ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День двадцать восемь. Кинк на костюм + страпон(2)

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд сжимает ноги крепче, пытаясь прикрыться хоть чем-то. Он опирается спиной и статую, на основании которой сидит, и вымученно выдыхает. Ему слишком неловко.       На самом деле, утром он ещё собирался обижаться на Чжун Ли за отобранную возможность поиграть в телохранителя. Правда, тогда он полагал, что будет куковать дома, а не участвовать в банкете. В конце концов, кто в здравом уме мог представить, что Моракс потащит его на встречу просто так?       Теперь-то Тарталья понимает, что просто не справился бы со своими обязанностями. Игрушка, находящаяся в нём, слишком толстая, чтобы он мог нормально двигаться. Да что двигаться, ему даже просто сидеть слишком стыдно! Спасибо хоть, что Чжун Ли ограничился какой-то похвалой его старанию и увёл собеседников подальше. Чайльд не знал, выжил бы он, будь эта толпа сейчас рядом с ним.       Нет, где-то поблизости всё время крутится пара ребят, приставленных и лично подобранных мужчиной, чтобы обеспечить его безопасность на этот вечер, но они ни в счёт. Хотя бы потому, что не знают ни то что по-русски, даже по-английский ни слова.       Тарталья занят сравнительно спокойным изучением присутствующих, заодно запоминая лица, когда Чжун Ли возвращается к нему. — Надеюсь, в этот раз ты не скучаешь.       Чайльд усмехается и лениво мотает головой, постукивая ногой по боку своего массивного сидения. — Нин Гуан уже выглядит так, будто хочет меня сгрызть, — смеётся он. — Значит, день удался.       Мужчина приподнимает брови и оборачивается, встречаясь взглядом с Волей Небес. Она склоняет голову в знак уважения и спешит встретить очередного гостя своей улыбкой.       Тарталья не может подавить детской улыбки. Ему отчего-то слишком нравится ощущать себя особенным, не входящим даже в управление великой леди Нин Гуан. Он знает, что не может дать ей приказов. Но он знает, что если он попросит Чжун Ли, ей придётся выполнить его волю. Особенно в последнее время. Великий Моракс определённо втягивается в возможность исполнять любую его прихоть.       Возможно, он делает это, чтобы загладить свою вину. Возможно. Чайльд надеется, что так и есть, потому что… потому что, в противном случае, Тарталья не может никак истолковать, кроме влюблённости. — К слову. — Чайльд тычет пальцем вверх, на белоснежного исполина. — Кто это?       Чжун Ли следит за его движением и подталкивает юношу вбок, чтобы опереться бедром об основание. Тарталья задыхается и чуть не сгибается пополам, чувствуя, как игрушка буквально вдавливается в его простату.       Он шипит, зная, что мужчина сделал это специально, и закатывает глаза. Чжун Ли посмеивается, кладя руку на его плечо, и Чайльд тает. Какого чёрта он слышит в чужом голосе тепло?       Тарталья позволяет себе уцепиться за манжет идеально выглаженной рубашки мужчины, натыкаясь пальцем на его запонку, и шумно дышит.       На самом деле, не будь он так одержим Чжун Ли и воспринимай он его как своего соперника перед женской публикой, Чайльд наверняка завидовал бы тому, насколько идеально одевается мужчина. До встречи с ним Тарталья даже понятия не имел, насколько ему нравится видеть людей в костюме. Хотя, может, ему нравится только Моракс в костюме. Да, наверняка так и есть.       Чайльд полностью наслаждается обществом мужчины, когда их резко прерывает Нин Гуан. Её взгляд острый и осуждающий, когда она упирается им в юношу, чтобы покачать головой и тут же обернуться к Чжун Ли. — Имею честь познакомить Вас с Юнь Цзинь, господин Чжун Ли, — учтиво говорит она, давая девушке возможность подойти поближе.       Тарталья напрягается, сжимая ноги вместе, и косится на мужчину. Моракс переводит тяжёлый взгляд со своей секретарши и целует протянутую руку, занимаясь бессмысленной беседой на китайском. Единственное, что Чайльд понимает из этой тарабарщины — Юнь Цзинь известно прозвание директора Ли Юэ. — Это мой друг, Тарталья, — сообщает Чжун Ли по-английски, изящным жестом охватывая фигуру Тартальи.       Юноше даже становится стыдно за свою позу, но он тут же забывает об этом, когда девушка почти что искренне улыбается на его прикосновение к своей ладони и растворяется в толпе. — Какого чёрта? — негромко, но колко интересуется мужчина, даже не поворачиваясь к Нин Гуан. — Разве я не сказал, что не хочу, чтобы меня беспокоили?       Воля Небес выносит краткий выговор с присущем ей спокойствием. — Сегодня утром Вы уведомили меня, что желали бы познакомиться с Юнь Цзинь. Она может быть полезна в следующую среду.       Чайльд фыркает, на всякий случай отодвигаясь от этой страшной женщины подальше, и едва успевает захлопнуть рот, чтобы не застонать.       Чжун Ли улыбается и кивает. — Вы как всегда правы, госпожа Нин Гуан.       Она бормочет нечто вроде «приятно слышать» и ускользает в зал.       Мужчина поглаживает чужую спину, как бы извиняясь, и тихо произносит: — Мне придётся отойти.       Тарталья кривится, уже достаточно сильно поплывший, чтобы не желать исчезновения ощущения тепла и безопасности, даруемого ему только Чжун Ли, но отпускает.       Моракс улыбается и похлопывает его по шевелюре, осторожно откалывая одну из запонок. — Я заметил, что это понравилось тебе больше статуи, — бормочет он, вкладывая вещицу в ладонь Чайльда.       Юноша чувствует, как загорается его лицо, и жадно сжимает новое сокровище. Он видел гораздо более вычурные запонки на руках Чжун Ли, но эти теперь буду его любимыми. Хотя бы потому, что одна из них вверена ему.       Он видит где-то далеко в толпе спину Бей Доу и усмехается, замечая спешащую к ней Нин Гуан. Что ж, сегодня он даже не собирается злорадствовать над их любовью. Он достаточно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.