое и мягкое. Демон так же обнял Дариуса и Охотника. - Теперь я - Дядя Эбер! - Демон радостно зарычал. Подросток засмеялся, так же обняв и Эбера. Дариус держал их на себе около минуты, пока Охотник не отстранился. - Что ж, это очень приятная новость - он улыбнулся - Мы... Можем начать их оформлять? - Да, можем - Дариус оторвал от себя демона, который позже спрыгнул на стол - А потом отдадим документы на подтверждение. - Охотник Деамонн - подросток прочитал своё новое имя. Нет, свою фамилию. - Мне нравится. - Я рад это слышать, Охотник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.