ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Частичка звезды

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон я почувствовал сладкий запах. Различить, что именно это было довольно сложно, даже несмотря на мой безупречный нюх. – Просыпайся, соня. – Тронув лапой, собачка попыталась разбудить меня. – Ну же, скорее, пора завтракать. Приоткрыв свои глаза, я уставился на Стейси. – Я не люблю, когда меня будят. – Не вредничай, пёсик. – Собака отвернулась и умчалась в другую комнату. Конечно, это неприятно, когда тебя будят, особенно, когда ты намерен спать весь день. Однако в животе и правда было пусто, ещё и этот манящий запах из кухни. Смирившись, я встал на лапы и направился вслед за Стейси. Запах еды манил все сильнее, а живот все урчал и урчал. Выйдя на кухню, я увидел, как у плиты стоит Мира и что-то готовит, за столом расселась Лили и мирно попивает чаёк, одновременно читая книгу. А под столом, рядом с Лили, завтракает Стейси. Возле неё лежала ещё одна миска, которая, вероятнее всего, предназначена для меня. – Айси? Ты проснулся? – не отрываясь от книги, спросила девушка. – Сегодня Мира приготовила особенное блюдо. Подойдя к миске, я почувствовал тот самый аромат, но только намного сильнее, нежели раньше. Рядом сидящая собака подвинулась, делясь местом. На вкус еда была просто изумительна. – Эй, Стейси, а что это? – я не мог не спросить этого. – Удивительно. Лилиана не рассказывала тебе? – Да нет, вроде бы. – Общаться мыслями было непривычно, но я, вроде как, наловчился. – Вобщем, моя хозяйка жуть как любит экзотику. Она почти каждый день проводит в поисках какого-нибудь редкого деликатеса. – Усевшись поудобнее, то есть на попу, она начала мне рассказывать. – Вот, буквально вчера она как раз нашла то, за чем охотилась последние пару месяцев. – Её мысли так и наполняли мою голову, приятно даже. – И что же она нашла? – Фрукт, звездный. Бывает такое, что небеса извергают частицы звёзд. – Что ты там рассказываешь, Стейси? – спросив, Мира сняла с плиты вторую порцию особенного блюда. Риторический вопрос, подумал я. – Бывает несколько сортов звездных фруктов, а ещё есть множество других видов, помимо звездных, или как их ещё называют – небесные. Собачка проигнорила девочку, она даже ухом не повела. – Понятно, а какие ещё фрукты существуют? – не отрываясь от её сладких речей, спросил я. – Слушай, Айсерт, хватит меня спрашивать, ешь уже. Насупившись, Стейси отвернулась от меня и продолжила есть. – Господи, какая же она милая. – Подумал я, и нагнулся к еде. Неожиданно хвост Стейси заметался из стороны в сторону. Опустив морду в миску, я продолжил поедать свою любимую еду, которая, кстати, стала намного вкуснее рядом со Стейси, и наблюдать за моей девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.