ID работы: 12671542

Жители подземелий.

Metro 2033, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы стоим на перепутии судьбы.

Настройки текста
Гоша, Лиза, Зина, Тоша, Дэвид, Настя, Женя, Александр. Московская Федерация тем временем отправила своего дипломата в США на территории которых они теперь оказались, у судьбы есть чувство юмора, не так ли, подумывал про себя Александр, глядя на такого же солдата, только перед ним была огромная горилла и этот солдат боялся его, конечно глаза этого не показывали, но тело говорило об обратном, скованные движения, пристольное внимания, неуверенно держит оружие и дёргонные мелкие движения. Но мне насрать, что он думает обо мне, я должен защищать посла любой ценой, поэтому я держал во внимании своих потенциальных врагов. Дипломаты тем временем уже расселись по своим местам и начали вести переговоры, по вопросам экономики и взаимного научного обмена. Потом дипломаты попросились съездить на экскурсию в наше государство, так-же и у наших было желание съездить в их государство. Потом затронули тему ядерного оружия, да и обычного оружия, было предложенно обезвредить данное оружие раз и навсегда, обычное оружие предлогалось дать на изучение другим странам, в обмен предлогали полное восстановление города, экономики, окружающей среды и избавление от мутантов. Дипломат заявил, что это решать не ему, а правительству и фракциям, которые составляют МФ. Потом перешли к поставкам различных растений и мутантов с животными. Пока же договорились об поставках информационной техники для более лучшей связи. Потом в конце беседы показали снимки с орбиты и объяснили, что ядерное оружие это уже прошлый век. Мы были в расстроенных чувствах когда покидали место переговоров. Через некоторое время правительство МФ оказалось перед выбором, подписать или не подписать акт об разоружении, у лидеров фракций были разные мнения, но взвесив все факты за и против, пришли к выводу, что лучше подписать соглашение, на одну боеголовку с ракетой можно спрятать в тайном хранилище под землёй, так и сделали. Остальное отдали на разоружение. Вскоре были получены утвердительные данные от мирового сообщества, которое подготавливало свои армии к уничтожению общей угрозы. Огромная группировка войск скопилось около МФ. А на утро 27 августа 2013 года. Огромное количество спецназовцев США и военных МФ начали геноцид полчищ мутантов, озверевшие окончательно мутанты яростно кидались на тех, кто шёл по выжженной земле МФ. 12 дней продолжалось истребление мутантов на поверхности и наконец этих тварей загнали в метро. После недолгой подготовки началась зачистка метрополитена, она продлилась неделю. Но мутанты или их гнезда все равно попадались. Поэтому введённый контингент ООН всё ещё оставался на территории МФ. Затем началось уничтожение радиоактивного заражения, которое длилось пол года. Затем начали поступать материалы и технологии для восстановления города на поверхности. И всё кажись хорошо, всё восстанавливается и налаживается, но есть одно но, осознание того, что нам согласились помочь только после акта о фактической капитуляции и признания нами вины за апокалипсис, который и не мы может развязали вызывает противоречивые чувства радости вперемешку со смущением и стыдом от неизбежности такого решения. А потом осознание того, что величие государства униженно, а ты теперь иждивенец мирового сообщества привело к всеобщей депрессии, общая цель "Выжить" достигнута, теперь нужна другая идея, которая поведёт остатки людей и чёрных к новым горизонтам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.