ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День пятнадцать. Сверхстимуляция

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья запрокидывает голову и смаргивает слёзы. Он извивается на постели, пытаясь убежать, но Чжун Ли держит его крепко, мощно трахая. Чайльд задыхается и уже не стонет, а лишь выдыхает пар, сорвав голос.       Консультант приподнимает юношу над постелью и заваливает на себя, держа за рёбра. Он пробегается по ним чёрными пальцами, оглаживая шрамы, и усмехается, когда Тарталья пытается уронить свою голову ему на плечо.       Мужчина бережно убирает прилипшие волосы и замедляется, всё же давая возлюбленному передышку. Он наклоняет послушного Чайльда к себе и легко целует в лоб, отчего-то задрожавшей рукой поглаживая его по волосам.       Предвестник устало смотрит на него, впитывая нежный блеск янтарных глаз, и улыбается. Ему кажется, что он просто не способен больше кончить, но возбуждение всё ещё щекочет тело, подогревая кровь.       Чжун Ли обхватывает искусанные и измученные ягодицы пальцами, растягивая их в стороны, и тычет пальцем в натянутый ободок опухшей дырочки, касаясь своего члена. Вокруг очень мокро от слизи слаймов, его слюны, спермы и смазки, обильно стекающей с толстого члена, и консультант удовлетворённо вздыхает, прикрывая глаза. Ему кажется, что он может скользнуть кончиком пальца внутрь, но он не хочет проверять. Сегодня они договорились на нечто иное. Тарталья ломано вскрикивает, сжимая мощные плечи побелевшими пальцами, и чувствует импульс адреналина, пробуждающий его, когда мужчина делает несколько резких коротеньких толчков, вжимаясь прямиком в простату.       Чжун Ли сжимает зубы и хмурится, пытаясь протолкнуться в яростно сжимающееся отверстие, когда Чайльд падает-таки на его плечи, задыхаясь. Воздух толчками выскакивает из его лёгких, когда консультант почти что без усилий подкидывает его на своём теле.       Капля пота падает с виска мужчины, и он дёргает головой, отряхиваясь от каштановых волос. Тарталья как ребёнок за игрушку хватается за растрёпанный длинный хвост, сжимая ладонь. Он покусывает плечо Чжун Ли, не отдавая себе отчёта в действиях.       Его член, зажатый между их телами, подрагивает несколько раз, и Чайльд тянет руку вниз, пережимая его у основания. Он слишком устал кончать.       Консультант тихо усмехается и прижимается губами к его виску, не мешая ему делать то, что он хотел. Он обмахивает удлиняющимся языком губы и шипит, сжимая когтистыми ладонями бока юноши. Он оставляет маленькие линии порезов, почти что даже не кровоточащие, и Чайльд вздрагивает.       Он резко отрывается от литого тела и чуть не падает назад, вовремя подхваченный чёрными руками. Чжун Ли наблюдает, как дёргается кадык на покрытой испариной шее, и кусает возлюбленного, не в силах удержаться.       Тарталья громко мычит и обмякает в его руках. Из покрасневшего члена толчками выходит нечто практически прозрачное, и он дёргается, опадая набок. Консультант буквально пожирает взглядом тело юноши, останавливаясь лишь на секунду.       Змеиный язык оглаживает сосок, вокруг которого образованы уже десятки меток, и Чайльд просто вздрагивает в его руках. Он уже вообще не движется, только вздыхает и жмурится от слёз.       Консультант не щадит его, разве что просит взглядом у него прощения, но Тарталья на него не смотрит. Его голова закинута, так идеально помещаясь в когтистой руке, что находится под затылком юноши. — Стой... — бормочет Чайльд, когда Чжун Ли меняет угол.       Юноше кажется странным нечто утыкающееся в его дырочку, пытающееся протолкнуться внутрь, но он не возражает. Слишком устал, чтобы хоть что-то делать.       Мужчина что-то бормочет, уткнувшись в его шею, и царапает клыками кадык Тартальи, когда толкается двумя пальцами к своему члену, расширяя дырочку. Чайльд практически безжизненно стучит кулаком по его плечу, корчась от слишком сильных ощущений, и пытается поймать разинутым ртом хоть каплю воздуха.       Юноше кажется, что из него прямо сейчас уйдёт вся жизнь. Ну или он кончит. Хотя скорее, гораздо скорее, первое.       Чжун Ли кусает его горло так, чтобы не навредить нежной в этом месте коже, и вынимает пальцы, проскальзывая членом до конца.       Тарталья сидит на чём-то твёрдом, распирающим изнутри. Или лежит? Он не знает. Единственное, что чувствует юноша — он летит где-то в невесомости, окружённый постоянно меняющимися местами полом и потолком.       Если до этого ощущений было слишком много, то сейчас их вообще нет, только надоедливые отголоски. Чайльд ощущает неизведанное ранее умиротворение.       Он определённо заставит своего дракона это повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.