ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День двенадцать. Эксгибиционизм + злой секс

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли резко прижимает его прямиком к стене какого-то дома и нависает. Тарталья попадает ногами в канавку, окаймляющую здание, и поэтому оказывается ниже уровня мужчины, что напрягает его ещё больше. — С ума сошёл? — шипит Чайльд, пытаясь оттолкнуться лопатками от холодной каменной стены.       Консультант припечатывает его обратно, без особенных усилий удерживая одной рукой. Тарталья трепыхается, но быстро затихает. Ну да, как он мог забыть о силе искусственно созданного тела.       Мимо проходит какая-то парочка, но Чжун Ли даже не поворачивает в их сторону своей головы. Он всецело занят тем, что прожигает несчастного юношу своим горящим взглядом.       Чайльд пытается понять, что вселило в бывшего Архонта столько бешенства, что он даже забыл о своей обыденной сдержанности, но не может припомнить ничего дурного. Ну, взорвал лишнюю бочку под ухом Путешественницы, подумаешь! Тем более она сама уже успела его проучить, зачем ей жаловаться Чжун Ли?       Консультант приближается к нему своим лицом, заставляя вжаться в стену позади. — Никто не смеет тебя трогать, — тихо, но от того не менее жестоко и пугающе говорит он.       Тарталья несколько секунд моргает, прежде чем понять хоть что-то. — Чего? — бормочет Чайльд в недоумении.       Чжун Ли перемещает руки, скользя ими по бокам Предвестника и вытаскивая его из канавки. Тарталья позволяет ему обнять себя, буквально прижатый к чужому телу. Консультант молчит, уткнувшись лицом в его плечо и не отпуская.       Чайльду остаётся лишь наблюдать за изредка проходящими мимо припозднившимся людьми и молиться всем Архонтом, даже ненавистной Царице Селестии, чтобы завтра с утра не поползли слухи. — Может, домой? — Юноша косится на склонившегося к нему Чжун Ли.       Ему кажется, будто среди копны тёмных волос он увидел основания двух маленьких рогов. Правда, это вполне может быть и не так — ближний фонарь почти не достаёт лучом колеблющегося света до места, где они стоят. — Нет. — Консультант не отрывается от него, вместо этого цепляя зубами край шарфа.       Вот сейчас Тарталья ошибиться не может. Он действительно чувствует на своём плече щекочущие клыки.       Чайльд легонько бьёт мужчину по плечу и выпускает сквозь зубы воздух, когда нечто острое неглубоко вонзает в перекат плеча. Юноша пытается ударить Чжун Ли в лодыжку и сучит руками, бессильной хоть что-то изменить. — Тут люди, — недовольно шепчет он. — Они увидят. — Тем лучше, — отзывается консультант и на несколько секунд поднимает свой горящий взгляд. — Я не потерплю… — Мне, в отличие от тебя, важна репутация! — Тарталья вскидывает голову. — Отцепись, старый ты дракон! Что я не так сделал?       Чжун Ли распрямляется и, схватив Чайльда за руку, тащит его к углу здания, где ещё темнее. Юноша спотыкается о кадку и буквально виснет на его рукаве.       Консультант прижимается лбом ко лбу Тартальи и сжимает его задницу в своих руках. Он тяжело дышит и становится ещё больше похож на ужасного дракона. Чайльду кажется, что прямо сейчас и обратится, чтобы утащить его на небеса.       Рука в перчатке ползёт вниз по бедру и проникает под подвязку, легонько щёлкая. Чайльд складывает руки на чужой груди и отодвигает лицо, чтобы посмотреть на мужчину.       Коричневые закрученные рога обременяют голову Чжун Ли, но он не выглядит так, будто напрягается, чтобы не склонить её. Тарталья видит, как загораются их кончики чистым янтарём. — Что за… — Юноша на самом деле удивлён.       Он даже прощает консультанту его поползновения, занятый совершенно другим. — Только я могу касаться тебя здесь, — грохочет Чжун Ли, возвращая обе широкие ладони на его ягодицы.       