ID работы: 12665186

Прости, Уилл Мудрый

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особенный человек

Настройки текста
Примечания:
Очередное пасмурное утро.Жители Хоукинса уже месяца три не видели солнца:то небо было затянуто тучами,то вовсе шёл снег.Родители боялись отпускать своих детей в школу,из-за кровожадных убийств,которые происходили время от времени в захолустном городишке.Впрочем,по причине появления этого чудовищного разлома,в город стали приезжать ученые,которые пытались понять происхождение подобного явления.Но все тщетно.Из Хоукинса стали толпами уезжать люди,отчётливо чувствовалась непробиваемая оболочка ненависти,паники,и тоски.Уже никто не пытался делать хорошую мину при плохой игре.Даже мэр города посоветовал горожанам не выходить из дома лишний раз.Все просто ждали развязки.Но только жалкая горстка человек знала кто за этим стоит.И девочке супергероине,подросткам,шефу полиции,и миссис Байерс не спастись самостоятельно.Не одолеть безжалостного Генри Крила.Он полон ярости и желчи,и желания прикончить каждого,кто встанет на его пути. ******** У Майка раскалывалась голова.Бездумно нащупав белую таблетку с горьким привкусом,лежавшую в тумбочке «на всякий случай»,и залпом запив её,Уилер на автомате почистил зубы,и отправился на кухню.Одинадцать сидела за столом вместе с Хоппером и Джойс,вяло ковыряя омлет.Пробурчав себе под нос «доброе утро,миссис Байерс»,Майк сунул хлеб в тостер,параллельно пытаясь заварить кофе. -А с стариком Джимом ты не считаешь нужным поздороваться? -картинно нахмурив брови спросил Хоппер,вытирая рот салфеткой. -Доброе утро,Джим.-послушно пробормотал Майк. -Для тебя я— мистер Хоппер. -Хватит выделываться перед тем,кто тебе в сыновья годится,милый.-промурлыкала Джойс,убирая тарелки со стола. -Честно говоря,меня очень напрягает что этот малолетний засранец чуть ли не переехал к нам.У него что,своего дома нет?Мне позвонить Карен,и вежливо попросить выдворить мальчугана?-хохотнул Хоппер.Майк сжал зубы,не желая хамить.Есть дела поважнее. -Не говори глупостей,Майк мне как сын.-мягко улыбнулась Джойс.-Да и к тому же,лучший друг Уилла.Ну…чуть больше чем друг.Они сегодня даже спали в одной комнате,как в старые добрые времена.Эти ночёвки всегда грели мне сердце. -Не думай,Уилер,что если с моей дочерью прогорело,то ты сможешь разбить сердце моего приемного сына.Я не позволю,клянусь.И то,что ты спас его от Векны,не показатель того,что ты достоин Уилла.-угрюмо произнёс Хоппер. -Вы меня демонизируйте.Позаботьтесь лучше о своём нездоровом уровне агрессии.А с Уиллом все будет хорошо,не утруждайте себя беспокойством.-на щеках Майка заиграли желваки.Хоппер вскочил из-за стола,сжимая кулаки. -Мне все равно какая там у тебя ориентация,любишь ты парней,не парней,я просто рад что Джейн избавилась от твоего прекрасного общества.-рыкнул Хоппер. -Это лишнее.-недовольно сказала Оди,стараясь не закатывать глаза.Майк хлопнул дверью,выходя из кухни,сдерживая жгучее желание вмазать этому наглому типу.В такие моменты он ненавидел его,хотя,возможно,Хоппер был хорошим отцом.                                                          ******* -И…Что это? -Травка.Спёр у Джонатана.У него вообще очень много чего есть.Этот придурок Аргайл бесплатно поставляет ему…Всякое.-Уилл задумчиво покрутил в пальцах самодельную папиросу. -Подожди,ты что,куришь марихуану?-Майк присел на ручку кресла рядом с Уиллом,исступленно стуча ногтями по деревянной поверхности письменного стола,стоявшего на расстоянии локтя. -Нет.Никогда не пробывал.Но раз все настолько хреново,и мне так больно,то почему бы не послать все жизненные принципы к чертям собачьим?-поднял брови Байерс,поднося к потрескавшимся губам косяк. -Мне тоже больно.Из-за того,что происходит.Из-за того,что мы не можем жить полноценной жизнью.Дай мне эту херь.-усмехнулся Майк.