ID работы: 12665186

Прости, Уилл Мудрый

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Примечания:
-Ты думал,так просто отделаешься?Ты так сильно ошибался,мой мальчик.Да,твой никчемный дружок признался тебе в любви,но,думаешь,это что-то изменит?Видимо,он влюбился в тебя только потому,что подружка с супер способностями бросила бедненького Майка Уилера.Что ж,он быстро нашёл замену.-некрасиво ухмыльнулся Векна.-Представь,все будут говорить,что ты загубил жизнь перспективного парня из благополучной семьи,который мог найти хорошенькую девушку с карими глазами из семьи католиков,подарить ей кольцо в 26 лет,и воспитывать двух милых девочек,которые могли бы побеждать в конкурсах красоты,и продавать тыквенное печенье на школьных праздниках.А потом бы у них родился сын,они бы назвали его Джош. -Зачем ты мне это говоришь?-прохрипел Уилл.Снова этот ад.Снова изнанка.Генри в который раз его настиг.Конечности онемели,а голос сел.Наверно,это последствия стресса.Бежать было некуда.Сзади темнота,спереди темнота. -Джош был бы красивым парнем.Он бы тоже женился,и подарил бы родителям на старости лет трёх внуков.А потом Майк и его жена умерли бы в один день,прожив долгую и счастливую жизнь.Но ты загубил все перспективы.Ты совратил Майка.Вы не будете нормальной парой.В тайне он будет ненавидеть тебя за то,что ты заставил его выбрать жизнь человека второго сорта.Попробуй мыслить логически.У тебя нет будущего.Отдайся мне,и больше можешь не о чем не беспокоиться.Я оказываю тебе услугу,Байерс.-произнёс Векна,равнодушно осматривая свои полированные ногти. -Я хочу жить.-безнадёжно прошептал Уилл. -А я на Мальдивы хочу.-с наигранной жалостью протянул Векна.-Повернись спиной. -Что? -Повернись спиной.-сквозь сжатые зубы прошипел Генри.Он не любил повторять приказы.Дрожа всем телом,Уилл отвернулся,зажмурив глаза.Никогда в жизни ему не было так страшно.Он до крови прокусил слизистую оболочку губ.Уилл был уверен,что сейчас умрет.Но на шею,покрытую мурашками,опустились нечеловечески ледяные руки.Уилла страстно и жадно поцеловали в мочку уха,лаская руками.Векна опускался все ниже,покрывая влажными поцелуями плечи в веснушках,оттягивая клетчатую рубашку Байерса. -Не трогай меня!-крикнул Уилл,пытаясь вырваться из цепких когтей Генри.Мужчина встряхнул парня,снова схватив его за шею.Её пронзила резкая боль,в висках стучало.Кожа будто порвалась,а по спине стекла липкая струйка крови.Мучительно больно умирать именно вот так.Уилл пошатнувшись,упал на спину,ударившись затылком.Он медленно опустил ресницы,и закрыл глаза. -Ты не убежишь от меня.-гулкий голос Векны был последним что услышал Уилл. ****** -Уилл,что с тобой?-испуганно выкрикнул Майк.Уилл лежал на мятых простынях в своей собственной кровати,изгибаясь в сильнейшей истерике.На часах час ночи,из-за сильнейшего напряжения они вырубились в тот момент,когда их голова коснулась подушки.Дыхание Уилла было тяжелым и прерывистым.Уилер схватил тонкое запястье парня,которое пестрело выступающими фиолетовыми венами.Пульс был учащенным,явно выше нормы.Лицо Уилла было мокрым от холодного пота. -Твою мать!-процедил Майк.-Просыпайся,пожалуйста!-повысил голос он. Вдруг Уилл резко сел на кровати,хватая ртом воздух,и оглядываясь по сторонам,будто не понимая,где находится. -Это не со мной,не со мной…-пробормотал Уилл,закрывая лицо руками.Майк приблизился к своему возлюбленному,обняв его,и параллельно поглаживая по макушке. -Что случилось?-глухо спросил Майк,чувствуя,как его белая футболка постепенно намокает. -Он всех убьёт.Из-за меня.