Доп.2 Сюжет😭
5 декабря 2022 г. в 21:54
Примечания:
Тут нет никакого порева. Вот вообще. Даже Чжун Ли нет.
Написано ради плачущего в следующей части дракончика, лучших жён эвер, красотки Люми и малышки Паймон
А, да, ну и «приятель» от Бей Доу.
Приятного чтения~
😘
Чайльд одной рукой опирается на раковину и бездумно плещет себе воду на лицо другой. Он ощущает себя слишком… странно, чтобы волноваться о залитой рубашке. К тому же, ему чертовски жарко.
Тарталья прочищает горло и принимается жадно пить, надеясь хоть как-то сбросить растущее где-то глубоко внутри напряжение, чуть не теряя равновесие. Он даже не поднимает головы, когда из кабинки, громко хлопнув дверью, выходит какой-то мужчина и направляется ополоснуть руки.
— Выглядишь дерьмово, — протягивает он на ломаном английском, изучая сгорбленную спину юноши. — Подруга бросила?
— Ага, — ляпает Чайльд, просто надеясь остаться в тишине.
Тарталья подавляет в себе странное желание выблевать внутренности и трясущейся мокрой рукой расстёгивает пуговицы. Он сжимает ноги, не понимая, какого чёрта и когда он настолько возбудился, и бросает на незнакомца взгляд.
— Забей. Все девки такие. Нормальных здесь не водится.
— Спасибо, — кое-как бормочет юноша, наблюдая за тем, как мужчина уходит, закрывая дверь.
Он делает несколько вдохов и зажмуривается, стараясь сбросить напряжение. Член, зажатый бельём и узкими штанами, откровенно болит, и Чайльд тихо скулит, расправляясь с ширинкой. Он не знает, что делает. Да. В случае чего он так и скажет.
Самое отвратительное — его же ждёт Люмин! Они только смогли подстроиться так, чтобы Чжун Ли отпустил его! Правда, это самый Чжун Ли и сам должен находится где-то в вип зоне, решая свои проблемы, но Тарталью это мало волнует. В конце концов, подруга была определённо рада видеть Моракса.
Тарталья неожиданно осознаёт, что делает, только когда распахивается дверь и в туалет вваливается буквально склеившаяся телами парочка. Они, кажется, совершенно не замечают Чайльда, с исступлением прижимаясь к тумбе с раковиной рядом и хватаясь друг за друга так, будто сейчас умрут.
Чайльд чувствует, как хочет проделать ровно то же самое, и кое-как застёгивает ширинку, едва волоча ноги в зал. Музыка давит на него, будто он маленькая песчинка в огромном душном водовороте, и юноша чуть не падает на пол, опираясь на какую-то девушку.
— Чайльд, идиот. — Люмин хватает друга за ухо свободной от его плечей рукой и дёргает. — Какого чёрта ты в таком виде, будто… я не знаю… Я не знаю! Да ещё и… о-о-о.
Путешественница вскидывает брови, закончив осмотр его фигуры, и тихо цокает.
— И думать не хочу, чем ты там занимался. В любом случае, господин Чжун Ли определённо не будет дово…
Девушка пошатывается, когда Тарталья сжимает её талию и ползёт ладонью вверх, к груди. Ему нравится запах волос Люмин. Он… он ему что-то напоминает.
— Ты, кажется, уже усвоил свою ориентацию! — Она яростно бьёт друга по руке, пытаясь увернуться.
Чайльд несколько раз усиленно моргает и послушно убирает руку. Он предпочитает сжать плечо Люмин, боясь потерять опору.
— Отлично, — комментирует девушка, таща его к дивану. — Ты хотя бы вменяемый. Если я сейчас найду Паймон, то… О! Паймон!
Подруга Люмин прибегает на её крик и кидает недовольный взгляд на Тарталью, складывая пухлые ручки на груди.
— Рыжий дурак вернулся, — бубнит она. — Пойдём, Люмин, пусть сидит здесь один.
Паймон показывает красный язычок и фыркает, приглаживая волосы.
— Давай, там скоро включат хорошую музыку! И бармен обещал дать нам ещё по стаканчику сока.
Чайльд приподнимает руку, желая попросить попить и себе, но просто бессильно опускает её.
