ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День шестнадцать. Секс в ванной + межбёдарный секс

Настройки текста
Примечания:
      Вода с тихим звоном капает на пол, выплёскиваясь за борт ванной. Тарталья смотрит на неё и откидывается спиной назад, разбрызгивая ещё больше.       Маленькие волны окатывают его тело, будто желая прижать к самому дну ванной, но Чжун Ли держит его достаточно крепко, чтобы он не шелохнулся. Ему разве что немного странно ощущать такое противоречие со своей стихией.       Консультант бережно целует его в ещё недавно кровившую метку на плече, будто пытаясь извиниться, и упирается ногами в днище, делая очередной рывок внутри Чайльда. Юноша издаёт высокое мычание и усмехается, когда мужчина останавливается.       Тарталья сегодня в хорошем настроении, поэтому прощает Чжун Ли возвращение к дрожанию над ним. На самом деле, ему даже нравится ощущать себя настолько любимым и ценимым, хоть он и не хочет в этом признаваться.       Консультант ползёт ладонью по его ноге вверх, оглаживая колено, и оттягивает её в сторону, чтобы закинуть лодыжку на бортик ванной. Чайльд тут же чувствует себя неуютно, оставленный только с одной хорошей точкой опоры. Ему приходится сильнее прижаться к чужой груди, чтобы удержаться.       Чжун Ли улыбается, наблюдая за его копошением практически недвижимо, и целует юношу в мокрую макушку, прихватывая губами несколько слипшихся от воды и мыла прядей.       Тарталья старается обернуться, но быстро сдаётся, и без того достаточно растревоженный. Консультант спускается к его шее, переставая быть таким же нежным, но всё же не оставляя видимых укусов. Как бы он ни хотел пометить возлюбленного, кровавое месиво вместо его чудесного тела он видеть не хочет.       Чайльд мычит, когда толстый член выскальзывает из его тут же закрывшейся дырочки. Он держится за бортики обеими руками, по-настоящему боясь упасть от поднимающихся волн, и резко поворачивает голову к мужчине, тут же шипя. Грёбаное плечо болит слишком сильно, чтобы можно было его игнорировать. — Прости, — шепчет Чжун Ли, выглядя самым несчастным человеком на свете, и целует след от зубов.       Тарталья задорно улыбается, и не собираясь обижаться. В какой-то мере его даже тешит, что бывший Архонт, имеющий за собой несколько тысяч лет практики терпения, становится таким в постели. — Заживёт, — бурчит он, отмахиваясь и вздрагивая, когда Чжун Ли резко возвращает его ногу в ванну. — Вода не холодная? — спрашивает консультант, сдвигаясь вперёд и притягивая юношу ещё ближе.       Чайльд мотает головой. Если бы момент был более подходящим, он бы с радостью рассказал, что такое «холодно» по меркам Снежной. А может, даже и про сон в снегу упомянул…       Но нет. Чжун Ли явно не в том настроении, чтобы воспринять эти рассказы так, как надо — в шутку. Скорее всего, он начнёт сочувствовать. — Что ты… — Тарталья сверлит непонимающим взглядом запотевшее зеркало, болтающееся в резной раме напротив. — Я думаю, ты порядком устал. — Консультант прочищает горло.       Тёмные ладони ползают под водой, как можно крепче сжимая вместе натренированные ноги юноши, и Чайльд тихо хмыкает. Он ровным счётом ничего не понимает.       Предвестник уже раскрывает рот, чтобы задать вопрос, как это всё взаимосвязано, когда Чжун Ли приступает к действию.       Тарталья видит, как мерцает протиснувшийся между его ног крупный член бывшего Архонта. Он трётся о яички и член юноши, заставляя его тихо замычать и припасть на услужливо подставленное плечо консультанта.       Чайльд несильно бьёт раскрытой ладонью по чужому бицепсу и ахает, когда Чжун Ли усиливает свой напор, крепко держа бёдра Предвестника в своих руках. Мужчина смотрит только вниз, туда, где он выскальзывает из-за ног Тартальи и ударяется головкой об основание его члена.       Юноша никогда прежде не пробовал ничего подобного. Это немного странно, но ему определённо нравится. Слишком нравится, чтобы позволять себе отвлечься на плечо. — Чжун Ли… — шепчет он, чувствуя, как рука бывшего Архонта обхватывает его член и прижимает к нему янтарную головку.       Мужчина влажно целует его в шею вместо того, чтобы отзываться, и гулко выдыхает, медленно надрачивая.       Чайльд кончает первым, разбрызгивая в окончательно похолодевшей воде белое семя и опускаясь на грудь бывшему Архонту.       Чжун Ли догоняет его очень скоро и опирается локтями о бортики ванной, чтобы не завалиться с юношей вперёд.       На этот раз Тарталья просто уверен, что слышал урчание дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.