ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галина Анисимовна приходит на помощь

Настройки текста
В Пушкин Рядом в это время царил переполох.Светлана,Елена, Ребята,Лия Давидовна и все кто знал Лику не могли понять куда она делась.Света и Лена знали что Лика сама никуда не уйдет как бы их в этом не убеждали другие участники группы и те кто был в Пушкин Рядом.И когда к вечеру Светлана ещё раз пробив все источники информации сказала Лика ну где же ты? Неожиданно зазвонил ее телефон это была Диана. Светик Салют,что у вас случилось?Весь Рунет гудит от вашего объявления про пропажу Лики куда она делась!!! В том то и дело что мы не знаем? Может она рванула в Москву? Хотя как ее остановят на первом же вокзале!!У нее же нет постоянных документов только временные и только на Питер и Область. Светлана здравствуйте это Галина Анисимовна ! Услышала Света вдруг !Мне есть что вам рассказать !Я знаю кто такая Лика! Кто же она? Она дочь моей двоюродной старшей сестры!! Алия была бойцом Спецназа прошла через многие горячие точки,после ранения которое привело ее к демобилизации сидеть дома не стала,пошла в охрану в Рубиновые горы. Там она встретила будущую маму Лики и влюбилась в нее без памяти... Охраняла и заботилась,копила деньги чтоб увезти ее с собой на свободу.Когда узнала что у них будет ребенок была на седьмом небе от счастья. Но все закончилось трагически Алия погибла в горах на нее обрушился камень с каменоломни. Когда все это случилось мы бросились искать Лику но нам сказали что она погибла вместе со второй матерью в руднике... Мы пытались запросить тела но сказали что их сожгли чтоб не распространялась трупная отрава .Я знаю что страшно виновата перед ней ,и помогу вам ее найти.Сделаю все для этого!! Сказать что Светлана была в шоке это было не сказать ничего... Кузнечик ты как?к экрану видеосвязи вернулась Диана.Дин приезжай в Питер пожалуйста срочно..Конечно сегодня вечером я буду в Питере Сапсан придет в 22.40 жди. И ещё я доберусь сама. Не встречайте меня на вокзале это может быть опасно . Жди меня дома.Хорошо до встречи!До Встречи!!-связь прервалась. Лен мне становится страшно,а если Лику убили уже что тогда.. Что нам делать? Так не паникуй!Лена обняла Светлану за плечи.Она жива точно.Я это чувствую. Кстати а где Асет.-Никита Межевич задал этот вопрос неожиданно. Ее нет на рабочем месте уже 2 дня и телефон недоступен ответила Лена. Слушайте ведь Асет приставала к Лике ,она хотела чтоб та была с ней и даже ударила Лику ногами когда та начала сопротивление. Но зачем ей наша девочка?У них разница в возрасте больше 20 лет если уж говорить прямо. Все замолчали и тут Лена произнесла ей нужен ребенок!! Наследник кому можно передать свои темные дела.. Сама она уже детей родить не сможет вот и искала себе Омегу или Гамму для донорства и кажется нашла...Лика просто так не сдастся.Я Верю в это .-Лена задумалась.Но где тогда искать Асет.На квартире ее нет,а других адресов мы не знаем. Я знаю где искать Асет?Услышали они незнакомый голос и обернулись. На пороге Пушкин Рядом стояла Мария от дождя ее аромат стал сильнее и заполнил все помещение.Лена дважды сделала глубокий вдох незаметно от всех..Лика живёт у Асет в загородном доме.Он находится в Царском Селе.У них там полно вооруженных охранников и оружия.Кое что я прихватила у них из оружия:Мария открыла рюкзак и встряхнула на стол Кастет ,два пистолета ТТ и пару гранат.Как вы до нас добрались Мария?Я же не на метро или автобусе я на машине.Так что никто и не подумал остановить меня. А зачем вы приехали?Чтоб помочь вам вытащить Лику.Вв совсем не знаете территорию вокруг особняка и особенно земной рельеф местности. Мария не могла сказать личную причину своего приезда,она боялась что Лена оттолкнет ее или скажет сейчас не время . Если бы она только знала что Лена думала о ней несколько дней подряд но не решалась позвонить думая об их общей занятости на работе. А Мария не могла отвлечь Лену от дел зная ее любовь к дисциплине и строгому распорядку жизни.Вот и ходят они вокруг да около не решалась признаться в симпатии друг к другу .Но все тайное вскоре станет явным.. В 23.15 приехала Диана. Она тоже подготовилась к длительному прибыванию в Питере,но маму не стала брать с собой. Оставила ее с детьми -ответила она на немой вопрос Светланы обняв ее.Мама написала все что знает про Лику и мы это зафиксировали. Сейчас нам нужно подумать как пробраться к дому Асет незамеченными и неузнаными. Кузнечик я думаю что это должна сделать Мария.Она должна вернуться обратно к Асет, сославшись на неотложные дела в городе если та спросит где она была!А мы будем думать что делать дальше.. Я тоже так думаю -Мария согласно кивнула головой,а день или два спустя я смогу выбраться к вам и все рассказать. Лику Асет не тронет Точно! Если она нужна ей для ребенка то Лику будут охранять и оберегать как зеницу Ока помните об этом. Ладно тогда до связи .Светлана вручила Марии карточку с номерами Елены и Своим ,а Диана добавила от руки туда свой.Держитесь Девчонки.Мария подошла к Лене и Светлане ближе.Начинается пора решительных действий.Когда же Мария собралась уезжать Лена осторожно обняла ее за плечи и прошептав :Береги себя Заяц поцеловала ее в макушку.Она не могла больше держать в тайне свою симпатию но и не показывала ее слишком открыто.Я постараюсь тихо шепнула Мария в ответ тоже крепко обняв Лену.. Минуты три они стояли молча крепко обняв друга..и просто молчали. Говорить не хотелось ничего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.