ID работы: 12665186

Прости, Уилл Мудрый

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел в зелёном кресле,прикрыв уставшие глаза.Последний час над ним вились все.Будто он снова маленький тринадцатилетний мальчик,потерявшийся в изнанке,и которому нужно постоянное присутствие взрослых.Оказавшись на волосок от смерти,стало ещё страшнее жить.В признание Майка он не мог поверить полностью,как бы не старался.Разумеется,он внимал каждому слову Уилера,пока его тело находилось в паре метров от потолка.В тот момент с сознанием,с мозгом,происходило что-то неимоверно странное.Он слышал все,что происходит в реальном мире,но все эмоции,зрение,даже мысли,будто отключились по нажатию какой-то чудной кнопки.Уилл почти уверен,что Джонатан все знает.Слишком уж тот понимающе смотрит,намекает,что поддержит в любой ситуации.Все же,в своём брате он не сомневался.Но что,если когда на кону была жизнь Уилла,Джонатан принудил Майка признаться в любви?А парень это сделал,потому что он добрый…Не хотел,но сделал.Да,наверно это так.И это ужасно.Как же хочется свернуться калачиком,уснуть,и не проснуться.Чтобы не чувствовать душевных переживаний,не страдать,не мучаться от догадок.Хорошо,а если на минуту допустить что Майк действительно влюблён в Уилла?Просто представить…Тогда ситуация тоже страшна.Получается,он встречался с одной девушкой с двенадцати лет,а потом признаётся в любви своему лучшему другу?Так ещё и парню.Это слишком сложно.Но,одно он знает точно.Если выживет,то будет вспоминать эти пять минут как лучшие в своей жизни.Майк ассоциировался с чем-то теплым,уютным.Он доверял ему больше,чем кому-либо.Но сейчас он чувствовал лезвия в животе,замирающее сердце,кровь в висках стучала.Послышались шаги в коридоре.Говорить с кем-то не было моральных сил.И ему наплевать,будут его поддерживать,или презирать. -Уилл,я зайду?-осторожно спросил Майк.Байерс вздрогнул буквально всем своим телом. -Заходи.-Уилл попытался сделать свой голос как можно более безразличным.Майк прошёл в комнату,сел за письменный стол,напротив Уилла. -Не представляешь,как мы переволновались.Когда мы услышали голос Векны,клянусь,я словил микроинфаркт.-поджал губы Майк.Уилл невольно хихикнул. -Скажи,то что ты сказал тогда,это правда?Может,ты всего лишь хотел меня спасти?Или же,Джонатан прижал тебя к стене,и потребовал сказать что я-твоё сердце?-усмехнулся Уилл,пытаясь скрыть свою нервозность,и желание упасть в обморок. -Я…я не знал как тебе про это сказать.Я знаю,это странно-любить свой пол.Но,я знаю,такое есть.И вот,как-то так получилось…Я не мог подавить это.Думал,просто люблю тебя как друга,пытался стать нормальным.Заглушал свои чувства отношениями с Оди.Я поступил бесчеловечно.И я знаю,что меня никто не примет.Но,я должен это сказать.Я очень люблю тебя,Уилл.Ты в каждой моей мысли,я не могу жить без тебя.-твёрдо произнёс Майк.Но,если быть до конца честным,его душу лизали языки едкого пламени,осознавая все странность происходившего. Он прокручивал варианты признания в голове последние восемь месяцев.Майк знал,он должен научиться жить с мыслью,что ему нравился мужчина.Не просто мужчина.Это был Уилл.Нежный,умилительный,трогательный,но все ещё его лучший друг.В которого он бесстыдно влюбился,и разрушил очарование. -По всем канонам,это я должен это сказать.Что ж,ты вместо меня развёл розовые сопли.-попытался отшутиться Уилл.Пальцы,колени дрожали.Неужели это происходит действительно с ним?Как Майк-такой правильный,идеальный,до боли прекрасный,мог оказаться таким же как он?Тоже…С неправильной любовью,живящей глубоко в сердце?Но взаимность,Уилл,очевидно,не заслуживал. -Ты мне тоже нравишься,Майк.Честно.Хотя,мне нечего терять.Я тебя люблю.Но какой смысл это имеет?Мы все равно погибнем.-тихо сказал Уилл,чувствуя как сердце обрывается,и падает в желудок,видя как лицо Майка искажается болью. -Просто давай дадим себе шанс на шанс.Нам это нужно.Иначе мы свихнёмся в пучине горести и страха.Я люблю тебя.Мне жаль,что приходится говорить об этом на волоске от смерти,но именно это меня подтолкнуло.-горячо зашептал Майк.-Мы победим Векну, и заживем спокойной жизнью.Обещаю тебе. -Что у вас с Оди?-закусив щеку спросил Уилл.Ситуация была невероятно абсурдна и глупа. -Мы…расстались две недели назад.Она меня бросила,сказав что не любит меня,что я ей как брат,и она хочет самореализоваться без отношений.Я был в недоумении,даже в раздражении,думая,что мы скоро помиримся.Но этому не бывать.Нам всем сложно,но вместе будет легче.Поверь мне,и давай работать вместе.-болезненно улыбаясь произнёс Уилер. -Что ж…Думаю,мне тебя не хватало.Определенно,это так.-выпалил Байерс,сжав руку в кулак,оставляя на ладони следы от ногтей.Уилл встал со своего обсиженного кресла,медленно подошёл к Майку.-Но…Я не знаю что нам дальше делать.Тебе страшно так же,как и мне? -Мне ещё страшнее.-прошептал Майк,тоже вставая.Уилер протянул руку,переплетая свои пальцы с пальцами своего возлюбленного.Ладонь Уилла была горячей,будто пылала изнутри.А ведь несколько часов назад эта же рука была холодной,как у трупа.Их лица были настолько близки,что носы чуть ли не соприкасались.Сердце Уилла билось в бешеном темпе.Удары будто расплывались,и опускались вниз живота,превращаясь в тягучую массу,заменяя тех самых «бабочек» которых описывали в слащавых поэмах.Мир будто сократился до ощущения тягучего желания овладеть Майком.Не телом,но душой.Майк,будто в замедленной съемке,моргнул пушистыми ресницами и нежно,неуверенно,коснулся губ Уилла.От него пахло черешней.Байерс испустил сдавленный стон в бледные,манящие губы «лучшего друга».Майк легонько укусил нижнюю губу Уилла,положив руки на его бёдра.Им было хорошо,как никогда.Байерс с трепетом провёл пальцами по лицу Уилера,заправляя длинную чёрную прядку волос за ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.