ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшное преступление

Настройки текста
Примечания:
Лили решила устроить в нашем доме внеплановый ремонт. К чему бы это? Вчера к нам вновь заходила Мира вместе со Стейси. Лили немного пообщалась с девочкой, и оказалась, что Жизнь предложила в это время пожить у неё... В мире людей. Вылазить с моей любимой обители мне не особо хотелось, но Лили упрекнула меня тем, что запретит видеться со Стейси, и вот тогда-то я не смог ей противостоять. Дом Миры находился в поле, с кучей комаров и прочих насекомых. Первый день в новом доме прошел мирно и спокойно. Я лежал под лучами заходящего солнца и наслаждался тем, что наблюдал за моей Богиней. Вечер был теплым, солнце скрывалось за горизонт, затягивая за собой розоватый цвет неба. Я хотел лечь рядом с собачкой, но фыркнув, она встала и ушла в другой угол. Кажется, ей не особо хотелось сближаться со мной, однако я обязательно добьюсь своего. Солнце спряталось, наступила темнота, и из своих укрытий вылетели они – маленькие кровосиси. Я пытался не замечать их пронзительный писк над ушами. То там, то тут, и я ничего не мог с ними поделать. Я ворочался и никак не мог улечься так, чтобы они не пищали и не мешали мне спать, но, увы, выходило плохо. В очередной такой переворот, я услышал, как этот пронзительный писк резко оборвался. Надо мной щёлкнула пасть Стейси. Она проснулась ради того, чтобы избавить меня от треклятого писка. Кажется, я все же смог немного продвинуться в этой нелегкой задаче. Проснувшись утром, я услышал, как Мира отчитывала Стейси за то, что та съела комара. Это была моя вина, потому я, как её верный защитник, закрыл её собой, дав понять, что тут виноват я, и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.