ID работы: 12671542

Жители подземелий.

Metro 2033, Зверополис (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начать всё с начала.

Настройки текста
Гоша, Лиза, Зина, Тоша, Дэвид, Настя, Женя, Александр. МФ пошла по пути демократизации своих законов и либирализации политики, но жизнь не делалась от этого легче, да и системы откачки воды перестали справляться с приходящей водой из-за того, что перенесённая террия оказалась ниже уровня моря, а медленно прибывающая вода вынудила объявить о своей проблеме на уровне страны, причём эвакуироваться надо было в течении недели. Эта новость не обрадовала правительство США, да и население в целом, но место для эвакуации и новую малоосвоенную территорию дали, ну и ресурсов на первое время подкинули, так как МФ прихватила с собой, достаточно ресурсов на первое время и оружия, так как просто уже были параноиками, да и технику на которой эвакуировались, так ещё различные технологии и культурные ценности. Унести удалось сёровно немного, многое пришлось бросить. Вода просто хлынула в метро и оставшемуся населению пришлось бросить своё имущество и бежать спасая свои жизни. Погибло около 1430 человек, ещё 500 пропали без вести. Оставшуюся ядерную ракету деактивировали. Через неделю начали обрушиваться оставшиеся высотки и тоннели метрополитена, оставшаяся башня кремля тоже завалилась, единственное, что осталось стоять в почти нетронутом состоянии это был один из православных храмов. Но бегущему населению в большей массе было не до этого, все спасали свои жизни. Но кто-то заметил эти знаки судьбы и вспомнил о древней религии, из-за этого небольшое количество крестьян увеличилось в несколько раз, ну а власти увидели в этом возможность укрепить свою власть. На новой территории пришлось начинать всё с самого начала. Но ничего и не с таким справлялись. Местное население, которое приняло беженцев было настороженно из-за того, что люди привыкли таскать с собой оружие и всё, что нужно для выживания. Александр был в самом наихудшем настроении, он даже начинал подумывать о бегстве из оставшейся горстки МФ, после ухода из Москвы, их осталось не более 5000 тысяч человек, идейные люди готовые пойти на всё ради восстановления страны, большенство это спартанцы, а остальных осталось не так много. Торгаши ушли в поисках прибылей, так как здесь ловить было нечего. Фашисты с Коммунистами не сошлись взглядами и разошлись в разные стороны, большинство населения просто подали прошение на гражданство США и им разрешили, но при условии сложить оружие, эти штаты отличались от своего иномирного типа, более мягкими законами, например здесь небыло смертной казни, огнестрельного оружия у населения небыло, поэтому, когда желающие уйти на ту сторону заявляли об этом, они были должны оставлять своё оружие в своих фракциях, по договорённости с США. Что с другими фракциями мы точно не знаем, но говорят, что они нашли новые места для своего существования. Мы же Спарта начали отстраевать свой укреплённый город, назвав его Новороссией, так как Москва уже пала, а воспоминания об этом городе у большенства населения остались только плохие, так как многие из ныне жевущих уже родились или выросли после апокалипсиса, я был не исключением, мне было всего 5 когда упали бомбы, жизнь которая была, потехоньку забылась, остались лишь некоторые рисунки, да предметы из прошлого мира. Потом жизнь заставила выживать, но образование нам всё таки преподали и причём неплохое, благо Спарта заботилась о будующем поколении, но совместно с обучением мы проходили боевую подготовку, учились работать в команде, тактике и стратегии, 8 лет учёбы прошли быстро и в 16 меня, как и остальных уже прикрипили к небольшому отряду солдат. Занимались отстрелом мутантов или в основном патрулированием. Шанс повыситься в звании у меня появился через год, на одном из заданий мы столкнулись с ордой мутантов. Бывалые военные были в растерянности, но мне пришла одна идея, как победить мутантов или хотя-бы спасти остальных. Мы отступили к заброшенной станции, где нашли место для укрытия и брошенный пост коммунистов. Затем мы встали в оборону и стали ждать. Потом около получаса мы отбивались от орды мутантов. После этого мне свезло найти секретную документацию, за что меня и повысили. Дэвид был вне себя от счастья, он теперь, как и многие из Торгового союза(ТС) решили остаться в МФ, но жить отдельно. Новая реальность открывала большие возможности перед ними и поэтому ТС пошли на открытие множества новых фирм, свою нишу они занели в сферах защитной одежды, обмундирования, производства оружия, различной химии, ну и продуктов питания из различных мутантов. Фашисты и коммунисты отправились заниматься построением своих идеальных сообществ, но теперь оби эдиологии предлогали более мирный путь своего развития, то есть доказывать научным прогрессом и своим уровнем жизни, а так-же своей сплочённостью, они то-же остались в союзе с другими государствами людей. Потихоньку ситуация с неожиданно возникшей рассой(люди) стала урегулироваться, почти всех агрессивных мутантов истребили, все разумные вздохнули спокойнее, но боязнь людей и чёрных ещё присутствовала, были инциденты притеснения и даже убийств, но эти инциденты разрешались политиками, да и народы желали мира. А так образовался большой интерес к людям, их истории, генетическому и научному наследству. Но всеобщий уровень развития вооружённых сил по всему миру показал слабость мира при возможном появлении агрессивных захватчиков или иных угроз из других миров, да и прицидент создан, поэтому мир начал идти к единству, начали слышаться призывы отбросить разногласия и стать плечом к плечу, даже для решения всеобщих проблем. Но на этом фоне особенно религиозные страны ударились в религии, а затем и вообще отказались от участия в этом объединении, а кто-то вообще закрыл границы для своего же спокойствия. Так, что глобалистический мир частично рухнул. А там и новая мутация обычной простуды (при которой организм на время болезни парализуется) окончательно добила всю глобальность мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.