ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диалог с Асет

Настройки текста
В тот же вечер Мария вернулась в дом Асет,заехав по дороге в любимую кондитерскую за вкусными десертами. Дома ее уже ждала Асет с вопросом :Где ты была? Извини Ась машина сломалась пришлось заехать в сервис посмотреть. И что с ней? Ничего страшного просто маленькая неприятность в радиаторе, придется несколько дней поездить в город чтоб промыть его и поставить на место.Ну ладно но больше не исчезай так надолго..Асет крепко обняла Марию и прижала к себе..Милая моя ты знаешь что ты обалденно пахнешь..с этими словами Асет оттянула край воротника на блузке Марии и поставила ей на плечо метку.. Мне нравится ставить метки чтоб все знали что ты моя и никто не мог на тебя положить глаз...Ась отпусти меня пожалуйста ,я очень Устала и хочу спать..Как скажешь Малышка..Но пахнешь ты действительно очень вкусно...Ещё раз поцеловав девушку Асет отпустила ее. Мария с трудом дошла до своей комнаты,сейчас она поняла что хочет Асет на самом деле и ей стало страшно и за себя и за Лику.На завтрашнее утро намечался поход в клинику на обследование Лики перед тем как...Времени оставалось все меньше..Нужно было что то делать и как можно быстрее...Закутавшись в одеяло Мария долго думала на эту тему и незаметила как уснула. Утром следующего дня Когда Лика закончила с завтраком то Асет усмехнувшись произнесла Крошка сегодня мы едем в клинику на обследование и попробуй только пикнуть или рискнуть вырваться... Я тебя поймаю и сотру в порошок Я ясно выражаюсь моя сладкая? Лика сидела не жива не мертва .. Она поняла что Асет не будет ждать ее совершеннолетия как она хотела раньше... Нужно было что то делать! В клинике пока Асет оформляла все бумаги и подписывала договор Лика оглядывалась по сторонам запоминая расположение коридора и выходов из него! Неожиданно Мария Дернула ее за руку :Лика пошли со мной,в машину быстро... С этими словами Мария рванулась вниз по лестнице к парковке на которой они оставили машину,им удалось выехать с парковки но вот дальше!!А ну стой !Ах ты Тварь услышали они сзади визг тормозов и голос Асет! Все равно вы обе будете моими.или вам не жить!!Началась бешеная погоня с применением оружия которого и в машине Марии и в Машине Асет было достаточно!Дважды попав в правое боковое стекло Асет почти разбила его поранив не только Лику но и Марию .Ах вы Жалкие Сучки! Вам не зачем жить на этом свете ..Не обращая внимания на боль и раны Мария гнала в сторону Всеволожска и дома Светланы ! Только бы сил хватило доехать .. Кровь из подстреленного плеча лилась ручьем и красное пятно на куртке становилось все заметнее.. И патронов у Марии оказалось меньше чем у Асет, Видя что она еле держится управляя машиной Лика решительно сорвала чеку с гранаты которую обнаружила в бардачке и высунувшись из машины почти по пояс швырнула ее в сторону машины Асет,раздался оглушительный взрыв,граната то была боевая и ещё и осколочная.Машина Асет полетела в кювет а Девчонки рванули дальше и влетели на территорию дома Светланы протаранив Ворота..Мария ,Лика!-Лена бросилась к ним как только увидела что происходит из окна,вы в порядке?-Я да Ответила Лика а вот Мария... Что с ней..Лена открыла водительскую дверь и Мария буквально свалилась на землю и з машины.. Заяц что с тобой -Лена крепко обняла ее ! Держись Пожалуйста!Лена в сторону!-это были Валерии и Никита,мы поможем Марии А тебе надо успокоиться и придти в себя.. Малыш держись !-Лена нагнулась к Марии и поцеловала ее в губы первый раз.. Солнышко -Мария открыла глаза и улыбнулась я знала что мы ещё встретимся знай я Люблю Тебя!!-и потеряла сознание... Светлана и Диана прекрасно понимая что Асет может подтянуть подкрепление уже давали распоряжение насчёт усиления охраны дома по периметру,из тайников Светланы было извлечено и оружие которого у Альфы тоже оказалось предостаточно.. Но Асет не смогла оказать сопротивление силовикам и полиции что примчалась по вызову Дианы! Ее схватили на месте в ее же машине!!Асет вы имеете право хранить молчание!!Вы обвиняетесь в жестоком обращении и Похищении с целью наживы Лики Соллер и Марии Марковой!Я буду говорить только в присутствии адвоката!-Асет злобно огрызнулась!А с Вами Твари я ещё поквитаюсь!!Когда полицейские уехали в врачи скорой помощи оказали помощь Марии и Лике то все радостно обнялись .. Теперь то уже мы вместе?-Диана посмотрела на Светлану!Да конечно ! Вместе и навсегда!!! Галина Анисимовна поговорила с Ликой и рассказала что произошло с ее семьёй! Лика долго плакала но не держала зла на пожилую женщину,она понимала что все это роковое стечение обстоятельств!.. Так что все встало на свои места. Когда Мария оправилась от ран ,однажды вечером будучи в Пушкин Рядом все они обсуждали пережитое Иногда смеясь ... Неожиданно Лена повернулась к Марии которая сидела в кресле опираясь правым плечом на нее и громко спокойно произнесла:Мария Маркова Я Люблю Тебя больше Жизни ты окажешь мне Честь и выйдешь за меня Замуж? Да конечно!Мария и не думала об отказе!Такую Сильную Смелую а главное Любимую Бету она больше не найдет ! Что было выбирать когда все очевидно!!!И когда раны Марии зажили окончательно Девчонки рванули в Португалию на регистрацию!И только по прилёту туда выяснилось что роспись будет не одна а две! Диана и Светлана тоже решили узаконить свои отношения,они поняли что не смогут быть отдельно друг от друга ни дня!!! Так что все стали Счастливы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.