ID работы: 12666626

Семь кадров из домашнего архива

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Marshall_Lir бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Секс в публичном месте (Роу\Хуан)

Настройки текста
Примечания:
Хуан обычно довольно терпеливо относится к тому, что кто-то пытается с ноги открыть дверь в его кабинет — в конце концов, он работает посреди полного корабля солдатни и им подражающих, но вот в момент, когда он перекинут через спинку кресла и у него член в заднице, грохочущие удары по железу кажутся очень неуместными. — Райнер, блядь, открывай, я знаю, что ты там, — лейтенант Грейди типично громок и несдержан. Хуан лениво подаётся бёдрами назад, насаживаясь глубже, и смещает руки на спинке кресла — резьба немного неприятно врезается в локти. Поправка — он пытается насадиться глубже, его придерживают за бедро ладонью. Ах да, видимо, его лейтенанту претит ебаться при коллегах. Хуан со вздохом сглатывает ядовитую реплику — железные стены контейнера отличаются превосходной слышимостью, а кабинет не заизолирован гобеленами. По-хорошему, не стоит даже стонать, как и вообще ебаться на рабочем месте, но обычно корабельный шум заглушает происходящее, если не стоять к двери вплотную. Но доёбчивый Грейди — ещё два тяжёлых удара по металлу — стоит. — Райнер, я вижу свет. Открывай, сука, и доложи, где моё снаряжение, — чтобы отвлечься от очередных бессмысленных воплей, Хуан прогибает спину, прижимаясь к Роу — ткань расстёгнутой, но не снятой одежды мешает насладиться сполна. Тот горячий, твёрдый и чертовски подходящий для такой позы — опираться на него приятно, особенно учитывая, что Хуан не самый лёгкий и тонкий человек на Мисси. Но Роу выдерживает его вес, будто тот ничего не стоит — неудивительно, после полного комплекта брони и двуручного оружия. — Что ему надо? — тихий рокот на стыке плеча и шеи, пускающий вибрацию по всему телу. Роу пытается максимально занизить голос — это попытка приглушить звук обвала или горного потока, но Хуан ценит. — Не важно, Мэтт отказал. И я ему это уже говорил, — поясница ноет в таком прогибе, всё-таки, ему не двадцать, но Хуан упрямо продолжает двигаться, приподнимаясь на коленях. Если лейтенант отказывается его нормально ебать, он может сделать всё сам, особенно учитывая, что Роу всё же придерживает его, чтобы ноги не съезжали со скользкой обивки. Кресло едва слышно поскрипывает на каждом движении, а резная спинка впивается теперь в ладони. Роу смиряется — обхватывает одной рукой поперёк талии, подлезая ладонью под расстёгнутые жилет и рубашку, а второй — за бедро, прижимает к себе плотнее и глубже. Хуан удовлетворённо вздыхает. Превосходно. Он почти начал мёрзнуть. Грейди, видимо, смиряется и спустя ещё некоторое количество нелестных слов — нелестных скорее как характеристика ума самого лейтенанта, Хуан честно признаёт, что он сволочь, гадёныш и любит секс, — уходит. Давно пора, отбой был час назад, всем порядочным людям давно пора в кровать — хотя можно и на кресле. — Интересно, что бы он сказал, если бы знал причину моего молчания, — он лениво сцеживает яд, уже не сдерживаясь в громкости голоса — и стона, когда рука Роу на талии смыкается сильнее. Всё правильно, лейтенант, не расслабляйтесь. — Р-райнер, — что ж, в это можно сыграть вдвоём, так что следующее движение оказывается медленным и мучительным. Хуан срывается на недовольный стон, когда Роу выходит до головки и отстраняется, почти лишая тепла и опоры. Он не любит ожидания. — Вот только в постель мне его не тащи. Заебал, — толчок гораздо более резкий и глубокий, откидывающий обратно на спинку кресла. Хуан знает, что он хорош — красив настолько, насколько это возможно в мире после Падения, и он знает, что лейтенанту это нравится — не достаточно, чтобы тот выбрал трахаться с ним из-за одной лишь внешней привлекательности, но достаточно, чтобы рассеянно целовать родинки у лопаток или обводить контуры костей пястья — Хуан находит, что эта привычка к нежности трогает его сильнее ожидаемого. Но всё же больше ему нравится тяжёлый темнеющий взгляд, когда он демонстративно выгибается на простынях, приглашая, или разводит колени, сидя в кресле, или садится на край стола, или… Он опирается на локти, ещё сильнее расставляя бёдра — до упора в подлокотники, и прогибается в пояснице. Усилия оказываются оценены, когда широкая шершавая ладонь ползёт по спине вверх, задирая одежду. Хуан прячет маленькую довольную улыбку. Ему нравится собственная привлекательность — достаточная, чтобы лейтенант позволил себе изменить своим принципам не трахаться на рабочем месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.