ID работы: 12665186

Прости, Уилл Мудрый

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть от удушья

Настройки текста
Примечания:
Уиллу нравилась эта безмятежность.Теперь он может быть уверен в том,что с Майком у них все сложится.Ну не могли эти тёплые губы,пахнущие желанием,ореховые глаза,излучающие мягкий свет,худые руки,которые изо всех сил пытаются быть сильными,но беспокойно подрагивают,врать.Плевать на мнение тупых людей,что осуждают за «неправильную» любовь,плевать на Векну,который хочет запутать Уилла,обмануть,заставить сомневаться в правильности своего существования или выбора.Пришла пора жить по настоящему,начать любить себя,и поделиться своей любовью с Майком,который несмотря на внешнее превосходство и самодовольство,максимально неуверен в себе.Внутри Уилер оставался застенчивым,но упрямым мальчиком,нуждающимся в поддержке,и доказательствах того,что его любят.Майкл всегда пытался опекать своего друга,быть выше ситуации.Теперь им нужно поменяться местами.Майку страшно,и Уилл должен помочь ему справиться с животным ужасом,который уже не раз обуревал его самого.Было стыдно за позавчерашнюю ночную истерику.Кошмары в последнее время снились раза три в неделю,пора бы привыкнуть,и уж точно не рыдать в объятьях Майка.Не курить марихуану,не предлагать Уилеру.Но зато они поцеловались вчера.Ну а сегодня снова заснули вместе.Днём ранее Майк позвонил Карен,и предупредил что ближайшее время поживет у семьи Хопперов-Байерсов.Карен не возражала.Она была слишком озабочена сатанистами в их родном маленьком затхлом городишке,переходным возрастом Холли,безразличным мужем на диване,который бесконечно щёлкает каналы,хрустит пальцами, и время от время отпускает сексисткие анекдоты.И вроде бы появилось хрупкое равновесие на несколько дней.Майк лежит спящий на кровати Уилла в форме звёзды,пиная иногда ногами.Ресницы подрагивают,и Уилл замечает на них мельчащие капельки влаги.На часах 04:01,и Уилл,не отрывая влюблённого взгляда от контура губ Майка,ложится рядом,сплетая его пальцы со своими.У него больше не болит шея,бугорок исчез.Остатки кошмара растворились,и парень едва ли мог вспомнить что там происходило.В воспоминаниях всплывают уничижительные комментарии Векны,кровь,которая стекает по спине,мучительная боль в мышцах…Слёзы,размазываемые по щекам,испуганное лицо,надкусанные до крови губы,мокрая белая футболка.Глубоко выдохнув,Уилл зажмуривает глаза,и мысленно прощается с этим ужасом.Рядом с ним спит его возлюбленный,и пусть это звучит ванильно,и даже банально,но что ему нужно ещё для полного счастья.И Уилл засыпает спокойно,но постепенно-впервые за много—много месяцев. ****** Ну а в 06:00 все резко превращается в страшный сон.Байерс резко просыпается от мучительного натужного кашля Майка,он сидит на кровати,прикрывая рот рукой. —Что с тобой?-сонно пробормотал Уилл,приподнимаясь на локтях.Майк судорожно мотает головой,не убирая ладонь от рта.Но тут Уилл замечает маленькую пурпурную орхидею на его запястье.И его осеняет:Генри Крил и не собирался отступать.Уилл прекрасно знал что означают эти маленькие кровожадные цветы.Ханахаки — это болезнь, которая сопровождается болью в груди, откашливанием цветочных лепестков на ранних стадиях. Она приводит к смерти от удушья целыми соцветиями, невозможными для извлечения на поздних сроках.Но признавать это было невозможно страшно и больно,ведь болезнь ханахаки возникает лишь от невзаимной любви. -Ты мне очень нравишься,Майк…Это…Иллюзия Векны,все не по настоящему,клянусь тебе.-севшим голосом протараторил Уилл. -Просто нравлюсь,да?-горько усмехнулся Майк.Он убрал руку от лица,разжал её-следы от ногтей,и…И кровь.Снова закашлялся,и на этот раз на руке осталась красная слюна с сгустками крови,фиолетовый лепесток. -Боже,Майк!-вскрикнул Уилл,хватая его за запястья.-Это все Векна,сука!Почему ты кашляешь кровью?! -Мне…Приснился сон.Вернее,это было что-то типа ведения.Векна…Сначала он просто надвигался на меня,а потом схватил за шею.Сказал,что вирус,которые изначально предназначался тебе,но благодаря моей любви,и тому,что я дотронулся до твоей шеи,передался мне.Его идея была в том,чтобы погубить тебя от болезни,которую вызывает безответная любовь.Не помню её название…Хана…Ханаки? -Ханахаки.-сипло поправил его Уилл. -Да.Так вот,из-за этого Ханахаки на руке вырастает цветок,постепенно разрастается,доходит до легких,начинает душить человека.Как только цветок расцветает,как у меня,больной начинает кашлять кровью,а потом его рвёт лепестками.-дрожащим голосом продолжил Майк.-Векна,Генри,или как его там зовут,думал,что ты легкая цель.Ну…Ты понимаешь о чем я?И поэтому пытался тебя запугать,говорил,что ты мне не нужен.Но он просчитался в одном:я люблю тебя.Любил всегда.Он думал,что твоя смерть устроит переполох,истерию.Но Ханахаки на тебя не действует,поэтому Векна переключился на меня. Уилл…Ты меня не любишь?Эти цветы в моих дыхательных путях говорят сами за себя.Я же…Умру.-в глазах Майка плескался безумный страх.Он снова зашёлся в приступе,искривившись,выплюнул пурпурные ошмётки растения. Господи,но почему все развернулось именно так?С шести лет Уилл любил искренней и чистой любовью своего друга,в четырнадцать понял что это окончательно и бесповоротно,в шестнадцать ему ответили взаимностью.Так почему сейчас все разрушилось,уверенность пошатнулась,и сейчас он не может сказать три слова которые мечтал произнести весь подростковый возраст?Он же любит Майка Уилера,так ведь? -Я люблю тебя.-Байерс пытался говорить уверенно,держать себя в руках. -И поэтому мне грозит смерть от удушья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.