ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трепещущее сердце

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что я вновь уделял всё свободное время на наблюдение за Стейси. Сейчас её дома не было. Рано утром она вышла на прогулку вместе с хозяйкой. Недавно она даже сумела принести домой живую мышку. Правда, Мира сразу же забрала её у нас и отпустила обратно на волю. Стейси расстроилась и потому я решил её как-нибудь подбодрить. Достав на кухне тарелку с фруктами, я принес их ей. – Что это? – удивившись, собака уставилась на меня. – Подарок. Я переминался с лапы на лапу, пытаясь продержаться с ней как можно дольше и не убежать в порыве стеснения. – Спасибо, конечно, но ты ведь знаешь, что Мира очень ими дорожит? – Нет... Услышав мой короткий ответ, Стейси рассмеялась. Странно, да? – Неси давай обратно, а то оба от Миры получим. – Подвинув ко мне миску своей лапой, проговорила собака. Я не стал противиться ей, а потому быстро отнёс фрукты обратно на кухню и попытался скорее замести следы. Но конечно же, кто говорил, что мне будет вести? В этот самый момент на кухню вошла Лили. – Эй, Айси, что ты делаешь? – Фрукта хочешь или, может быть, для неё? Ухмыльнувшись, моя хозяйка открыла дверцу шкафчика, что висел под потолком, и достала оттуда красный фрукт. – Вот, держи. И смотри, один его не съедай, ты знаешь, что надо делать. – Потрепав меня по голове, Лили разрезала фрукт на две половинки и положила на тарелку, которую в итоге подала мне. Махнув хвостом и потеревшись о ноги хозяйки, я аккуратно понес тарелку с ценным фруктом к Стейси. – Эй, почему ты принес его обратно? – Не бойся, всё хорошо. – Опустив тарелку у лап собаки, я выпрямился. – Это тебе. – Я надеялся, фрукт понравится ей. Собака недоверчиво посмотрела на меня, прищурив глаза, но всё же приступила к трапезе. – Господи, это так вкусно. Кажется Стейси он понравился, судя по тому, как она не контролировала свои мысли. – Прости, я сейчас подвинусь. – Стейси начала вставать на лапы, чтобы освободить мне место. – Не стоит, это всё тебе. – Я был горд собой, что смог принести ей такое наслаждение. Пока моя девочка кушала, я лежал и присматривал за ней. Недавно я заметил одну привычку Стейси. В спокойствии она прижимает ушки к голове. Это так мило. Через пару минут Стейси доела и, встав на лапы направилась ко мне. Остановившись с боку от меня, она аккуратно легла и пододинулась ко мне. – Спасибо, Айси. – Собачка потёрлась об меня и, положив голову себе на лапы, отправилась в мир Морфея. Пока я охранял сон Стейси, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Кажется, я наконец понял, почему Стейси так сильно меня привлекает. У людей это называется Любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.