ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День четырнадцать. Засосы/укусы + фистинг

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд слышит, как хлюпает залитое в него масло. Оно стекает по его яичкам и капает на белоснежную простынь, ещё хрустящую после стирки.       Тарталья бы покраснел ещё сильнее, если бы уже не был на пределе этого. Он прячет лицо в глубокой подушке и сглатывает. Несколько капелек пота стекают по его спине, создавая отблески от горящей свечи с благовониями.       Чжун Ли медленно, но настойчиво тянет два пальца в стороны. Он специально избегает простаты возлюбленного, чтобы тот не кончил раньше времени. Хоть уставший от оргазмов Чайльд и самая прекрасная картина для бывшего Архонта, сегодня у него другие планы. Ему нужен здравомыслящий Тарталья, если он таким бывает хотя бы иногда.       Чайльд с шорохом поворачивается, когда консультант проталкивает в давно уже достаточно широкую дырочку третий палец. Это совершенно не ощущается как растяжение, только ободок легко натягивается вокруг нового препятствия, и Тарталья поспешно возвращается к подушке. Пальцы юноши, сжимающие её края, слегка подрагивают, хоть он и не напряжён.       Напрячься Чайльду не позволил бы Чжун Ли. Он слишком долго разрабатывает возлюбленного, не оставляя ему даже шанса бояться последующей боли.       Тарталья не против нескольких уколов остроты, они ему даже нравятся. Он был бы рад, если мужчина бы ускорился. Но нет. Консультант в который раз боится там, где следует вообще-то Чайльду.       Чжун Ли сосредоточен и пытается не отвлекаться на собственное возбуждение, что упирается в шов брюк. Возможно, увидь его сейчас Тарталья, он бы посмеялся, но он не смотрит. Консультант нежно улыбается его спине и наклоняется, целуя левую лопатку. Он чувствует на языке солоноватый привкус пота и сдувает со лба прилипшую каштановую прядь. В комнате действительно жарко, но он не собирается открывать окно. Это нарушит атмосферу лености, с таким трудом им выстроенную, и податливый послушный Чайльд может вернуться к своему обычному характеру. Этого Чжун Ли точно не надобно.

Если Тарталья поставит цель что-то получить, да побыстрее, он обязательно это сделает. Никакие уверения консультанта, что хотя бы в первый раз следует быть осторожным, его не остановят.       Тем более, юноша любит дразниться. И делает это слишком хорошо, чтобы мужчина был уверен в спящей глубоко внутри сущности дракона. Уж когти ему точно ни к чему.       Но Чайльд ещё слишком юн, а может, и просто не заинтересован в спорах с возлюбленным, чтобы мочь противостоять его хитрости. Все приготовления, над которыми Тарталья смеялся, были проведены не просто так. И вообще-то юноше следует учитывать, что Чжун Ли умеет превосходно скрывать свои настоящие мотивы. И то, что он не собирается лгать возлюбленному, совершенно не означает сокрытия маленьких деталей.

Чжун Ли бросает несколько взглядов на горящую свечу и массирует плечо Чайльда, чтобы привлечь его внимание. Предвестник отрывает голову от подушки и крутит ею во все стороны, слишком разнеженный, чтобы так быстро реагировать.       Консультант солгал бы, скажи он, что ему не нравится видеть Тарталью таким. Что-то глубоко внутри него сжимается в странном порыве, когда он осознаёт, что перед ним находится один из величайших воинов Снежной, чья бдительность никогда не дремлет. — Расслабься, — просит мужчина, легонько упираясь мизинцем в край дырочки.       Чайльд фыркает и сдувает прядь. Чжун Ли успевает поймать, что в его глазах проскальзывает весёлый лучик, прежде чем он вновь отворачивается.       Консультант улыбается и седлает его ногу, чтобы потереться членом. Он хочет немного снять напряжение, прежде чем продолжить.       Тарталья мычит и двигает задницей ему навстречу, будто это хоть как-то может облегчить задачу Чжун Ли.       Мужчина зажмуривается и, запрокинув голову, несколько минут неторопливо движется вперёд-назад, изредка шипя и жарко выдыхая. Чайльд лежит, послушно ожидая, и стискивает три пальца внутри себя. Не будь сейчас он так ленив, он бы давно уже оседлал Чжун Ли и хорошенько прокатился на его члене, если он не собирается по-человечески трахнуть его своей рукой.       Мизинец проталкивается внутрь. Тарталья ощущает себя странно. Его дырочка впервые так натягивается вокруг чего-то, не представляющего однородной массы, но он достаточно растянут. К тому же, Чайльд уверен, когда бывший Архонт пытался трахнуть его своими драконьими членами, объём был всё-таки побольше.       Чжун Ли позади него издаёт какой-то хрип, с жадностью наблюдая, как несчастное отверстие яростно сжимается вокруг него, и поглаживает натянутый ободок большим пальцем. — Это не слишком для тебя? — спрашивает мужчина осипшим голосом.       Тарталья быстро мотает головой и подаётся назад, чтобы насесть на пальцы до конца. Он чувствует, как рука Чжун Ли внутри него дрожит, и это отчего-то заставляет его улыбнуться. Чайльд ценит то, как возлюбленный за него переживает.       Консультант несколько раз двигает рукой и вздыхает в сторону. — Ты готов?       Юноша фыркает и кивает, сгребая подушку в охапку. Он знает, что, по сути, самая широкая часть уже внутри. Большой палец — так, дополнение. Но это совершенно не означает, что он не хочет получить его.       Чжун Ли склоняется к его спине и покрывает её невесомыми поцелуями, прежде чем резко толкнуться всей рукой внутрь, преодолевая сопротивление мышц и яростно впиваясь острыми клыками в плечо Тартальи.       Чайльд воет и, кажется, отключается, скручиваясь всем телом и разбрызгивая семя.       Он совсем не ожидает встречи с полуобратившимся драконом, жадно его помечающим, когда приходит в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.