ID работы: 12666531

Revenge

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
 В скором времени Неудача стала приходить в себя, она очнулась на чём-то очень тёплом и мягком, голова всё ещё нещадно болела, но бормотание, доносившееся словно из-под толщи воды не давало провалиться обратно в забытье, пробуждая некоторое любопытство, в которое девочка, несмотря на своё ещё не самое лучшее состояние, пыталась вслушаться: — Проклятый лис, вот только попадись мне на глаза ещё раз со своими штучками, я тут же придушу тебя и сделаю для своей малышки из твоей шкуры шубу…вот зачем так всё было портить…этого не должно было случиться! Хотя…с одной стороны она больше не привязана к своей семье, но всё должно было случиться по другому! Бедная-бедная девочка, ей будет тяжело свыкнуться…также как и мне тяжело будет объясниться перед ней… Не выдержав, Эрнандес, еле открыв глаза, спросила в тёплую, тёмную пустоту: — Что должно было случиться по другому? — тут небольшое покачивание резко прекратилось, появился свет и прохлада и через некоторое время девочка оказалась на земле, испуганно вращая головой из стороны в сторону, пытаясь найти того, кто её нёс несколько секунд назад. — Хорошо… — грустно выдохнула девочка — если мне это вновь привиделось, что нередко бывало со мной, то готова поспорить это было моё самое мягкое и тёплое видение. — найдя какой-то камушек на дороге, Неудача пошла вперёд, пиная его, словно мячик. — Неудача! — радостно воскликнул Мистер Голос — Ты даже не представляешь то, как я счастлив, что с тобой всё в порядке! — Мистер Голос, скажи мне, о чём ты говорил несколько минут назад? — Что? Я о чём-то разговаривал? — спросил Морго, будто бы ничего не понимая. — Не надо притворяться! Я чувствую, когда ты начинаешь врать! Я в-всех вас… — Неудача недоговорила, она опустилась коленями на песок и тихо заплакала, предаваясь вновь своим печальным воспоминаниям.

***

Рамирес крутилась у зеркала наверное час, если не больше, ведь ей было важно сейчас то, как она выглядит, потому что папа наконец-то позвал её гулять в парк! Ребёнок с самого утра не сидела на месте, всё пытаясь выбрать себе самый лучший наряд для похода на прогулку, крутилась под ногами у отца, всё время спрашивая его о том, нравится ли ему её наряд, что она подобрала и про то, когда же они наконец пойдут, но отец почему-то либо не отвечал, либо бормотал что-то по типу: «позже-позже, чуть позже пойдём» и так продолжалось до самого вечера, но лишь только после наступления темноты, Неудача осознала, что отец вновь поступил с ней подло, что он вновь обманул её и что не нужно ему было верить в очередной раз, ведь он никогда не говорит правды, а если уж и говорит, то кому-то другому, но не своей дочери.  Из-за этого девочка много проплакала в своей комнате, каждый раз коря себя за то, что вновь поверила лжецу и проклиная своего отца за такую подлость. Мысли её продолжились бы и дальше, но тут, в комнату вошла мать, которая ненавидит, когда дочь плачет или просто грустит, за что последней нередко тоже прилетало от женщины, поэтому Эрнандес быстро утёрла слёзы и сделала вид, что всё нормально, пытаясь спрятать заплаканные глаза за раскраской, что опять же подарил ей отец. — Неудача, пора ложиться спать, давай, снимай с себя всю эту гадость и марш в кровать... — произнесла мать заплетающимся голосом, смотря на своего ребёнка затуманенными глазами, покачиваясь указывая на её постель. — А чего это у тебя глаза такие красные, будто ты плакала...ты же не плакала? — Нет-нет, мамуль, всё хорошо, я не плакала... — соврала Неудача, направляясь к себе в кровать.

***

— Неудача? Милая, ты как? — спросил Морго, наконец набравшись смелости явить себя перед девочкой, та посмотрела на существо, что сидело перед ней, но ни разу не испугалась, ведь в жизни она видела и вещи пострашнее. — Так это ты меня нёс, да? — Хорошо, это был я. — У тебя в лапах очень уютно... — Мне приятно слышать это, дорогая, так что стряслось? — Я хочу узнать...скажи мне... — Оу, ну...кхм..понимаешь, этот лис — вредитель, что ломает чужие детские души, я его пытаюсь поймать и обезвредить, но один как видишь не справляюсь, так вот, Бенджамин не такой уж и добрый, как ты думаешь, это он сломал тебя недавно. — Бенджамин сломал меня?.. — Теперь ты знаешь правду. После того, как мы поймаем его, что бы ты хотела сделать с ним? У меня есть 2 предложения: 1 — сдать в зоопарк и 2 — спустить с него шкуру и лишить жизни. Что выберешь? — Наверное 2, этот вариант надёжнее, ведь тогда Бенджамин не убежит с зоопарка и вновь не сделает никому плохо. — Очень разумно, Неудача. Что ж, предлагаю для начала найти лиса, а потом и твой приз, идёт? — Да. — Отлично, мы почти пришли, кстати, вот тебе мячик. — Зачем? — У того дерева сидит пёсик, не хочешь ли ты поиграть с ним? — С удовольствием! — Радостно воскликнула Неудача и побежала к дереву, чтобы погладить пёсика и поиграть с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.