ID работы: 12666531

Revenge

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Это самое обычное утро ничем не отличалось от тех других, что были вчера и позавчера. Маленькая девочка, которой совсем недавно исполнилось восемь, сидела на полу и играла с бумажными куклами, которые она когда-то сделала сама, так как на нормальные игрушки у мамы с папой денег не хватало, да даже они когда-то и появлялись, то те не спешили баловать девочку хотя бы одной нормальной игрушкой, так как остаток бюджета мать всегда тратила на вино, что пила каждый день, убеждая свою дочь, что это всего лишь безобидный «сок» и девочка верила в это, но лишь где-то в самых глубинах души отзывался слабенький голосок того, что всё это ложь, чему Неудача упрямо отказывалась верить. Знала ли она тогда, что этот самый маленький голосок потом вырастет в огромный голос, что будет сопровождать её всю свою коротенькую жизнь? Куклы, что сейчас держала девочка в своих маленьких ручках были далеко не новыми, так как в местах где были руки и ноги уже виднелись небольшие складки, а в некоторых местах дешёвая бумага начинала уже отрываться. Неудача понимала, что нормальных игрушек, кроме страшного, но горячо любимого единорога, окровавленного камня, одноглазого медведя Бабси, который потерял свой глаз отнюдь не в драке с монстром, а в сражении с отцом-монстром, что впоследствии пробил камнем голову своей дочери в очередном порыве ярости, когда та сделала ему замечание, чтобы тот перестал кричать на маму, на что кстати последняя никак не отреагировала, ей было просто наплевать на то, что дочь пытается защитить её, Эрнандес старшая просто вернулась за стол и начала снова пить вино, оставляя дочь наедине с тираном-мужем, что пыталась прикрыть своё лицо единственной нормальной игрушкой, ей не видать никогда, а поняла это она относительно недавно, когда всего лишь несколько недель назад у неё было день рождение, о котором ни один из родителей не удосужился даже вспомнить, лишь только под вечер, когда Рамирес уже собиралась ложиться спать, без очередной мотивации, что завтра в школе всё будет хорошо, без сказки на ночь, которые она в последний раз слышала в три, а может и в два года, но это в лучшем случае, к ней в комнату зашёл отец и холодно поприветствовав её вручил в руки какую-то раскраску. Всё лучше, чем ничего, правда? Неудача открыла книжку и начала разглядывать картинки — там были динозавры о которых девочка слышала, но не очень их любила, так как данной темой в основном интересовались мальчишки, что фантазировали о будущем в палеонтологии. — Папа, но я ведь не люблю динозавров, они страшные… После такого замечания мужчина вскипел, его лицо раскраснелось и в порыве гнева мужчина ударил девочку по лицу, зло прошипев: — Неблагодарная сучка, скажи спасибо, что я хотя бы тебе что-то принёс, нежели твоя мать-алкашка — после этого он развернулся и сильно хлопнул дверью, оставляя Эрнандес младшую плакать от обиды в одиночестве, но после успокоения девочка всё же нашла в себе силы и заснула, лишь всё ещё где-то там, голос кричал о том, что требуется немедленная месть, но Неудача старательно всё также игнорировала это. Вот и сейчас, сидя на полу и играя в воображаемые игры со своими бумажными куклами, ребёнок посыпал их блёстками, что она принесла ещё из школы, нередко она этими же блёстками и заменяла себе реальную еду, так как мать поистине готовила просто ужасно. Её всё ещё тошнило после вчерашнего рисового пудинга, в горле стоял неприятный ком, готовый вот-вот выйти наружу, который девочка упорно сдерживала внутри, зная, что если она сейчас направиться в ванную, чтобы облегчиться, то её тут же заметит мать, которая накричит на неё за то, что ей в этот день нехорошо, а масла в огонь ещё подливал тот зловонный запах, что доносился из кухни — это лишь означало то, что мать в сильном опьянении опять принялась что-то готовить. «Нужно немного блёсток и всё пройдёт» — каждый раз внушала себе Рамирес, проглатывая небольшую горсть блестящей гадости, которая и впрямь по мнению девочки была вкуснее того, что готовит её мама. — Ох, печально то, что в этот день она сегодня умрёт. — внезапно раздался откуда-то голос, от чего девочка немного испугалась и опешила, но всё же решила ответить: — Хэй, ты знаешь, а я тебя слышу. — Оу, ты слышишь? — удивился голос. — Угу. Ты что-то типа голоса в моей голове, да? — Ну можно сказать и так. — Хорошо, я буду звать тебя Мистер Голос. — улыбнувшись ответила девочка и с дальнейшим диалогом в этот день её жизнь конкретно перевернулась с ног на голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.