ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Вечером этого же дня Лика собиралась в Пушкин Рядом и по дороге решила заскочить в любимую кондитерскую за натуральными сладостями и шоколадом для Светланы Яковлевны и Елены Юрьевны ,по дороге из кондитерской она почти бежала так как посмотрев на телефон поняла что опаздывает.Свернув во двор к Пушкин Рядом она прибавила шагу когда ее неожиданно из подворотни схватила сильная рука а к лицу прижали вонючую тряпку.В глазах потемнело и Лика отключилась! Очнулась она уже в незнакомом доме ,в комнате на диване .Голова не болела и травм не было что удивляло.Лика встала на ноги ,огляделась и подойдя к двери комнаты убедилась что она не заперта . спустившись вниз по лестнице она попала в большую кухню-гостинную где на столе увидела чай и бутерброды с ветчиной,есть не стала ,а решила пройти по этому дому дальше в поисках выхода. Юная Мисс Мисс ?Услышала вдруг она вам нельзя на улицу,госпожа Асет запретила выпускать вас. Где я?и Зачем я сдесь?Об этом узнаете вечером Лика повернулась от входной двери и пошла обратно,на одной из комнат она увидела надпись : БИБЛИОТЕКА и не раздумывая свернула туда, библиотека была огромной даже больше чем у Светланы и тем более больше той что в Пушкин Рядом .около стены девочка увидела интерактивный экран и написала первое что пришло в голову это оказался Евгений Онегин .Экран выдал наличие Классики Пушкина и девочка погрузилась в книгу . Вскоре появилась Асет. Ну что Крошка!Будешь жить у меня и сделаешь что я хочу отпущу живой,не согласишься умрёшь ,а мои ребята сожгут Пушкин Рядом . Что вам от меня нужно? Ты знаешь... Стань моей ...Родишь мне ребенка и будешь жить со мной официально!! Ничего для тебя не пожалею!!!..Подумай Крошка!!С этими словами Асет покинула библиотеку и уже в коридоре сказала своей охране:Глаз с нее не спускать,на глаза не лезть,по территории дома перемещение ей разрешаю но только до 8 вечера,после она должна спать.. Пока так,я хочу сломить ее сопротивление..Лика принялась думать что делать?Как дать знать Елене и Светлане где она. В том что ее ищут она уже не сомневалась... Прошло несколько дней Лику выпускали гулять на территории дома,не притесняли,покупали самое вкусное из того что она любила!Но она не хотела оставаться сдесь в плену и искала способ сбежать!! И тут неожиданно судьба подкинула ей помощь в виде человека которого она почти не знала.Мария!Та самая "подруга,,Асет которую она приводила в Пушкин Рядом в тот роковой вечер!!!Когда Мария увидела Лику в доме Асет то очень удивилась что она сдесь делает,а когда Асет сказала ей что это донор для моего будущего ребенка она ужаснулась про себя и решила вытаскивать Лику отсюда и во всем помогать ей и дальше. Честно говоря у Марии была на это ещё и личная причина ! Она Влюбилась!Да да в Лену с первого взгляда!!Она хотела стать единственной для этой Сильной и Смелой Беты ,окружить заботой и теплом и возможно даже при взаимности чувств родить ей ребенка.. Мария тосковала рядом с Асет и Рвалась в Питер к Елене,но Асет чувствуя это не отпускала ее от себя и постоянно контролировала ее перемещение ,надо было думать как сбежать из особняка. Самое главное было выбраться за территорию поселка где стоял дом а там на стоянке у Марии была машина мощный внедорожник LANDROWER DAKAI.Надо было готовиться к побегу Приняв решение во что бы то не стало вытащить Лику отсюда Мария стала запасаться едой и водой ,а так же взяла из хранилища Асет 2 пистолета ТТ. Она умела хорошо стрелять ,ее мать служила в полиции и была сильной Альфой но погибла при исполнении служебных обязанностей ,хорошо что она успела научить дочь многим вещам таким как стрельба ,и выживание в лесу без пищи и воды .Мария Знала что Асет не спустит исчезновения Лики и без стрельбы не обойдется и готовилась к этому ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.