ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День двадцать два. Секс по телефону(1)

Настройки текста
Примечания:
      Встреча с Люмин прошла успешно. Во всяком случае, Чайльд узнал очень много нового. Начать хотя бы с того, что он необычайно глуп по скромному мнению подруги.       Достаточно было видеть её смеющееся лицо, чтобы сразу понять, насколько всё плохо. Люмин даже подавилась кофе.       Почему-то сейчас, когда он вместе с кем-то может посмеяться над собой, Тарталье легче. Он бы конечно предпочёл, чтобы это был Чжун Ли, но у него нет выбора. От стыда юноша умирать ещё не готов. — Аякс. — Люмин наклоняется, бросая взгляд в сторону снующей рядом официантки, и сжимает его руку своей. — Ты дурак, Аякс.       Чайльд сводит брови и давит приступ смеха. Он должен хотя бы выглядеть недовольным. — Это ещё почему?       Девушка закатывает глаза и стонет. — Ты пришёл обсудить со мной свою личную жизнь? — Ну да. Разве тебе не было инте…       Люмин поспешно перебивает его, предпочитая иметь от официантки хоть какие-то секреты. В конце концов, она никогда не была и не будет сплетницей! Гораздо проще представить в этой роли ту же Паймон, чем её. — Ты просишь у меня совета?       Тарталья кивает. Он перестаёт понимать, что здесь не так. — А почему ты просто не можешь… ну, спросить господина Чжун Ли, а? Вообще-то это и его жизнь тоже. Он точно что-нибудь придумает.       Она права. Она, блин, полностью права. Но Чайльд не собирается так легко сдаваться. Попросту не может. Что он скажет Чжун Ли? Как он будет выглядеть в его глазах?       Надо было говорить сразу, если он не хочет сейчас молчать. Он уже проштрафился. Люмин наверняка пожалеет его, когда он потом всё объяснит.       Да, он блогер, он должен быть довольно раскрепощён. Ну и что с того? Ни один из его подписчиков не может поговорить с ним по-настоящему, тем более дотронуться. Ни одному из них не жить с юношей до гроба!       Ну, во всяком случае, он надеется, что это будет именно до конца его дней.       Люмин, оказывается, переживает за непутёвого друга и его сексуальную жизнь гораздо больше. Она даже обещает ему медовым тоном, когда Тарталья начинает плакаться, что посплетничает обо всём с Сяо.       Какая-то часть Чайльда прекрасно знает, что настолько подставлять его подруга всё-таки не будет, но он боится. В любом случае, риск быть осмеянным каким-то клоуном с зелёными волосами слишком высок. Он не хочет ему подвергаться.       Юноша задерживает дыхание, когда думает об этом. Он же не сказал этого вслух? Не сказал же? В прошлый раз после оскорбления своего возлюбленного Люмин отказывалась говорить с ним около двух недель. Он определённо не хочет повторения. Уж точно не сейчас.       Именно так он и оказывается умирающим с телефоном в руке. Ни о каких игрушках не может быть и речи — его бесстыдство закончилось примерно после пяти секунд диалога.       Чжун Ли как всегда звучит немного устало, но Тарталья также может слышать некоторое волнение. Ему это не нравится. — Как прошла ваша встреча с Люмин?       Чайльд давится воздухом и пинает подушку на пол, чтобы делать хоть что-то. Он знает, кричит ему сердце. Тем не менее, разум всё же успокаивает юношу. — Н-нормально, — выдавливает он и набирает больше воздуха, чтобы наконец заговорить о самом важном. — А…       Консультант движется и что-то бормочет, прежде чем вернуться к трубке. — Подожди немного, любовь моя.       Чжун Ли отключается. Тарталья хочет избить плюшевого мишку, уныло сидящего на подоконнике.       Чайльд ждёт по-настоящему немного. Нет, для него даже секунда кажется столетием, но он готов продержаться столько времени.       Мужчина тут же рассыпается в извинениях, за которые Тарталья хочет его укусить. Ну кто позволил ему быть настолько идеальным?       