ID работы: 12669503

Тепло октября

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ливень из поцелуев.

Настройки текста
Примечания:
Очередной осенний вечер в доме Кишибе не отличался ничем от предыдущих — температура стабильно держалось на минусовой отметке, дождь с переменным успехом то прекращался, то начинался вновь, а в гостиной царили уют и тепло — прежде редкие гости в убежище одинокого мангаки, однако неразлучные, когда дело касалось Хигашикаты Джоске, которого Рохан совсем недавно пустил в своё холодное сердце. Прижавшись теснее друг к другу, возлюбленные смотрели телевизор, греясь от тепла, исходящего от их почти что обнажённых тел (на художнике была одна из старых футболок старшеклассника, которую он тайком выкрал, пока был в доме Хигашикаты, а тот же, в свою очередь, предпочёл не скрывать свой торс тканью). Школьник тяжко вздохнул, положив голову на плечо Кишибе, переключавшего каналы, но тут же отвлёкшегося на юношу. — Ты устал? — поинтересовался художник, свободной рукой погладив колено парня, на что он помотал головой и мягко улыбнулся. — Если только совсем-совсем чуточку, Рохан-сенсей. Ответ заставил Кишибе усмехнуться, и он, не сдержав накатившей волны умиления, поцеловал возлюбленного в висок, отчего тот расплылся в приятной улыбке и потянулся к мангаке, чтобы наградить его той же лаской, на сей раз осыпая нежностью его щёки. Такие решительные действия вызвали уже тихий и счастливый смех у художника, вывернувшегося так, чтобы воочию лицезреть это прекрасное мгновение. На секунду возлюбленные застыли в паре сантиметров друг от друга: несколько смущённый порывом своих чувств Джоске искал разрешения в зелёных глазах Рохана, который лишь взял школьника за руку, мягко губами касаясь ладони. Этот знак был явным согласием. Тут же Хигашиката вновь прильнул к лицу мангаки, целуя кончик его носа, линию скул, а затем спустился к подбородку и после к шее, лаская каждый сантиметр её кожи горячими поцелуями и изредка грубоватыми укусами. Вздохи удовлетворения невольно вылетали из уст Рохана, порозовевшего щеками и растрёпанного такой спонтанной близостью, распалявшие игривый настрой юноши, а руки Кишибе опустились на его плечи, прижимая к себе источник своего удовольствия ещё ближе. — ДжоДжо… — кокетливо прошептал художник, и в его тихом обращении прозвучали и просьба, и любовь, и страсть одновременно, от которых у старшеклассника пробежали колючие мурашки по спине. Джоске шумно выдохнул через нос, щекоча этим кожу возлюбленного, и вскоре, не оставив ни один участок открытой шеи не тронутым, отстранился, глядя на Рохана по-глупому влюблённо и оттого особенно чувственно и ласково. Такой взгляд заставил и без того расчувствовавшегося Кишибе улыбнуться ещё шире, чувствуя, как счастье искрится в нём, растекаясь по телу приятной согревающей волной. Однако даже такого тепла было мало ему. Рохан хотел окончательно сгореть в пожаре, созданной искрой, готовой разжечься от хотя бы ещё одного ласкового прикосновения и поцелуя. Художник решительно приблизился к возлюбленному и своим весом повалил его на диван, седлая чужие бёдра и с угрожающим блеском в глазах нависнув над старшеклассником. Однако такой взгляд не напугал Хигашикату, лишь наоборот, он раззадорил и без того чувствительный юношеский организм, и Кишибе впился в его губы и уверенно поцеловал его, вложив в этот поцелуй, казалось, всю свою душу и даже больше, едва не задушив своей инициативой парня, который неумело и небрежно, мешая неопытность с искренней любовью, охотно отвечал на ласку Рохана. Руки мангаки поглаживали оголённый торс, хаотично расползаясь по всей поверхности тёплой кожи, прикосновение к которой отдавало головокружительными чувствами, пока атакованный и тут же сдавшийся Джоске мог лишь издавать тихие, но одобрительные отголоски стонов. Насытившись достаточно своей наглостью, Кишибе отлип от чужих губ, оставляя их покрасневшими и влажными от недавней «искры», и юноша, приподнявшись на локтях, рассеянным взглядом встретил удовлетворённую ухмылку партнёра. — Это было неожиданно… — тихо произнёс Хигашиката, и через мгновение за окном раздался гром, заставивший вздрогнуть отвлечённых от окружения парней. — Мгм, — согласно кивнул Рохан, поправляя чёлку, съехавшую на глаза. — Прямо как и ливень. — Выходит, всё это можно было бы назвать «ливнем из поцелуев»? — с улыбкой добавил старшеклассник, на что художник фыркнул. — Метафоры — это не твоё, Хигашиката, — заключил мангака, опустился на грудь Джоске, укладывая щёку как можно удобнее, и прикрыл глаза. Джоске ласково потрепал возлюбленного по волосам и умиленно вздохнул, в то же время думая: «И чем я не поэт со своим "поцелуйным ливнем"?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.