ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Камилла Романова.       Я поговорила с Верой и отправилась в библиотеку. Мне нужно было было подготовить реферат по литературе. Я прошла в библиотеку и начала искать подходящую книгу. — Камилла, мы можем поговорить? — спросил внезапно появившийся отец.        Я посмотрела на него и подумала: «Интересно, что у него еще случилось?» — Конечно, мы можем поговорить. Что-то случилось? — спросила я. — Ты знаешь, что Вадим Уваров работает на тех людей, что ставят эксперименты над твоими друзьями? — спросил отец. — Не поверишь, но я в курсе, и вообще Вадик не тот за кого себя выдает. Перестань видеть в нем врага, папа, а иначе мы с тобой поссоримся, — сказала я. — Неужели Вадим Уваров так много значит для тебя, — удивился отец. — Он очень много для меня значит, потому что сделал для меня невозможное, — сказала я. — Может ты все-таки объяснишь мне, что ты сейчас имеешь в виду? — спросил отец. — Прости, но мне нужно заниматься, не хочу завалить литературу, — сказала я и ушла из библиотеки, прихватив подходящую мне книгу.        Выбравшись из библиотеки я вернулась в свою комнату. Там сидела вся наша компания. — Привет, ребята, чем занимаетесь? — спросила я. — Не поверишь, но мы делаем уроки, — ответил Макс. — Я тоже решила заняться уроками, — сказала я. — Конец года, оценки стоит подтянуть, — сказала Вика. — С этим я согласен, нам и правда стоит подтянуть оценки и знания, а иначе начнут отчислять по одному, — сказал Андрей. — Не шути так, — сказала Даша и шутя стукнула Андрея по плечу. — Нам еще и к соревнованиям готовиться надо, — напомнила я. — Как думаете, а нас отпустят из школы, чтобы мы смогли вас поддержать? — спросил Рома. — Об этом нужно поговорить с Крыловой, — сказала Юля. — Гиена нас точно не отпустит, — сказала Вика. — Мы что-нибудь придумаем, — сказал Андрей и подмигнул Даше.        Спустя пару дней мы смогли поговорить с Виктором. — Виктор Николаевич, пожалуйста отпустите ребят с нами на соревнования, — сказала я. — Зачем? — не понял он. — Мы хотели поддержать ребят, — сказала Вика. — Одних я вас отпустить не могу. Вадим за вами всеми следить не сможет. Если только я поеду с вами, тогда ваш отъезд станет возможным, — сказал Виктор. — Ура! Спасибо, Виктор Николаевич! — воскликнули мы хором.        Не знаю, что Виктор сказал Елене, но ребятам всё-таки удалось поехать как группе поддержки. С нами на соревнования увязалась даже Надя, потому что очень хотела увидеть, как победит ее брат. До места где проходили соревнования мы доехали за три часа. Нас разместили в гостинице. Там мы отдохнули, на следующий день провели тренировку и спустя еще пару дней настал день, когда Андрей должен был бороться со своим сверстником из частной школы под названием «Лилия».        Андрей давольно быстро уложил парня на лопатки и ушел с ринга. На следующий день выступала я. Девушка по имени Марина была тоже с этой же школы, что и парень, котрый боролся с Андреем. Марина оказалась довольно сильной соперницей. Она меня чуть было по стенке не размазала, но в последний момент я вспомнила приём, которому меня обучил Вадим, и притворившись будто сдалась упала. Марина к моему удивлению решила меня добить, а не проверить мое состояние и я решила, что раз девушка не имеет понятия о морали, то и я по этому поводу замарачиваться не стану.        Марина наклонилась надо мной и занесла руку для удара. Я слышала, как ей кричали остановиться, но она этого не сделала. Вместо того, чтобы остановиться, Марина врезала кулаком возле моей головы, хотя удал должен был попасть по лицу, но я резко уклонилась, чем удивила свою соперницу. — Ты же сдалась, — выпалила Марина. — А ты решила меня добить? Знаешь, я передумала сдаваться, тебе конец, — ответила я и врезала Марине со всей силы куда-то в бок.        Девушка охнула и сложилась пополам. Судьи как ни странно встали на мою сторону и вынесли вердикт, что победителем поединка являюсь я. Когда я спустилась к Вадиму, то он начал с беспокойством меня осматривать. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Вадим. — Ничего так, немного руки болят, но в целом норрмально, — ответила я.        Тут к нам подлетели Виктор с ребятами. Надя явно была шокирована, по тому что у нее на глазах стояли слёзы. — Камилла, тебе очень больно? — спросила Надя. — Терпимо, все хорошо, я отдохну и буду в полном порядке, — ответила я малышке. — Что это вообще было? Почему эта девушка начала тебя добивать, ведь это запрещено правилами, — возмутилась Юля. — Возможно она просто хотела обеспечить себе первое место, — предпрложила я. — Но не таким же зверским способом, — сказал шокированный Рома, а Даша с Викой его поддержали начиная кивать. — Что-то я устала, идёмте отдыхать. У нас кстати теперь есть возможномть немного город посмотреть. Виктор Николаевич, нам ведь можно немного прогуляться? — спросила я. — Если у тебя есть силы на прогулку, — сказал Виктор. — Сейчас сил нет, но скоро появятся, — сказала я и посмотрела на Андрея.        Андрей кивнул и мы вернулись в гостиницу. Андрей меня немного подлечил, я отдохнула и мы всей компанией погуляли по городу, а после вернулись в школу.        Там нас встретили ученики и преподаватели. У них был огромный букет цветов и плакат с надписью: «Поздравляем наших победителей!» Нам было очень приятно. В честь нашей победы на соревнованиях Володя устроил настоящий праздничный ужин и испек огромный торт, который мы ели всей школой. Торт был настолько большим, что абсолютно каждому досталось по кусочку.        А на следующий день после нашего возвращения Вера сообщила мне, что Наталью Колчину с маленьким ребёнком умыкнули из подземелий. — С каким еще ребёнком? — удивлённо спросила я. — У Натальи был ребенок, она сказала, что это ее сын, которого она родила находясь в подземельях школы, — сказала Вера.        В момент разговора со мной рядом находились все ребята, которые после сказанного пребывали в сильнейшем шоке. Андрей отмер первый и спросил: — Получается, мама уже была беременна, когда попала в подземелья? А как зовут моего братика? — Да, она была беременна, но срок был еще маленьким. Брата твоего зовут Игорь и опережая твой вопрос, отвечу сразу — теперь твоя мать в полной безопасности. С ней точно ничего не случится, — сказала Вера.        Андрей кивнул и улыбнулся, я тоже порадовалась за Наталью и ее сына.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.