Ах, точно. Он же не может потрогать Чжун Ли. — Ты не хочешь спать?       Чайльд фыркает и разваливается на постели, собирая под себя чуть ли не всё, что там есть. В такой позе он может говорить хоть всю ночь.       Сегодня он слишком неудовлетворён, поэтому позволяет себе подколоть возлюбленного насчёт раннего сна. Чжун Ли держится стойко, умеющий вовремя прикинуться ничего не понимающим идиотом. Тарталья это ненавидит.       …Ладно, он любит всё, что может предложить ему консультант. — Тогда нам нужно серьёзно поговорить.       Чайльд проглатывает свой язык, чуть не вскакивая. — О чём? — осторожно интересуется он, внутренне сжимаясь.       Чжун Ли вздыхает. — О твоей откровенности.       В итоге, блять, конечно же консультант обнаруживает всё самостоятельно. Ну или с небольшой помощью Люмин, вангует юноша.       И, конечно же, Тарталья огребает. Самое обидное в этом — огребает он только от своей совести. Потому что Чжун Ли… Чжун Ли просто слишком расстроен.       Зато теперь они пришли к решению.       Чайльд собирается умереть прямо сейчас от ожидания. Подразнить его удовольствием только чтобы сообщить о позднем времени попросту нечестно!       Ладно, Тарталья тоже не всегда играл по-честному. Но это он, а не идеальный исполнительный консультант похоронного бюро!       Чайльд собирался умирать? Забудьте! Вот сейчас он собирается умереть по-настоящему!       Сердце душит его и стучит просто везде, и Тарталье кажется, что его руки трясутся слишком сильно. Как удачно, что он всё же напялил эти дурацкие старые наушники перед звонком.       На этот раз Чжун Ли определённо отдохнул. Он звучит достаточно весело и обнадёживает Чайльда скорым возвращением. Ну и по-доброму усмехается над застенчивостью юноши, конечно.       Тарталья снова хочет укусить его. Нет, не так. Впиться зубами в мощные бицепсы. Чжун Ли всё равно каменный, ему ничего не будет. А Чайльд отомстит за свою гордость. — Ты хочешь, чтобы я налакался? — смеётся юноша. — И нёс какую-то пьяную чушь? Нет, я конечно не против, если…       Тарталья надеется, что пауза звучит достаточно эффектно. — Если что? — Даже не знаю. Если Вы позаботитесь обо мне, господин Чжун Ли.       Чайльд падает лицом в подушку. Примерно на этом кончается его раскрепощённость.       Консультант издаёт какой-то непонятный звук и явно откидывается в кресле. — Вообще было бы смешно, если бы ты напился, — скачет Тарталья, улыбаясь. — Как тебе идея? — Скорее всего, я бы уснул, — после раздумья отвечает Чжун Ли. — Ну или… начал бы делать недопустимые вещи.       Чайльд слышит его глубокий вздох. — Подрался бы? — Юноша заливается смехом. — Учитывая уровень твоей возвышенности над… — Я хочу связать тебя. Но, естественно, верёвки у меня не будет, так что я использую свои руки.       Тарталье кажется, что он сейчас задохнётся. — Я говорю, что могу это сделать, поэтому не буду даже начинать пить.       Юноша неловко смеётся. — А кто сказал, что… ну… я против?       Чжун Ли вздыхает. Чайльд даже может представить себе его лицо. — Ты не можешь желать нападения. — Ну если мы… э… договоримся, то… — Ты действительно этого хочешь?       Тарталье требуются все силы, чтобы не крикнуть «естественно!». — Да, — после некоторого молчания отвечает он.       Консультант определённо переваривает услышанное. — Ладно, — медленно произносит мужчина, о чём-то думая. — И что бы ты со мной сделал?       Следует признать, что Люмин — лучшая девушка на всей планете. Он собирается купить ей коробку конфет, когда они увидятся снова.       Чайльд даже не ожидал, что сможет кончить три раза от одного разговора по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.