ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День двадцать один. Игры с сосками + кинк на мольбы

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд хнычет и выгибается, уже даже не пытаясь найти себе удобного положения. В любом случае какая-нибудь мышца будет болеть, он это знает. К тому же, это практически не имеет значения, когда над ним склоняется Чжун Ли.       Мужчина царапает клыками кожу груди, но не оставляет ни царапинки, давно приучившийся верно ими обращаться. Наоборот, его супругу даже нравится ощущать опасность, он это знает.       Тарталья бьёт альфу по спине раскрытой ладонью и вздыхает, когда один из его сосков вновь погружается во влажный жар.       Консультант вылизывает его грудь с рвением, прежде чем прихватить зубами нежный ореол и тихо усмехнуться, обхватывая располневшие за беременность бёдра своего омеги.       Чайльд ёрзает, готовый заскулить. Он чувствует, как его член тычется в ногу Чжун Ли, и пытается получить как можно больше трения. Он не может ждать.       Мужчина приподнимает на омегу взгляд, полный обожания, и отстраняется, чтобы отползти назад. — Подожди немного, — бормочет он, целуя запястье взметнувшейся руки Тартальи.       Чайльд вспыхивает и прикрывает глаза, не желая видеть такой картины. Сколько они не будут женаты, сколько детей не родится, Чжун Ли всегда будет его смущать. В этом он уверен.       Тарталье кажется, что он сейчас испепелится, как Синьора после дворцовой дуэли.       Консультант приносит ему ни с чем не сравнимое удовольствие, оглаживая всё его тело сухими сильными руками и покрывая грудь своими поцелуями. Он слишком любит омегу, чтобы отпускать его хоть на секунду.       Чайльд бешено сжимает бицепсы остановившихся ладоней, когда Чжун Ли припадает к его соску. Мужчина пытается убрать клыки подальше, чтобы ни за что не причинить супругу боли, и тихо мычит, прежде чем сглотнуть.       Молоко омеги горячее и очень, очень сладкое. Оно слегка приторное, но альфа, обычно не потребляющий много сладостей, сейчас не может перестать. Ему кажется, что он сейчас возносится в саму Селестию. Если это приятно, конечно.       К тому же, эти звуки, издаваемые Тартальей. Они буквально убивают консультанта. Чжун Ли отдал бы всё, что у него есть, чтобы никогда не перестать их слышать. Прерывистые вздохи и тихие стоны мелодичнее самого удачного выступления Юнь Цзинь, он готов поспорить. — Ну же, — скулит омега, толкая его коленом в бок и выгибая спину. — Сделай что-нибудь.       Мужчина смотрит на него горящим взглядом, точно хищник, и посмеивается, выпуская грудь Чайльда на несколько секунд. — Я уже делаю, любовь моя, — нежно говорит он, удобнее устраивая локти на смявшейся простыне. — Этого недостаточно, — бурчит Тарталья и тут же охает, когда альфа прикладывает больше усилий.       Он вздрагивает и откидывается на подушки, бережно подложенные мужем ещё в начале вечера ему под голову, и сдаётся.       Чайльд практически задыхается, когда Чжун Ли наконец обхватывает его возбуждённый член рукой, легонечко сжимая.       Несколько капель молока застыли, неприятно стягивая кожу, в то время как мужчина жадно сосёт другую грудь, но омега не жалуется. Он слишком потерялся, чтобы воспринимать хоть что-нибудь, кроме удовольствия, что течёт внутри.       Наверняка шея консультанта уже успела затечь из-за не самой удобной позы, но он не выглядит недовольным, скорее даже наоборот. Альфа улыбается ему глазами, несколько раз проводя ладонью по члену Тартальи, другой рукой сильнее упираясь в постель. Он боится упасть прямо на супруга, но достаточно уверен в своей силе. В конце концов, зачем он тогда вообще был Архонтом, если сейчас ничего не может?       