ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
***********        Как только Вера прошла собеседование, то сразу же отправилась в спортивный зал. Она знала, что Камилла в это время находится там, так как уроков не было. Вера зашла в спортивный зал и увидела Вадима Уварова, который тренировал ребят. — Привет, — поздоровалась Вера. — Привет, — на автомате ответил Вадим, а потом повернулся и посмотрел на Веру. — А ты что тут делаешь, да еще и в конце учебного года? — удивился Вадим. — С сегодняшнего дня я тут работаю учителем истории. Как ребята справляются? — спросила Вера. — Отлично, ты же их знаешь — они по другому не умеют, — ответил Вадим.        Вера кивнула и продолжила наблюдение за ребятами. Спустя несколько минут бой закончился и Камилла повернувшись увидела Веру. — Вера! Ты приехала! Что-то случилось? — спросила Камилла, слегка обеспокоенным голосом. — У меня все хорошо, просто я теперь буду работать у вас учителем истории, — сказала Вера. — Здорово, ты не представляешь, как же я по тебе скучала, — сказала Камилла, а потом добавила: — И папа тоже скучал. Но это услышала лишь Вера, так как Камилла информацию об отце прошептала ей на ухо.        Вера после этих слов вздохнула с облегчением, потому что ей Павел понравился, но она не знала о его чувствах к ней. Ребята ушли в душ, а Вера пошла разбирать вещи, но ей так хотелось увидеться с Камиллой, что она бросила свой чемодан практически на пороге комнаты. Немного приведя себя в порядок и отдохнув Вера спустилась на ужин. За учительским столом сидел Павел. С ним разговаривала Елена, но он ее явно не слышал.       Вера взяв себе салат и пирог с чашкой чая села рядом с Павлом, чем привлекла его внимание. — Знакомьтесь, это наша новая преподавательница истории, Назарова Вера Дмитриевна, — сказала Елена всем ученикам что сидели в столовой.        Ребята громко поздоровались с новым преподователем, а затем принялись за ужин. Павел же повернулся в сторону Веры ипосмотрел на нее удивленным взглядом. Затем к удивлению прибавилась радость. — Вера, как я рад тебя видеть! Почему ты не сказала, что собираешься работать у нас в школе? — спросил Павел, чем очень удивил учителей. — Я хотела сделать сюрприз, — невинно хлопая глазами сказала Вера.        Камилла, что наблюдала всю эту сцену начала посмеиваться, ребята тоже обратили внимание на Павла и Веру и увидев комичную ситуацию тоже начали смеяться. Больше всех была удивлена Елена Крылова, ведь она даже предпложить не могла, что новенькая учительница знакома с Павлом. Видя то, как общаются Павел и Вера, Крылова поняла, что они давно знакомы.        Женщина решила разыграть обиду и резко встав из-за стола, покинула столовую, но к ее удивлению Павел даже не заметил ее отсутствия. Елена обернувшись у выхода заметила лишь недоуменный взгляд братьев Уваровых, направленый на нее.        На следующий день начались уроки и Вера принялась за свою работу. Класс Камиллы ей понравился. Не смотря на то, что некоторые ребята и пытались пошутить над ней, она не обижалась, ведь уже привыкла к подобным вещам. Павел после всех уроков пригласил Веру прогуляться по лесу и она согласилась. Тем более так она могла немного осмотреть будущее место своей работы, как агента. — Лес тут просто замечательный, воздух чистый, — сказала Вера. — Да, это правда, тут очень красиво, — согласился Павел, при этом сам он не отводил взгляда от Веры.        Женщина заметила, что Павел ее рассматривает и спросила: — Что-то не так? — А? Нет, все хорошо, — сказал Павел. — Правда? А мне показалось, что что-то не так. Ты на меня как-то очень внимательно смотрел, вот я и подумала, что что-то не так, — сказала Вера. — Прости, я просто залюбовался тобой, ты очень красивая, — ляпнул Павел и тут же начал говорить: — Я рад, что ты приехала.        Вера улыбнулась наблюдая за попытками Павла перевести тему и сказала: — Я тоже рада, что приехала сюда. Знаешь, мне вас с Камиллой очень хватало, — сказала Вера.        Павел улыбнулся счастливой улыбкой и тут же притянул Веру в свои объятия. Павел начал целовать Веру, но тут раздался кашель. — Прошу прощения, что отвлекаю, но тут не далеко от нас происходит кое-что интересное, — сказал мужчина. — А вы еще кто такой? — спросил Павел и закрыл собой Веру.        Вера высунулась из-за плеча Павла и вздохнула, а затем возмущенно сказала: — Вот же Егор, умеешь ты всё испортить. — Ты его знаешь? — удивился Павел. — Мы работаем вместе, — ответила Вера, а затем обратилась к Егору: — Что там такое интересное происходит, что ты вышел из подполья? — Кроме того, что в подземелье привезли какое-то оборудование и ещё людей, ничего, — скучающе ответил Егор. — Как же мне все это надоело, — пробормотала Вера и набрала Камиллу. — Алло, Ками, не спускайтесь сегодня в подземелье. Там очень опасно, — сказала Вера. — Хорошо, я предупрежу ребят чтобы не ходили, и сама не пойду. К тому же я сегодня занята, мне не до их экспериментов, но если тебе интересно, что Колчин задумал делать, то возьми мой ноутбук, пароль ты знаешь и где лежит тоже в курсе, — сказала Камилла. — Ясно, посмотрим. И спасибо, — сказала Вера, а затем обратила свое внимание на мужчин. — Нам нужно посмотреть куда они все это несут, а самое главное, для чего это оборудование, — сказала Вера. — Я тебя туда не пущу, мы пойдём вместе, — сказал Павел. — Нельзя, Вера, ты знаешь правила, посторонних с нами быть не должно, — возразил Егор. — Я сама буду решать, к тому же помощь, если что нам не помишает. Князь ничего не узнает, если ты много болтать не будешь, — сказала Вера.        Егор махнул рукой и пошел в сторону одного из входов в подземелье. Спустя некоторое время Вера и ее спутники сидели в засаде и наблюдали как работники компании таскают оборудование. Павел разглядел среди рабочих Вадима Уварова. — Уваров с ними? — спросил Павел пораженно. — С нами, — спокойно сказала Вера, а Вадим немного оглядевшись и посмотрев на них подал определенный знак. — Нам пора. Извини, Паша, но мне нужно уйти, я скоро вернусь и постараюсь все объяснить, — сказала Вера.        Егор и Вера ушли в подземелье, а Павел еще некоторое время сидел на месте, пока не очнулся от своих мыслей и не вернулся в школу. Он решил поговорить с дочерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.