ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*********        После соревнований были экзамены, которые ребята благополучно сдали, а после разъехались по своим домам. Максим в этот раз поехал вместе с матерью и Володей, так как не желал возвращаться в дом Петра Морозова. Юля лишний раз утвердившись, что она не нужна матери, приехала на каникулы к Виктору и Андрею с Надей.        Камилла в этот раз тоже впервые проводила каникулы с отцом. Чуть позже к ним присоединилась Вера. Ей пришлось всё рассказать Павлу о своей деятельности шпионки в школе. Первое время Павел переваривал то, что узнал, а потом буквально приказал: — Отвези меня к своему начальнику, я хочу с ним познакомиться.        Вера некоторое время думала над приказом Павла, а потом позвонила Князю и сообщила ему, что с ним желает познакомиться Павел Лобанов. Князь пару дней подумал, а потом решил, что еще один шпион в школе ему точно не помешает и согласился на встречу с Павлом. Так в конце июня Павел приехал в дом Князя. — Ду уж, охрана тут что надо, — усмехнувшись сказал Павел, завидев сколько мужчин стоит по периметру территории.        Павел с Верой зашли в дом и их проводили в кабинет Князя. Там они встретили Володю. — О, а ты тут какими судьбами? — удивился Павел. — А я тут работаю, — сказал Володя. — Интересно, а в нашей школе есть, хоть один работник, который соответствует своей истинной профессии? — спросил Павел. — Конечно, Галина Васильевна, Виктор, Елена, Я, ты в конце концов, — перечислила Вера.        Князь на выходку Веры лишь глаза закатил и сказал: — Что же, будем знакомы, меня зовут Князев Борис Константинович. — Лобанов Павел Петрович, — представился мужчина. — Да, я в курсе, вы являетесь биологическим отцом Камиллы Романовой, — сказал Князь.        Павел кивнул и сел за стол. Мужчина рассказал всё, что знал, но разумеется о потайных ходах в подземелье, он ничего не слышал. Князь выслушав Павла сказал: — Вернешься в «Логос» по-раньше и обследуете с Верой или Володей подземелье. Хотя можешь вон ребят ваших попросить, они туда как на работу ходят почти каждый день. — Скажите, а как же Камилла? Она тоже туда ходит? — спросил Павел. — Камилла бывает в подземелье, но не настолько часто как Андрей и Юля. — Почему? — спросил Павел, и мысленно стукнул себя по голове, за глупый вопрос.        Князь посмотрел на Павла удивленным взглядом, а потом ответил: — Колчин не знает, что у твоей дочери есть сверх способности. — А какая у нее способность? — спросил Павел. — О, твоя дочь по-мимо совершенной иммунной системы имеет еще одну способность. Она может впитывать чужие способности, — ответил Князь. — И насколько это опасно? — спросил Павел. — Ты верно понял, Паша, способность твоей дочери действительно очень опасна, ведь, если она впитает в себя несколько различных способностей, то в один день может рвануть в буквальном смысле этого слова, — сказал Князь. — А подобное уже случалось? — спросил Павел холодея от мысли, что его дочь в один день может умереть. — Слава богу, нет. Ты думаешь почему Вадим Уваров Камиллу в лабораторию не пускает? Он знает о ее способности и последствиях. К тому же, насколько я понял у них там что-то личное, но я в это не лезу. Личная жизнь моих агентов меня не касается, ровно до того момента, пока это не вредит работе, — сказал Князь.        Павел кивнул, давая понять, что все понял. После этого разговора Вера провела экскурсию для Павла и показала, где подготавливают агентов. Среди тренировавшихся ребят были Андрей, Камилла, Юля и Максим. — Умеешь ведь борьбой заниматься, Морозов, — сказал Павел, привлекая к себе внимание ребят. — Я теперь ребятам буду помогать информацию добывать, а для этого нужно быть в хорошей форме, — ответил Макс.       Спустя некоторое время Андрей нашел некоего Стаса Катаева. Оказалось, что дед этого Стаса занимался переправкой в СССР группы немецких учёных. Он прислал фотографии и информацию на этих немцев. Андрей впал в ступор, когда увидел фото руководителя группы учёных. Оказалось, что это его дед. — Но я не понимаю, как такое возможно? Риттеру Вульфу сейчас должно быть не меньше ста лет, — сказал Андрей, растерянно смотря на Князя. — У Вульфа были различные препараты, и вполне возможно что с помощью их он замедлил собственное старение, — предположил Князь. — Я там нашел информацию про Крылова. Он раньше был помощником Вульфа. Вплоть до шестидесятых годов, а потом в усадьбе Щербатова открылся детский дом и Крылов стал его директором, тем самым освободив место помощника, — сказал Андрей. — Если Крылов уже тогда не являлся его помощником, то кто же тогда занял его место? — спросил Князь. — Я предполагаю, что следующим помощником стал Константин Войтевич. По документам ясно, что его привёз из Германии Крылов и я думаю, что он сделал из выросшего к тому времени Хельмута своего приемника. Но это всего лишь мои догадки, ведь Колчин и сам мог выбрать себе помощника, — сказал Андрей.        Князь с предположением Андрея согласился и дал парню задание найти место, где обычно встречается Колчин со своими соратниками. Андрей кивнул и ушел к себе, а после уехал к Виктору и Наде. Виктор планировал отвезти Андрея и Надю к своим приемным родителям, чтобы они познакомились с его племянниками.        Вика с Дашей тоже веселились от души. Временами Даша встречалась с Андреем, но это случалось не так часто, так как парень ездил на различные задания, которые ему давал Князь. А к Вике приезжал Антон и они иногда проводили время вместе. Мужчина боялся приезжать чаще, ведь о его привязанности к Вике могли узнать, и тогда девушка могла пострадать, а Антон этого очень не хотел. Рома отдыхал за границей и очень скучал по друзьям. ********** Нью-Йорк.        В этом огромном городе жила девушка семнадцати лет. Ее звали Елизавета Виноградова. Она была дочерью очень известных людей. Ее мать была дизайнером, а отец бизнесменом. — Лиза, дорогая, ты уже собралась? — спросила девушку мать. — Да, мама, я всё собрала и абсолютно готова к отъезду, — сказала девушка. — Ну вот и хорошо, тогда спускайся, мы выезжаем, — сказала мать девушки и поцеловала ее в лоб.        Лиза кивнула, и проводив мать взглядом тихо произнесла: — Как же я не хочу уезжать, но похоже, что мое мнение вновь никто спрашивать не станет.        После этого девушка грустно улыбнулась и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.