ID работы: 12668631

И я тебя тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Тревожность

Настройки текста
В Академии мисс Робишо Мэллори сразу приходится ко двору. Ведьмы принимают ее в свою стаю, Корделия проявляет к ней искреннее участие, и только Мэдисон отпускает несколько колких шуточек, но такова уж Мэдисон Монтгомери. Мисти же по-настоящему рада обрести новую хорошую подругу. Мэллори практически с первых дней проявляет свой сильнейший колдовской дар, и Корделия искренне ею восхищена: помимо Мисти, никто еще из ведьм, которых ей доводилось обучать, не обладал настолько сильным даром воскрешения. Корделия хвалит ее буквально на каждом занятии. — Когда мы с Миртл и Корделией были в лесу, я оживила мертвую птицу, — рассказывает Мэллори. — Миртл говорит, что у меня есть все шансы стать следующей Верховной. — Как же круто! — Мисти радуется за подругу. — Ты очень талантлива! — Вот только я не уверена, хотелось бы мне быть Верховной, — вздыхает та. — Все-таки это такая ответственность… — Ты справишься! — Мисти одобряюще обнимает ее за плечи. — Конечно, вряд ли для меня будет кто-то лучшей Верховной, чем мисс Корделия, но у меня-то взгляд предвзятый… Из тебя получится прекрасная Верховная. Держу за тебя кулачки! — Спасибо, Мисти, — Мэллори с теплотой улыбается. — Ты — настоящая подруга. Самая лучшая подруга, что у меня когда-либо была! — И это полностью взаимно, Мэллори! Однако, в жизни Мисти не все так радужно, особенно в последнее время. За последние две недели она испытывает необъяснимое чувство, будто Корделия словно отдаляется от нее, закрывается в себе… На разговор ее вывести практически невозможно: Корделия так и норовит уйти от любых попыток поговорить. Мисти чувствует нарастающую в душе тревожность, Мисти ужасно не по себе. — Мисс Корделия, я же вижу, что что-то не так, — как-то раз она заговаривает об этом напрямую. — Может, не будешь от меня бегать, и все-таки поговорим? — Не сейчас, Мисти, — голос Корделии звучит мягко, но, тем не менее, девушка отлично понимает, что к откровенным разговорам она явно не расположена. — Поговорим потом, хорошо? У меня много дел накопилось, я просто устала. Все в порядке, правда. — Не обижаешься на меня ни за что? — уточняет Мисти, ибо тревожность внутри раздирает все с большей силой. — Ты тут вообще не причем. — Что ж, ладно. Иди поспи, вид и правда усталый. Тебе нужно отдохнуть. В глубине души у Мисти теплится надежда, что дело и правда лишь в банальной усталости, но тревожность подсказывает ей, что есть что-то, о чем Корделия просто не хочет ей говорить. И с этими непрекращающимися мыслями Мисти засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.