— Можно водички? — хрипит он, облизывая сухие губы и поднимая взгляд на Люмин.
Путешественница качает головой.
— Забыл, что тебе нельзя? Я-то травиться могу. И вообще… — Она поспешно оглядывается. — Без понятия, как, но тебя чем-то накачали.
— Паймон знает, как. Потому что он рыжий дурак, вот как! Почему мы должны из-за него портить вечер? Паймон хочет есть!
— Я прихвачу тебе что-нибудь, — обещает Люмин слегка уставшим голосом. — Пока буду искать госпожу Нин Гуан.
— Ты же не собираешься ему помогать?
— Я… Мы его подруги, Паймон. Как я могу его оставить? К тому же, не думаю, что он так легко отделается, — усмехаясь, добавляет девушка.
Паймон тычет пухленьким пальчиком сжимающего виски юношу в ногу, плюхаясь рядом.
— Ты… Ты тоже думаешь, что Паймон твоя подруга?
Тарталья поднимает на неё глаза, пытаясь сфокусироваться на девушке рядом, а не на движении чьих-то сильных бёдер на танцполе.
— Как бы не так! — Паймон вновь высовывает язычок и демонстративно отворачивается. — Паймон дружит только с хорошими людьми, ясно?
Чайльд тупо кивает, засматриваясь на её глаза. Почему их цвет кажется таким странным? Может быть, она и вправду особенная, эта маленькая феечка подружка Люмин.
— На что уставился? — Паймон проверяет свою кофту и дует губки. — Если ты собираешь напасть и на меня, советую самому сломать свои поганые руки!
Тарталья усмехается. Он хочет сказать что-то про её ребячливость и то, что никогда не замечал за собой педофилии, как замечает Нин Гуан.
Женщина ведёт Люмин под локоть, склонившись к её ушку, и что-то приглушённо говорит.
— Мы идём есть? — спрашивает Паймон сразу же, стоит её подруге подойти. — Давай, давай, давай! Здравствуйте, Нин Гуан!
— Точно, ужин… — Путешественница рассеянно изучает обстановку и кивает. — Да, пошли. Удачи с госпожой Нин Гуан, Чайльд.
Люмин улыбается и следует за нетерпеливо скачущей впереди Паймон. Юноша смотрит, как она уворачивается от нескольких пьяных объятий, прежде чем дойти до барной стойки и залезть на стул.
— Чайльд, Вы в который раз нарушаете правила телохранителей. Строго воспрещается есть и пить что-либо. Вам ещё повезло, что…
— Я ничего не делал! — зло возражает Тарталья, откидываясь на спинку дивана и сжимая ноги.
Он прикрывает глаза и пытается сосредоточиться на чём-то кроме ужасной музыки и острого запаха парфюма Нин Гуан.
— Тем не менее, Вы каким-то образом умудрились попасть в подобную ситуацию, — холодно говорит Воля Небес. — Вы отвлекаете меня от работы. Это ещё ладно, потому что у меня есть надёжные помощники. Затем Вы отвлечёте Моракса, потому он как уважаемый человек должен нести ответственность за состояние своих людей.
Чайльд глухо стонет, стискивая зубы.
— Умолкните, — слабо просит он. — У Вас отвратительные духи.
Нин Гуан не демонстрирует ни одной эмоции по отношению к подобной дерзости, лишь вздёргивает идеально подведённую бровь. Если бы Тарталья открыл глаза, возможно, он бы успел поймать в её глазах мимолётное выражение «какого чёрта Моракс до сих пор имеет дело с этим идиотом».
— Чайльд, всех работников Моракса отличает одно — ответственность. Вы же…
— Да я не делал ничего!
— Я не стану обвинять Вас во лжи, но Ваше состояние демонстрирует мне обратное. Нарушение инструкций…
— Хорошо, — бормочет Тарталья, вяло наклоняясь и впиваясь рукой в бедро женщины, чтобы не упасть с дивана носом в пол. — Да.
Нин Гуан вздрагивает и чуть не оступается на каблуках, меняя позу.
— Ко всему прочему Вы ещё желаете, чтобы нас застали так, верно? — Женщина пускает совсем немного язвительности в свой тон, доставая трубку и сжимая её в украшенной коготками ладони. — Если кто-нибудь захочет подойти, он всё увидит. Выпрямляйтесь, Чайльд.
