ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.3 года спустя.

Настройки текста
Привет всем я Лика Соллер . Начальник Службы Безопасности Сурганова и Оркестр.Мне 19 лет . Сегодня мы проверяем площадку перед Roof-Fest на крыше!Команда Прием!!! Внимание расставляю посты! Так началась моя обычная рабочая видео связь с нашей охраной!. Лика все нормально ?-Лена обняв меня за плечи посмотрела в монитор,да мы уже почти закончили проверку местности и установку камер для трансляции!Все замечательно.Отлично, мне пора бежать!Передавай привет Марии и девчонкам.Обязательно! Да да вы не ослышались! После всего что произошло ,меня взяли в школу частной охраны без экзаменов,Асет получила хороший срок и больше мы о ней не слышали. Я же стала Начальником охраны Сурганова и Оркестр по просьбе Светланы ,Дианы и Елены! Светлана утвердила меня на эту должность как только у меня появилась лицензия! И ещё два с половиной года назад в моей жизни произошло счастливое событие!Я стала Крестной мамой маленьких Светлены и Светолики Жуковых. Когда стало известно о том что нас всех ждёт пополнение в семье Лена была безумно счастлива. Интригу подкинула Лия Давидовна которая обращаясь к Марии сказала :Светлена будет похожа на Лену а Светолика на тебя !Так говорит интуиция Беты! И действительно Светленка родилась смуглой ,темноволосой кареглазой и очень спокойной по характеру ,а Светолика светловолосой с голубыми глазами!Но Главное то что Двойняшки оказались Альфами!! И чувствую что мы ещё повеселимся с ними в скором времени!Диана и Светлана жили вместе воспитывая Мартемок которым в этом году исполнилось по 9 лет. Так что Все закончилось хорошо! У меня есть Семья и Команда которая меня любит Есть любимая работа ! И есть мои Сокровища Альфы Лика и Алена как звали Светлену мы дома!А что ещё нужно в жизни для счастья? Правильно ! Ничего!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.