ID работы: 12672125

Неделя Дадриуса 2022

Джен
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 4 - Воссоединение/Свободная тема

Настройки текста
Примечания:
Тестовый портал буквально разваливался на части, при, даже самом легком, движении. Идалин ушла в портал десять минут назад, но так и не возвращается. Стоящие у входа в другой мир Рейн боролись с желанием самим зайти туда. Рядом стояла Лилит, которая мысленно пыталась их отговорить, положив руку им на плечо. Они вздохнули и стали стучать ногой по полу. - Рейн, прошу, перестаньте. - Дариус, стоявший у дивана, слегка закатил глаза - Этот звук раздражает. - Дариус, не веди себя так холодно! - Рейн прикрикнули, повернувшись к мужчине - Я прекрасно понимаю, что тебе абсолютно наплевать на всё это, но я ведь волнуюсь! - Вы плохо знаете Мерзкого волка - фыркнул Эбер - Эбер уверен, что внутри бушует шторм волнения. - И за кого волнуется Дариус? - Рейн встали в высокомерную позу и закатили глаза, пародируя Дариуса. - Сами узнаете - мужчина прервал Эбера, который собирался выдать все его секреты. Демон ухмыльнулся, а потом слез с плеча Дариуса и лёг на пол. Мужчина обернулся, что бы осмотреть тех, кто сидел на диване. Девочка с трема глазами, вроде её зовут Боша, обнимала колени и что-то шептала. Рядом с ней сидели Мистеры Парк, один из которых пытался успокоить девочку. Насколько знал Дариус, её матери сейчас что-то готовят. У входа в комнату стоял Портер, который пытался скрыть всё своё волнение, нервно перебирая пальцы. У него был сынишка двенадцати лет. И, если их самые грустные теории верны, а Дариус надеется, что они не верны, его мальчика больше нет. У дивана, гладя Эбера, сидел один из близнецов Блайт, приобнимая свою, как помнится, девушку. Она прижалась к парню сильнее. Тот погладил ее по розово-серым волосам. Мило. Наверно, так мог бы подумать Дариус, если бы обстановка в комнате не была такой грустной. Другой близнец обнимала своего отца, который стоял у окна. - Я иду - Рейн грубо сбросили с себя руку Лилит. Комнату озарил свет, который напряг всех. Рейн вызвали скрипку, Лилит посох, другие так же подготовили оружие, либо сильнее прижали к себе любимых. Из портала выбежала девочка, которая осторожно осмотрела комнату. Это Луз. - Лилит! - Она подбежала к тетё и обняла её так крепко, как смогла. - Во имя Титана, Луз! Мы так волновались! - женщина упала на колени, тихо проливая слёзы. Из портала вышла девушка с лавандовыми волосами. Она панически осмотрела комнату, а потом её поймал в объятия близнец Блайт. Так же подбежала и другая близняшка, за которой медленно, слегка хромая, подошёл отец. Они отошли от портала, что бы наговорится где-то в стороне. Дариус следил за этой милой семейной сценой, взгрустнул. Эбер вытянулся, посмотрел в сторону Блайт и погладил ногу мужчины. - С ним всё хорошо, я уверен - тихо прорычал демон, зная кого ждёт его друг. Далее из портала вышла девочка в очках. Она зашла более уверено, и сразу окинула комнату взволнованным взглядом. Дариус постучал розововолосой девочке по плечу, что слегка задремала, сказав - «Она пришла» Боша тут же слетела с дивана, чуть не ударив одного из Парков, и захватила в объятия пришедшую. - Уиллоу! - плача прокричала девушка. - Не смей больше так уходить! Никогда! Тебе понятно?! Не смей! - Не волнуйся, злюка, - тихо ответила девушка в очках, слегка всхлипывая - не уйду. Парки обняли свою дочку сразу, как Боша отошла от неё. Луз, всё ещё в слезах, произнесла тихо «А-а-ав», наблюдая за этой сценой. Гилберт взял дочь на руки и унёс подальше, что-то пробурчав. Девочка в очках и Боша мокро усмехнулись от этого. Уиллоу, насколько запомнил Дариус, обняла своих отцов, а потом уставилась на портал, Позже так же сделали и её отцы, с Бошей. Далее вышло двое. Один - маленький мальчик, похоже, это сын Портера. Дариус в любом случае рад, что всё надуманное ими было ложью. Другой - Охотник. Дариус слегка отрёкся от дивана, сам не заметив, что сделал первый шаг. Портер подбежал к своему сыну, ловко захватив его в объятия и немного покружив на руках. Охотник, тепло улыбаясь, смотрел на эту сцену. Мальчик сжался на руках отца, расплакавшись. Они ушли из комнаты и Дариус прекрасно понимал это. Хочется провести побольше времени со своим сыном, после такого долгого разрыва. Эбер подбежал к Охотнику, влетев в его объятия. Он издавал весёлые звуки, которые мог понять только Охотник и Дариус. Демон придумал это специально для них. - Волчонок вернулся! Вернулся! - Эбер обнял мальчика сильнее, когда на его шерсть попали капли слёз. - Видишь, Мерзкий волк! Вернулся! Он вернулся! Охотник зарылся в шерсть демона, тихо всхлипывая. Дариус наблюдал за этой сценой. Он улыбнулся, когда подросток слегка поднял голову из шерсти. Старший помахал ему. Родители со своими детьми, Лилит с Луз, вышедшая из портала Ида, все уже ушли из комнаты, оставив их втроём. Демон лизнул солёные слёзы подростка и спрыгнул с его рук. - Видишь, Маленький Волчонок, - Эбер повернулся к Дариусу, который закрыл лицо рукой, пытаясь сдержать слёзы. - Он тоже по тебе скучал. Знаешь, он даже хранит твой первый сделанный плащ. Думаю, мне тоже нужно оставить вас одних. Демон ушёл к порталу, через который прошла человеческая женщина и девочка, похожая на Луз. Подросток кивнул этой незнакомке и подошёл к Дариусу. Мужчина смотрел на Охотника самым счастливым взглядом. Парень мокро усмехнулся, когда на уголках глаз Дариуса появились слезинки. - Я так скучал, Дариус... - единственное, что выдавил из себя Охотник, перед тем, как прижаться к Старшему. Мужчина ничего не ответил. Он сгорбился, сильнее обнимая Охотника. Слёзы неконтролируемо шли из глаз. Как бы Дариус не хотел это признавать перед другими - он скучал. Он очень скучал по Охотнику. Я выполнил своё обещание, Начальник. Он в безопасности. Эбер, что смотрел на это со стороны, тихо усмехнулся и, провожая из комнаты неизвестную и её ребёнка, ушёл к другим. Спустя несколько секунд в комнату заглянула Луз. Она улыбнулась, когда Охотник, укрывшись в плече Дариуса, показав жест Виктория. Она не стала ничего говорить, лишь со стороны наблюдая за этой сценой. К ней подошла Ида. Луз жестом указала молчать. - Знаешь, мы все провели бессонные ночи без вас - Ида шептала как можно тише. - И он не исключение. Я довольно сильно удивилась, когда Эбер рассказал, что Дариус создал из мерзости фигурку Охотника и поддерживает её магией постоянно. - Это мило. Охотник тоже беспокоился о нём. - Луз скрестила руки, продолжая шептать. - Он хранил при себе фамилию «Деамонн». И. как жаль, что её носителя я узнала так позно. Ида усмехнулась, обняв Луз за плечи и уведя её от комнаты. И просто нужно немного поговорить. И это "немного" может занять вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.