ID работы: 12666531

Revenge

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
 Игра с пёсиком прошла не очень хорошо, после того, как Неудача кинула мячик, любезно предоставленный Морго, тот попал в дерево, отскочив от него и сломав ветку, которая упала прямо на пёсика, убив того. — О нет! Пёсик! — воскликнула девочка и подбежала к маленькому трупику пса. — Проклятье...он сломался...вот почему со мной всегда такое происходит?! — Неудача, успокойся, конечно это печально, что он...кхм...как ты сказала, сломался? — Да... — Конечно, это печально, что пёсик сломался, но я уверен, что он уже давно починился в другом мире, куда нам с тобой ещё предстоит только попасть! Вот что, давай-ка на время забудем об этом случае и пойдём на вечеринку, что устраивает отец одного мальчика, уверен, ты с ними отлично поладишь, но есть кое-что, чего утаивать к сожалению не нужно. — Рассказать им про пёсика? — Ну это уж ты решишь сама, как только мы прибудем на место. Небольшой парк друзья прошли довольно-таки быстро, выйдя на загрязнённый пляж, где не только песок, но и вода кишели различным мусором и другими отходами быта. К сожалению мост на другую сторону был почему-то сломан, а путь до другого берега был не близким, да и к тому же глубоким. — Вот это да... — разочарованно вздохнула девочка — знаешь, когда-то я отдыхала здесь со своими родителями и в очередной раз, зайдя в воду моя голова запуталась в пакете, я не могла дышать и в моих глазах потемнело...в тот момент я уже успела подумать, что умерла, но очнулась в больнице. — Где же были твои родители, раз не уследили за тобой? — Они пили сок на берегу и в какой-то момент видимо заснули, со мной в больнице были не они, а какой-то мужчина, который сказал, что я возможно бездомная, раз со мной в тот момент родителей не было, как оказалось, я узнала это уже от бабушки, незадолго до её смерти, что мужчина этот посчитал мужчину и женщину, лежащих на берегу, за алкашей у которых детей быть не может... — Это одновременно и ужасно и абсурдно, моя дорогая, но я обещаю тебе, что больше с тобой такого не повториться, ты же мне веришь? — Я не знаю Мистер Голос...я уже не знаю кому мне верить, а кому нет, все лишь всегда обманывали меня, а ты...ты появился в моей голове совершено внезапно, а так же недавно явил мне свои настоящий облик...как я могу доверять аморальным существам? Может быть я уже давно сошла с ума, а тебя нет и в помине...прости, не обижайся, пожалуйста. — Моя ж ты хорошая, я не обижаюсь, и это нормально, что ты так думаешь, хоть я и вылез из неоткуда, но я прошу тебя довериться мне, ведь я никогда не буду тебе лгать и не желаю тебе зла, в отличие от Бенджамина. — Хорошо, я тебе доверюсь... — Так, вплавь нам туда не перебраться, но ничего, у меня есть мои слуги, что готовы мне помочь, я прошу тебя лишь не пугаться, если ты резко взлетишь вверх — сказал Морго и свистнул, призывая своих подчинённых. — Хоро... — не успела сказать Неудача, как её тут же подхватила чёрная птица, что вместе с остальными несла её над загрязнённым озером.

***

 Совсем скоро чёрная галка спустила Эрнандес на землю, посмотрев вперёд, девочка увидела перед собой небольшой домик, куда она тут же направилась. Всё же она решила не утаивать того, что произошло в парке, к тому же для подтверждения своих слов она захватила праздничный колпак с головы пёсика и его ошейник с именем владельца и домашним адресом. — Вот дерьмо... — выругалась Неудача, чего Морго сразу же пресёк. — Неудача, следи за языком, ты же приличная девочка, к тому же ты на праздник идёшь в конце концов, не очень-то прилично ругаться при чужих людях. — Прости Мистер Голос, но я не могу достать до звонка, он висит слишком высоко. — Тогда постучи в дверь. — А если никто не услышит? — Значит тихонько заглянешь сама. — Хорошо — ребёнок, насколько сильно она могла, постучала в дверь, но ей так никто и не открыл, тогда Эрнандес последовала примеру Морго и открыла дверь сама, та на удивление поддалась легко. Как только Неудача вошла внутрь, то тут же застыла на месте от шока, ведь перед собой она увидела повесившегося мужчину, пройдя чуть дальше девочка начала рассматривать картины и фотографии на стене, постепенно приближаясь к висящему телу. На одной из фотографий Неудача заметила того самого мужчину, но при жизни, и его сына, которого он обнимал со всей теплотой и любовью, от чего Неудаче стало одновременно грустно и завидно, ведь с ней таких фотографий не делал никто из родителей, да даже ни разу не смотрели на неё таким любящим и тёплым взглядом. — Эх...жаль у меня нет таких же фотографий — с грустью в голосе произнесла она, в её сердце закралась неприятная горечь, от чего, то начало саднить, а в горле образовался большой ком, мешающий глубоко вздохнуть и успокоится, но с трудом Неудача всё же продолжила: — я чего-то не совсем поняла, тут уже повеселились и без нас? Я, что, зря тащила с собой все эти вещи?! — девочка раздражённо отбросила ошейник и праздничный колпак. — Тише, Неудача, не хотелось бы тебя расстраивать, но кажется вечеринка и не начиналась...не думал что так произойдёт...но Джордж повесился... — Зачем? Его сын заставил его побыть пиньятой? — Нет, он просто повесился, знаешь, лучше бы нам поскорее уйти отсюда, обещаю, что найду тебе другую замену для веселья, повторюсь, что мне жаль, что так вышло, моя девочка. — Как ты думаешь мог ли это сделать Бенджамин? — спросила девочка, дотрагиваясь до руки повешенного, та была ещё тёплой, от чего можно было сделать вывод, что мужчина повесился относительно недавно. — Всё возможно, умоляю, не трогай его, не нужно. — Хорошо. Неудача пошла к выходу, но внезапно перед ней возник человеческий силуэт, ростом почти с неё — это был тот самый мальчик с фотографии, глаза которого были пусты и безжизненны, а на шее виднелся характерный отпечаток верёвки или острой проволоки, так как в некоторых местах шея была абсолютно посиневшей и изрезанной. Из глубоких ран без конца сочилась кровь. Внезапно в пустых и совершенно белых глазах мальчика появились слёзы, тот набросился на Рамирес и начал тихо шептать: — Беги отсюда пока можешь...ни мне, ни ему ты уже не поможешь... — затем он разрыдался ещё сильнее и растворился в воздухе, оставляя Неудачу в полном оцепенении, с неприятным чувством холода во всём теле, лишь только через некоторое время она спросила: — Мистер Голос, что это сейчас только что было? — Знак того, что здесь небезопасно и нам пора немедленно уходить отсюда. Беги же, тебе ясно всё сказали!

***

 Эрнандес тут же выбежала из дома, несясь туда, куда только глаза глядят, внезапно её остановил рисунок пентаграммы, вырезанной на дереве, что светилась голубоватым светом, позади неё послышалось злое фырканье и тихие шаги. Девочка не могла пошевелиться, её будто бы снова парализовало, но совсем скоро способность двигаться вернулась, позади себя она услышала звуки магической борьбы, но не оборачиваясь ни на секунду она тут же побежала прочь, прячась в какой-то яме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.