Чжун Ли ласков, даже слишком, поглаживая мужа. Он приносит удовольствие, Чайльд и не спорит, но этого катастрофически мало.       Омега знает, чего он хочет. Но это ещё не означает, что он будет подыгрывать. Ни за что. Он итак уже сгорает со стыда.       Консультант окидывает его взглядом и прекращает всякие движения, приподнимаясь над желанным телом. Тарталья сводит брови, надеясь сделать достаточно жалостливую гримасу, и хнычет. — Чжун Ли. — Чайльд легонько бьёт супруга по спине, шепча. — Ты издеваешься? — Я бы никогда не стал, любовь моя.       Омега вздыхает, замечая противоречащую словам озорную улыбку. Кто мог знать, что эта старая ящерица так падка на его мольбы?       Тарталья хочет проворчать что-то ехидное, но сдерживается. Словесная перепалка определённо не входит в список его планов на этот вечер.       Альфа целует открытую шею и бормочет что-то ласковое, мягко возобновляя движения. Он чувствует себя уже достаточно сытым, чтобы терзать чужую грудь вновь. В конце концов, он вычитал, что это может быть немного больно. К тому же, он замечает, что Чайльд достаточно устал за сегодня. Не следует перенапрягать его настолько сильно.       Тем не менее, консультант ещё может позволить себе немного поиграть. Тарталья неуверенно сжимает кулаки на его спине. Он чувствует, что что-то здесь не то. — Если ты правильно попросишь, любовь моя, — шепчет Чжун Ли, щекоча кожу омеги своими клыками. — Я дам тебе кончить.       Если бы Чайльд мог, он бы простонал "О нет". Но он не может. Его задница скользит по пузырящейся на простыни смазке, а ноги уже устали к этой позе.       Ему всегда было сложно умолять. Даже перестав быть Одиннадцатым Предвестником Царицы, уйдя со службы и перестав на время поиски боёв, в душе Тарталья остался воином. А воины не просят, тем более не молят ни о чём.       Сначала омега не хотел этого делать, потому что запрещала гордость. Потом из нежелания демонстрировать возлюбленному слабость. Теперь, уже связанный с мужчиной, из страха показаться себе слишком капризным. В конце концов, он действительно становится таким. И, что самое ужасное, Чжун Ли не может этого не замечать.       Моракс всегда был непреклонен. Таков закон. Скалы не движутся, если их не разрушить. Бога контрактов же рушить никто не смел.       Сейчас же, вылизывая шею своего законного супруга, чувствуя его бешеное сердцебиение, он готов сдаться. Хотя бы потому, что Чайльд — вся его жизнь и даже больше. Гораздо больше. В конце концов, он буквально образует новую. — Пожалуйста, — хнычет омега, ёрзая и пытаясь пихнуть его ногой. — Пожалуйста, Чжун Ли.       Тарталье кажется, что ему хватит буквально нескольких секунд, чтобы достичь оргазма. Если бы консультант вовремя не пережимал его член, если бы... — Пожалуйста.       Чайльд готов расплакаться. Он действительно становится слишком эмоциональным, но ничего не может с этим сделать. Он хочет кончить.       Ну же. Он же просит.       Чжун Ли урчит. — Ты идеален, дорогой, ты же знаешь это?       Мужчина ползёт выше, чтобы заглянуть Тарталье прямиком в глаза. Чайльд шмыгает носом и жмурится, кивая. Он готов согласиться на что угодно.       Альфа склоняется, трепетно целуя мужа, и делает несколько резких движений рукой.       Тарталья кричит ему в рот, выгибаясь на постели, и обильно кончает, тут же расслабляясь.       Чжун Ли шепчет слова похвалы, собираясь с силами, чтобы потом прибраться. Омега хлопает глазами.       Хвала Селестии, ибо Архонты слишком глухи, чтобы их молить, что он не отказался от этого брака. Хвала Селестии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.