Юноша молча поглаживает приятную ткань её чулок и тупо смотрит в пол. Странное давление пропало, оставляя за собой лишь тихий звон и чувство радости.
Наверное, будь на месте изящной Нин Гуан мужчина или хотя бы более крепкая женщина, Чайльд бы уже набросился на него.
— Охохо, что здесь происходит?
Нин Гуан чуть не роняет трубку на пол и поворачивается к медленно приближающейся Бей Доу. Она выглядит по-настоящему ошарашенной и несколько секунд глупо моргает, прежде чем взять себя в руки.
— Не ожидала Вас увидеть, капитан, — говорит Нин Гуан дрожащим упавшим голосом.
— Я уже заметила. Воля Небес сегодня… сторожит полено.
Бей Доу тычет лежащего практически без движения Тарталью в спину, на что он откликается продолжительным стоном.
— Ого, он жив. Я уж думала, что госпожа Нин Гуан заколола тебя, Чайльд.
Женщина фыркает и приподнимает бровь, изучая капитана.
— А я думала, что Вы пропали без вести и скорее всего погибли, капитан.
— Ах, это. Я искала место, где можно было бы зарядить телефон, честно. Я… Нин Гуан, сама посмотри, он до сих пор выключен! Неужели ты думаешь, что моё исчезновение — моя вина? Зато хоть какая-то доля груза сохранилась.
Нин Гуан кивает и опускает голову.
— Я верю Вам, капитан, — тихо говорит она. — Но… Твоя это вина или нет, Бей Доу, в следующий раз ищи место для зарядки лучше.
Бей Доу закатывает глаза.
— Буду. Я итак делала всё, что в моих силах. Ну, Нин-Нин, ты же не сердишься?
— Нет. — Женщина делает непонятный жест рукой и быстро закрывает ей глаза.
— Нин-Нин. — Бей Доу виновато касается её локтя, притягивая жену к себе. — Пошли кого-нибудь к Мораксу, а то он нас обеих загрызёт, и давай свалим к чёрту.
Нин Гуан сдавленно всхлипывает и поправляет волосы, смотря горящими глазами на капитана. Её лицо если и не бесстрастно, то выражает одну лишь радость, будто не она сдерживала слёзы.
— Я пойду. А ты… Вы, капитан Бей Доу, проследите за Чайльдом. Ему немного дурно.
— О как загнула, — хихикает Бей Доу, плюхаясь на диванчик и пихая юношу в бок. — Ты там не умер, приятель? Что случилось-то? Бросили?
Тарталья отделывает каким-то бубнежом и поворачивает красное лицо со слезящимися глазами.
— Серьёзно бросили? — Капитан фыркает. — Не верю.
— Сейчас сдохну, — неожиданно твёрдо проговаривает Чайльд и пытается присесть.
Его член, который был готов взорваться буквально полчаса назад, перестаёт его беспокоить. Единственное, что остаётся — странная лень и поволока. Видимо, кто бы не пытался поймать его на свою удочку, он уже проиграл.
Тарталья отирает дрожащей рукой пот и улыбается.
— Ладно, нет. Какой-то офигевший врач сказал, что всё нормально.
— Я только праздновать собиралась. — Бей Доу посмеивается и складывает руки на груди. — Куда мне ещё один самодур к Воле Небес и Мораксу?
— Вообще-то я ничего не…
— О, это пока что, приятель. Вот если б взять тебя в поездку, можно было б быть спойной… Знаешь, столько сухопутных крыс раскалывалось. Вот скажем, великая и непобедимая госпожа Ху Нянь…
Чайльд моргает, чувствуя нарастающее напряжение где-то в мозгу, и пытается сконцентрироваться на её словах. Нечто твёрдое стискивает его горло, мешая сделать вдох.
— …говорю я. А она так смотрит на меня, будто… Эй, Чайльд! — Женщина щёлкает пальцами. — Да, рассказчица не очень, но хотя бы не таращься ты так. Глаза выпадут. Чайльд?
Тарталья, не издавая ни одного звука, накреняется вперёд и с глухим стуком падает на ковёр перед диваном.
Примечания:
Ь😭
Я уже забыла, что писать тут надо😅😅
Ну... Спасибо, что прочитали, котики!🍫