ID работы: 12669544

Дневник пса Айсерта

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загробный мир

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лили принесла новое животное, которое чуть позже отправит в загробный мир. В этот раз им является кот, которому не повезло встретить очень скверного пса. Лично я люблю котов. Раньше я был знаком с одним котом, причем учёным. Он жил в семье с тремя людьми. Надо будет как-нибудь заглянуть к нему, посмотреть как поживает старый знакомый. Пока я отлеживался на кровати, кот подошёл ко мне. – Эй, Шарик, у тебя хозяйка такая простушка. – Кот ехидно начал провоцировать меня. – А тебе то что, облезлый? – Да так, котов все любят, в отличии от собак. Понимаешь о чем я? – кот уселся на подоконнике и начал вылизывать себя. – Хозяйка-то твоя и вправду дурочка, раз выбрала именно тебя. – За языком-то последи, иначе пожалеешь. – Процедил я сквозь рык. Кажется, теперь я понимаю, почему собаки недолюбливают многих котов. – Ой, блохастый, да что ты мне сделаешь. – Зашипев, кот поцарапал меня, из-за чего на боку показалась кровь. – Ну всё, иди сюда, сейчас я из тебя шубу сделаю. Я накинулся на кота, а он спрыгнул на пол. Я за ним, он под стул, через секунду стул валялся перевёрнутым. Я случайно даже вазу разбил, которая на столе стояла. В это время Лили готовила на кухне и слушала музыку, потому и не слышала этого ужаса. Я наконец смог догнать этого наглого кота, но в комнату зашла Лили. – Мрряууу. – Издав жалобный крик, кот попытался высвободиться из моей пасти. – Айсерт, а ну быстро отпусти его! – девушка подбежала ко мне. – Ну что, Бобик, понял? Она меня больше любит. – Показав мне одно место, кот спрятался за хозяйку. – Иди на свое место и больше не подходи к нему. – Взяв кота на руки Лили закрыла дверь. Вскоре наступило время отправлять кота ко всем остальным. – Так, Айси, пошли, посмотришь, как это надо делать. – Из-за двери показалась Лили. Я был обижен на неё, но мой хвост выдал меня. Она всё-таки смогла достать меня из комнаты. – Ну что, кошак, прощай. Вряд-ли тебя выберут на участь реинкарнации. – Думаешь, мне понравилось в этой дыре? – кот зафыркал и скривился. – Лучше уж там жить, чем тут. – Ох, ты ещё никогда не был так близок к провалу, друг. Очевидно ведь, что там, в загробном мире, полным полно агрессивных собак... – Что? – переспросил кот. – Неважно, тебе пора. Лили взяла кота на руки и вошла в большое зеркало. – Мяяяуууууу. – Я ещё пару секунд слышал его крик. Через минут двадцать Лили наконец вернулась, но уже без кота, чему я был несказанно рад. – Господи, Айсерт, откуда на тебе кровь? – прикрыв рот руками, испугалась девушка. – Это кот сделал? – Иди сюда, я помогу тебе. – Девушка использовала свои силы, чтобы залечить мою рану. – Прости, Айси, что я не заступилась за тебя. Девушка прислонилась ко мне и обняла настолько сильно, что я почувствовал, как бьётся её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.