ID работы: 12666531

Revenge

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
 После того, как девочка раскрыла таинственному голосу все свои сокровенные секреты, а тот её внимательно выслушал, нередко пуская комментарии с отвращением сторону лиса о котором Неудача всё ещё продолжала говорить, настало время первого задания: — покинуть дом. Неудача уже направилась к двери, как Мистер Голос вдруг сказал: — прежде чем ты уйдёшь, какую ты игрушку хотела бы взять с собой? Любимыми игрушками девочки были обе — камень Стоуни с кровавым пятном на боку и единорог с нездоровой улыбкой и сумасшедшими глазами, поэтому ребёнку было невероятно трудно сделать выбор и она несмело спросила у Морго: — могу я взять обе? — Нет, ты должна выбрать только одну. — ответил воображаемый друг. — И, помни, твой выбор гораздо более важен, чем ты думаешь. — Хм…дай подумать, тогда я выбираю мой камень Стоуни, который мой папа однажды бросил в мою голову. — Отлично, прекрасный выбор! Теперь ты можешь покинуть комнату, но перед этим выслушай меня внимательно. — Да, конечно, я слушаю тебя, только погоди минутку, я захвачу с собой моих блёсток. — сказала Неудача, беря бутылочку с блёстками. — Ни в коем случае, слышишь? Ни в коем случае не подходи близко к лису, а увидишь его, прячься! Он не должен нас найти. — Да брось, Бенджамин хороший лис он не обидит меня! — Слушай меня, если хочешь выжить сегодня и не хочешь услышать то будущее, что я озвучил тебе в начале. От лиса одни беды и неприятности. — А что ты мне озвучил? Я прослушала кажется… «Боже мой, как же с ней невыносимо трудно, кажется было ошибкой приходить сюда, но не время сдаваться, может дальше будет лучше, хотя не особо уверен в этом» — подумал Морго и раздражённо ответил: — Агрх…всё! Хватит болтать! Иди уже, у нас мало времени! — Хорошо-хорошо, я уже иду! — радостно воскликнула девочка.

***

Как только Неудача вышла за дверь, то в нос тут же ударил противный запах, что стал ещё сильнее и доносился из кухни. Войдя туда, Рамирес, как и предполагала, увидела свою мать, которая стояла рядом с плитой и резала лук, пошатываясь из-за большого количества выпитого алкоголя. — Фу, здесь пахнет сигаретами… — с отвращением произнёс Мистер Голос, а Неудачу от этой смеси запахов затошнило ещё больше и она уже еле сдерживалась, чтобы не наблевать прямо на пол. — Да, это моя мама. — произнесла Неудача, поборов рвотный позыв и взяв себя в руки проходя дальше на кухню, параллельно надеясь найти хоть что-то съедобное в этом доме, но ничего, к сожалению, кроме тушек кроликов и зловонного супа не нашлось, впрочем, как и всегда, поэтому девочка решила поскорее уйти, дабы вдохнуть хоть немного свежего воздуха. — Будешь ли ты предупреждать маму, что уходишь? — остановил Морго ребёнка своим вопросом. — Да, конечно, прости. Я иду поиграть, мам! — выкрикнула Неудача так, чтобы женщина услышала её, но та даже не повернула головы в её сторону или хотя бы просто не кивнула, продолжая пьяным взглядом испепелять кухонный стол с порезанным на доске луком, как бы не понимая, что делать с этим дальше. — Эх…кажется ей всё равно… — разочаровано вздохнула Эрнандес и вышла на улицу, понурив голову. Плакать не хотелось, хотелось что-то сделать, чтобы её наконец заметили и почувствовали то состояние, в котором сейчас она находится.

***

Выйдя на улицу у Рамирес будто бы открылось второе дыхание и от накатившей волны спокойствия и удовлетворения она крикнула: — Доброе утро, утро! — Сейчас полдень, Неудача. — вмешался Мистер Голос. — Ах, да? Ну тогда доброго полудня утро! — снова прокричала девочка, нервно усмехнувшись. «Бедный ребёнок, её нужно срочно вытаскивать из этого мира. Восемь лет, а уже психически больна, благодаря своим родителям» — подумал Морго и спросил: — Итак, прежде чем мы пойдём дальше я хотел бы у тебя спросить, а что ты чувствуешь сейчас? — Конкретно сейчас я бы хотела, поменяться с мамой местами, ну в смысле того, чтобы она побыла мной хоть денёк и почувствовала всё то, что чувствую я, когда она пьёт свой сок и не обращает на меня никакого внимания. — Ясно, что ж, идём дальше, не забывай, что там, в конце нас ожидает приз! — Конечно, мне нравятся призы. — Неудача прошла через весь свой сад, останавливаясь рядом с дорогой, перед этим посмотрев туда, где обычно стояла отцовская машина, которой сейчас почему-то не оказалось на месте. «Как странно, куда это уехал папа? Уж не в парк ли? А вдруг в парк и без меня…» — с тоской подумала девочка. — Твоё следующее задание — пересечь эту дорогу — произнёс Мистер Голос, вытаскивая ребёнка из печальных раздумий. — Хорошо, я сделаю это. Посмотрим направо, налево, есть машины? Нет! — сказала Неудача и побежала через дорогу, но вдруг что-то остановило её на середине, не давая бежать дальше, затем по всему телу пронеслась невыносимая боль, заставившая бедную девочку вскрикнуть, в глазах стало незамедлительно темнеть и последнее, что увидела девочка — лиса, который водил лапами по воздуху, вырисовывая какие-то пентаграммы, а затем одну большую, когтистую лапу, что отбросила Бенджамина куда-то в сторону. В глазах стало совсем темно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.