ID работы: 12668631

И я тебя тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Как Стиви Никс

Настройки текста
Первая любовь цветет как дикие травы на болотах, произрастая из самых глубин, наполняя собою, словно солнечным светом, все твое существо. Мисти буквально тает от той мысли, что она любит Корделию и любима ею в ответ, что Корделия рядом (пускай даже и не всегда, пусть и не всецело принадлежит ей, но). Они по-прежнему продолжают свои занятия в оранжерее (куда больше похожие на тайные свидания), и не раз между приготовлением зелий Мисти удается сорвать сладко-кофейный поцелуй с губ Корделии. Мисти любит то, как Корделия как бы невзначай касается ее руки, как она целует ее незаметно для остальных (да, приходится шифроваться, а что поделать), как она нежна с ней во время интимной близости… Это первый такой опыт для Мисти, и лучшего партнера, чем Корделия, Мисти и желать бы не смела. Корделия любит ее — Мисти знает это наверняка. (Хотя о своей любви Корделия никогда не говорит первой (лишь скомкано отвечает «и я тебя тоже» на ее признания). Мисти не требует от нее большего — просто Корделия такой человек. Хотя, конечно, услышать от нее признание хоть раз так хотелось бы… Вдохновленная цветущим внутри чувством, Мисти усиленно продолжает рисовать, делает еще несколько набросков ее портрета. Корделии определенно нравится стиль ее рисования, она делает девушке искренний комплимент, сказав как-то, что рисунки Мисти должны выставляться в галереях. Корделия точно не стала бы льстить — и оттого Мисти приятно, оттого Мисти совершенствуется в рисовании с новой силой. На их маленькую годовщину — ровно месяц отношений — Мисти ставит перед собой серьезную, важную цель: приучить Корделию к музыке Стиви Никс. Она подходит к этой цели со всей серьезностью, выписывая в блокнот список песен, которые Корделия, согласно ее плану, должна будет послушать в определенной последовательности, чтобы как можно лучше прочувствовать творчество Стиви. Итак, план приводится в действие к середине октября. — Ну как тебе песни? — Мисти смотрит на нее с лицом нетерпеливого ребенка, озаренного какой-то своей идеей. — Мне понравилось. Очень, — Корделия улыбается. — Правда? — кажется, еще чуть-чуть — и Мисти будет готова захлопать в ладоши. — Нет, ну согласись, Стиви — богиня, не правда ли? — У нее какая-то особая энергетика. У вас с ней кстати много общего! — Ура! — радостно восклицает девушка. — Всегда знала, что я — как Стиви! — Как мало тебе надо для счастья, — Корделия смеется, целуя ее в нос. — Такие светлые, жизнерадостные люди, как ты, делают этот мир лучше. — Ты права. Мне для счастья хватило бы лишь Стиви и тебя. Корделия сгребает ее в охапку, обнимая, и по телу Мисти вновь разливается приятное тепло. Ради таких вот моментов можно все что угодно перетерпеть и переждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.