Чайльду кажется, что он сейчас упадёт в попытках отойти, но сильные руки его возлюбленного держат его на месте. На самом деле, Тарталья проиграл в этой игре ещё даже не начиная.       По крайней мере, он уже понимает, в чём проблема. С непогрешимой сдержанностью консультанта юноша с лёгкостью забыл о другой стороне его натуры. Грёбаный дракон, наверное, последний живой своего вида во всём Тейвате, слишком ревностно относится ко всему, что с ним связано, тем более, к Чайльду.       Да уж, было глупо позволять Миллелиту ощупывать себя прямо на глазах Чжун Ли. Но что он мог сделать? Фатуи и без того имеют несметное количество проблем с Цисин! — Стой… — Тарталья пытается оттолкнуть мужчину, но разъярённый дракон не сдвигается с места.       Чайльд чувствует остроту кончиков чужих когтей у себя на бёдрах и даже оглядывается, чтобы посмотреть на них, но темнота вокруг не позволяет.       Чжун Ли издаёт звук, похожий на урчание, и легко проводит одним когтем по его ноге. Тарталья вообще не ощущает боли, зато прекрасно слышит треск своей одежды. Он хочет остановить мужчину, но уже слишком поздно.       Консультант подталкивает его ближе к стенке, на этот раз без канавы, и пробирается перчатками под пояс. Чайльд только кладёт руки на его запястья, но не мешает. Если консультант не захочет его слушать, он всё равно не станет.       Чжун Ли рокочет и удовлетворённо тычется в чужую щёку, оттягивая её острыми зубами. Тарталья надеется, что это было поощрением. Потому что если нет… Никто же ему не объяснит, как выражают свои эмоции древние драконы, верно?       Чайльд вздрагивает, когда пряжка ремня оказывается расстёгнута, а за ней чуть не отлетает пуговица штанов. Он вглядывается в улицу, с которой они свернули, но никого не видит. Наверное, сейчас здесь могут шляться только Похитители сокровищ да странные дамочки, ищущие заработка. Этим, хвала Архонтов, никто не поверит, даже если они божиться станут, что видели, как всегда культурный консультант Похоронного бюро весело проводит время с Одиннадцатым Предвестником Царицы. — Чжун Ли, — срывающимся шёпотом говорит он темноте и натыкается на мерцающее в ней золото глаз бывшего Архонта. — Ты же не собираешься… ну… я не знаю, трахнуть меня прямо здесь?       Консультант кусает его шею, совсем немного жалея, и мрачно усмехается. — Собираюсь.       Тарталья прикрывает глаза и глухо стонет, когда мужчина поднимает руку, чтобы острыми зубами стащить порванную когтями перчатку и откинуть её на цветочную кадку. Этот дракон определённо сошёл с ума.       Мужчина размашистыми движениями притирается к нему пахом, не оставляя ему никакого выбора, и жарко дышит в шею, царапая клыками. Чайльд чувствует тепло на ранках от укусов и хнычет, стискивая его плечи в своих руках.       Чжун Ли проводит носом по его щеке и сталкивает вниз штаны, чтобы они бесформенной грудой упали на мостовую. Кто-то в отдалении ахает, и Тарталья слышит торопливые шаги. Он удивляется, что его настолько мало взволновало. Ну да, слухи-то уже итак ползут, какая разница? Обезумевший от ревности дракон не каждый день может ему достаться.       Говорила ведь ему мама, что его страсть к тем, кто сильнее, плохо кончится. Оказывается, она имела в виду не только бои. Жаль, что он этого не знал. Или не жаль?       Горячие сухие ладони забираются под его бельё и разводят ягодицы в стороны. Чайльд сжимается, когда коготь невесомо проходится по его дырочке и исчезает.       Консультант откашливается и поворачивает его одной рукой, заставляя уткнуться лицом в стену. Сам он с шорохом присаживается на корточки и тащит немного подранную им же ткань вниз, к штанам, чтобы припасть губами к заднице возлюбленного.       Длинный раздвоенный язык пробегается по напряжённым мышцам, прежде чем туда впиваются клыки. — Мой, — шепчет Чжун Ли, разжимая зубы и начиная покрывать поясницу влажными поцелуями. — Мой.       Нет, точно не жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.