ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печенье с повидлом

Настройки текста
Утром следующего дня Лика проснулась раньше всех в доме,добравшись до кухни съела пару тостов с джемом и заглянув в шкаф увидела пакет безглютеновой муки. Решение созрело мгновенно и спустя полчаса противень ровных круглых печенюшек уже отправился в печку. Сложив свое творение в большую плетёную хлебницу Лика сварила какао и кофе с помощью машины и стала ждать когда все проснутся. Лена появилась первая она была растрёпанная и очень уютная в домашней футболке и штанах. Позже подтянулись Светлана,Лия Давидовна и остальные Лика ты умеешь печь ?-Лена была очень удивлена.Откуда? Мама сначала работала в модуле у старшего по рудникам готовила,стирала,убирала и прочее..Он добрый был -голос девочки дрогнул...Он копил деньги хотел спасти нас но не успел... Рабы с каменоломни убили его.. Это был самый опасный участок и пол года после смерти мамы я провела именно там собирала гранитные обломки в вагонетки и носила мусор выбрасывать. А потом меня перекинули на ворот который подавал в рудник питьевую воду,а остальное вы знаете..а как же ты смогла выйти из рудника -Валерии посмотрел на Лику Сломала шею надсмотрщицу,она обожала бить и насиловать самых маленьких,и избивать кнутом нас тех кто постарше Стерва была жилья от нее не было никому. Лика а о чем ты мечтаешь ?Свобода у тебя есть!А дальше? Уничтожить Рубиновые горы!!! Стереть с лица земли это чистилище!!Построить на его месте мемориал всем кто погиб в этих шахтах!!! А потом ?купить маленькую комнату,навести в ней уют и просто жить. Найти нормальную работу но это после 18 лет. А учеба?Ты не думала о ней? У меня нет и 9 классов -Лика помрачнело вряд ли это уже возможно.. Кроме того если я буду учиться я не смогу работать а быть обузой на шее у кого либо я не хочу!!! Светлана и Елена переглянулись это было им очень хорошо знакомо. После по настоящему домашнего завтрака все стали разбегаться по делам Лена и Светлана собирались в Пушкин Рядом готовиться к очередному концерту,а все остальные по своим домашним делам. Лика же ушла в комнату и принялась изучать теорию чтоб получить удостоверение частной охранной деятельности.Хотя бы 4 разряда . Все договорились встретиться вечером в Пушкин Рядом и оттуда уже поехать поесть и прочее.Но Лика не знает что ей это уже не суждено и какое приключение она переживет впереди!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.