Уилл небрежно кинул ему самокрутку. -Давай вместе.-Уилер,следуя примеру своего лучшего «друга»взял в рот сигару,и с опаской затянулся. -Ну как?-выдохнул Уилл,откидываясь на спинку кресла.Ему нравилось.Явно нравилось потерять контроль,и отдать всё в руки дьявола.Марихуана—дремотное нереальное состояние сознания,называющееся эйфорией.Но,видимо только он выцепил крупицу жалкого,мимолетного удовольствия. -Не знаю.Мне как-то дерьмово.-косяк выпал из рук Майка Уилера.-И страшно.Нам не стоит это курить,Уилл. -У тебя смешной голос.-приглушенно хохотнул Байерс.-Мне так хорошо,приятно.Особенно с тобой. -Заткнись.-прошипел Майк.-И выкинь марихуану.Сколько пальцев я показываю?-он вытянул руку с четырьмя выпрямленными пальцами,дрожащими от напряжения. -Шесть. -Ужасное чувство.Как оно может нравится? -Ммм…Мой отец сраный пидор. -Это сейчас к чему было?-глаза Майка покраснели,в них застыли слёзы.Он не знал,почему ему было настолько грустно.Просто на подсознательном уровне хотел все это закончить.Ему нужен Уилл.Но нужен ли Уиллу он?Господи,такие странные мысли приходят из-за дури. -Просто чтобы ты знал.-пожал плечами Байерс,намереваясь ещё раз затянуться.Но не донеся до рта,отложил в сторону.Нельзя отдавать себя этой слабости.Нельзя.Прозрачная капля горечи скатилась по скуле Майка. -Прости.Больше не будем курить.-успокаивающе произнёс Уилл,гладя щеку Майка.-Нам  это все не нужно.-поддавшись импульсивному порыву,Майк прижался к нему,вдыхая запах его потертого красного свитера. -Я не чистил сегодня зубы. -Мне все равно.-прошептал Уилер,утыкаясь в плечо парня.-Хочешь поговорить о том,что произошло сегодня ночью?Ты говорил,что Векна навредил тебе.Вшил что-то в шею. -Боже мой,забудь.Я наговорил это на эмоциях,просто обычный кошмар.-заверил Майка Уилл,дыша куда-то в его шею. -Я волнуюсь,понимаешь?-откинув голову назад вздохнул Уилер. -Не поверишь,но я тоже. ******* Он живет ради него.Иначе бы давно подсел на наркотики,и его бы не спасли не мысли о маме,не о Джонатане,и уж точно не о Оди.Марихуана вызывала радостное опьянение,чувство беззаботности,ну а реальность была подавляюще жестокой.Постоянно чувствовать опустошение и тоску очень утомляет. Уильям Байерс всегда был примерным мальчиком,к которому никогда не было претензий,но сожалению,подростковый кризис настиг и его.Что бы подумали те бабульки в автобусах,которые восклицали «какой милый ребёночек!»,с каким осуждением посмотрели бы учителя из средней школы,которые всегда ставили Уилла в пример перед другими детьми,узнав что сейчас он абсолютно обкуренный смотрит в карие глаза парня,в которого по уши влюблён.Ну да ладно,в задницу все эти предрассудки. -Я поцелую тебя?-спросил Уилл,нежно улыбаясь,и прижимая к себе Майка,который,впрочем,совсем не сопротивлялся,и,не дожидаясь ответа,поцеловал «своего особенного человека»с которым был готов без раздумий сойти с ума.Им нужно много сказать друг другу.Нажим губ становился сильнее,жёстче,и из невинного,практически детского поцелуя,превратился в бесстыдное исследование чужого тела.Нарастающая страсть овладела ими.Эмоции лили через край.Уилер любовно провёл рукой по груди лукаво улыбающегося Байерса. -Ну,не томи же.-с придыханием попросил Уилл. ******** -Знаешь,всегда думал что поцелуи переоценены.-с коварностью в голосе сказал Майк,развалившись на кровати Уилла. -До сих пор так думаешь?-лениво поинтересовался тот,перебирая кудряшки Майка. -Ну уж нет.Ты необыкновенно целуешься. -Хочешь открою секрет?-по доброму усмехнулся Байерс. -Не терпится услышать. -Ты мой первый.В смысле,до тебя у меня никого не было. -Я и не сомневался.-рассмеялся Майкл,взъерошивая волосы своего собеседника.-Для меня невинность хранил? -Есть такое.-протянул Уилл,снова затягивая своего возлюбленного в страстный поцелуй.Этот день запомнится им надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.