ID работы: 12668631

И я тебя тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Преграды

Настройки текста
Поздний час, осторожный стук в дверь — Мисти, к которой все никак не идет сон, нехотя встает, отправляясь открывать. Вот уж чего не ожидала: на пороге — Корделия. Как всегда, выглядит стильно и изысканно, как всегда, от нее приятно пахнет французскими духами. — Привет. Можно к тебе? — Конечно, проходи, — Мисти теряется, Мисти понятия не имеет, как себя вести. А столько всего на задворках сердца, что хочется сказать ей прямо сейчас! — Уютно тут у тебя, — Корделия осматривается. — Только какой ужасный бардак, Мисти! — Я бы назвала это творческим беспорядком, — девушка смеется. — Это вполне в твоем духе. — У меня, к сожалению, нет кофе — только травяной чай. Будешь? — С удовольствием, — улыбается Корделия. — Хочешь, помогу тебе навести порядок? — Я ведь сказала — это мой личный творческий беспорядок. — И все же, уборка не помешает. — Что ж, давай, тем более — вместе веселее! Первые минуты две-три они убираются молча, потом Мисти, все же не выдержав долгой паузы, задает прямой вопрос: — Ты что же, пришла сюда, чтобы помочь мне с уборкой? — Я просто не могла не прийти, — тихо молвит Корделия, и открытый взгляд этих карих глаз устремлен прямо на нее. — Мисти, мне тебя не хватает. Я не хочу, чтобы что-либо, пускай даже мой брак, вставало между нами. — Я тоже этого не хочу. Я люблю тебя, ты это знаешь. — Я тебя тоже. Но порой не все складывается так легко, как мы этого хотим. Сама понимаешь. — Ты ведь его не любишь, верно? — Нет, не люблю. — Но и прекратить это тоже не можешь? — Ты же все прекрасно понимаешь, Мисти. О да, она понимает — она всегда все понимала отлично. Что все упирается в Тэрри, что пока не время… Но легче оттого почему-то не становится. О, Корделия Фокс! Ну почему, почему с ней всегда так сложно? Мисти не любит усложнять и не хочет, в этот тихий вечер на болотах Мисти меньше всего хочет выяснения отношений. Но, видимо, между ними всегда будет незримой стеной стоять Хэнк — и тут ты хоть тресни. И все же, Корделия пришла к ней, приехала в эту болотную глушь, да еще и поздним вечером... А это что-то, да значит. И Мисти приятно (несмотря на миллиард всяких "но"). — Я понимаю, правда. И потому не требую от тебя большего. Корделия подходит ближе — о, этот запах! — и дарит Мисти мягкий, почти невесомый поцелуй в уголки губ. — Вернешься в Академию? Мисти ничего не остается, как с треском сдать свои позиции. — Вернусь. Корделия целует снова, делая на этот раз поцелуй более глубоким, и Мисти полностью отдает себе отчет в том, что с этой женщиной она готова на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.