-всхлипнул Байерс,тщетно пытаясь остановить бесконтрольный поток слёз. -Слушай,я не знаю что тебе сказал этот придурок с клешнями,но я точно знаю,что мы сильнее его.Ведь любовь победит все,не так ли?-успокаивающе улыбнулся Майк,и отстранился,все ещё держа Уилла за плечи.-Ну,посмотри на меня.-Байерс поднял пустой взгляд красноватых глаз с множеством капилляров.Руки все ещё дрожали. -Я…Не могу дышать.Мне кажется,я умру. -Не нужно себя накручивать.Векна просто хочет тебя запугать,и сломить.Но если я буду всегда рядом с тобой,он тебя не достанет.-Майк понимал,что сейчас главное-успокоить Уилла,а все остальное потом.Но он не капельки не понимал что делать дальше. -Он вшил в мою шею какую-то дрянь.Я умру из-за этой бомбы замедленного действия.-в рот затекали соленые слезинки,в ушах звенело,будто после в них залили ледяную воду. -А…может тебе это просто приснилось?Или Векна создал правдоподобную иллюзию?-осторожно спросил Майк.Уилл всегда был очень восприимчивым,и это чудовище могло обмануть его без особых усилий. -Смотри.-выдохнул Байерс,демонстрируя Майку заднюю часть шеи. -Что это?-озадаченно спросил Майк,аккуратно трогая подушечками пальцев твёрдый бугорок на шее Уилла.Тот едва сдержал вырывающийся из груди крик боли. -Тебе больно? -Я умру…Если не вытащить то,что ОН вшил в мою шею.-проронил Уилл,уставившись в пустоту.Слёзы все ещё душили его,стыдливо стекая по подбородку,и падая на колени. Майк рухнул на кровать,призывно улыбаясь,и отчаянно пытаясь разрядить обстановку.Уилл лёг рядом.Его лицо,полностью промокшее от перемешавшегося пота и слёз,не выражало никаких эмоций. -Давай всё решим завтра,хорошо?Мы-твоя семья.Мы не отдадим тебя Векне,чувак.-трогательно,с детским оптимизмом произнёс Майк. -Он,наверно,убежит от одного твоего вида.-с ноткой истеричности хохотнул Уилл.Это была его защитная реакция-смех.Майк проигнорировал неудачную шутку,поцеловав Байерса в лоб,чувствуя,как его прошибает током от пяток до макушки.Первый раз Уилер почувствовал,что это все правильно.Лучшего исхода быть и не могло.Поэтому они просто обязаны остаться вместе навеки. -Ты целуешь мою душу.-с болезненной страстью прошептал Уилл. -Да,я целую твою душу.Давай спать. ******* Джойс прибегала в комнату своего младшего сына по меньшей мере четыре раза за всю ночь.Она слышала разговоры,крики,всхлипы.Каждый раз она останавливала себя,когда снова порывалась зайти,и проверить своего ребенка,который так много пережил.Только под утро она позволила себе приоткрыть дверь,и заглянуть в комнату.Среди хаоса мирового масштаба два подростка лежали в обнимку,с нежностью прижавшись друг к другу. Bad headache , But how much more so ? I lost probably all words And do not see any reason to fall into step . You're not with me again . Once again you have someone on hand. Cheating on me with another or with another. Or as a child fly in the clouds. Where have you gone , When you need me so ? What should I do? In whom do you love again ?* Слова лезли в мозг,складываясь в осмысленные предложения.Музыка играла в голове Майка.Семь часов утра.Он не спал уже где-то полчаса.Скорее всего,эти глупые,бессмысленные строчки забудутся через минут двадцать.Уилл несколько раз просил уйти в гостиную,оставить его наедине со своим личным ужасом.Но Уилер просто физически не мог уйти от него.Это ровнялось с предательством.Он убрал прядку каштановых волос со лба Уилла,которые значительно отросли за последние несколько месяцов.Он выглядел…очаровательно.С отросшими волосами Байерс выглядел даже милее чем с его вездесущим горшком. -С добрым утром.-зевнул тот,еще не вспоминая события последней ночи,в силу утренней сонливости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.