ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
***********        Андрей сидел и думал над тем, что ему теперь делать, ведь парень понимал, что теперь Володя не может участвовать в данном задании. От мыслей его отвлек стук двери. — Что тут случилось? Володя, что с тобой? — спросила Маша. — Володя сам вам все расскажет. Посидите с ним пожалуйста, а мне нужно позвонить, — сказан Андрей и вышел из комнаты.       Скрывшись в своей комнате Андрей набрал Князя. — Андрей, что-то случилось? — поинтересовался Князь. — Да, у нас внештатная ситуация. Мы узнали, кто убил отца Володи и теперь он не может участвовать в задании вместе со мной., — ответил Андрей. — Значит Ивана убил Крылов? — сделал вывод Князь. — Я понял именно так, — сказал Андрей. — Хорошо, я тебя услышал. Операцию по Крылову пока приостановить, позже продолжим. Поищи другую информацию. Я тебе сейчас скину фото и ты должен будешь узнать об этих людях и их семьях всё, ты меня понял? — сказал Князь.        После Андрей просмотрел присланные фото. — Никогда их не видел, знать бы еще кто это такие? — задумчиво произнёс Андрей. — Ты сейчас о ком? — поинтересовалась Даша.        Андрей дернулся и замахнулся. — Господи, Даша, нельзя же так пугать! А если бы я тебя застрелил? — спросил Андрей возмущенно. — Прости, я не хотела пугать! Ну, так о чем ты там говорил? — вновь спросила Даша. — Мне нужно узнать, кто это такие, — сказал Андрей, показывая фотографии, присланные Князем. — И кто это? — не поняла Даша. — Не знаю, я ни разу их не видел, — сказал Андрей. — Если хочешь, то я могу помочь, — предложила Даша. — Вообще-то я не должен вмешивать в эту работу кого-либо, — сказал Андрей. — Я буду паинькой, — пообещала Даша и посмотрела на Андрея щенячьими глазами.        Андрей посмотрел на девушку и прыснул со смеху от того, какая у Даши была рожица. — Хорошо, но пообещай мне пожалуйста, что ты не будешь лезть в опасные для твоей жизни ситуации, — попросил Андрей. — Обещаю, — сказала Даша и в порыве чувств обняла Андрея. — Я бы очень не хотел потерять тебя, потому что ты мне очень дорога, — сказал Андрей, и пока девушка соображала, что ответить на признание парня, Андрей резко поцеловал Дашу.        Когда они прервались, то были очень смущенные случившимся. — О, а я смотрю вы даром время не теряете? — спросил вошедший в комнату Макс.        Даша от неожиданности отскочила от Андрея. — Да ладно вам, неужели вы собираетесь прятаться? Вся школа наблюдает за вашими влюблёнными взглядами, разве что только спорить на вас еще не начали, — сказал Макс. — О каком споре идет речь? — спросил Андрей. — Как какой? Спор о том, кто из вас первым сделает шаг к тому, чтобы признаться в своих чувствах, — сказал Макс и уклонился от подушки, которую в него пустила Даша. — Что же, в таком случае можешь передать всем этим умникам, что первым признался я. — сказал Андрей. ********** Дом Князя.        После разговора с Андреем Князь вызвал к себе двух женщин Нелли Каменскую и Веру Назарову. — Борис Константинович, что-то случилось? — с беспокойством спросила Вера. — Да, случилось. Мне позвонил Андрей и сообщил, что Волдя больше не может учавствовать в задании касаемо Сергея Крылова. — ответил Князь. — Причина? — спросила Нелли. — Выяснилось, что именно Крылов убил отца Володи. Я посчитал, что Володя не должен учавствовать в данной операции. — ответил Князь. — Ясно, вы хотите, чтобы место Володи занял кто-то из нас? — спросила Вера. — Верно, я вначале подумал о Нелли, но потом передумал. — сказал Князь. — Почему? — спросила Нелли. — Потому что у тебя уже есть задание. Ты должна сделать все, чтобы Пётр Морозов гарантированно сел в тюрьму. — сказал Князь. — Я займусь Петром Морозовым, но если моя помощь понадобиться, то буду рада помочь, тем более, что дело Петра Морозова почти доведено до финала. — сказала Нелли. — Это конечно хорошо, но давай все же твою помощь в этом деле обсудим только, после того, как Морозов сядет. — продолжал настаивать Князь.        Нелли вздохнула и сказала: — Хорошо, пусть будет так как вы говорите. — Значит в «Логос» еду я? — спросила Вера. — Да, ты должна будешь приехать в «Логос» под видом учителя истории и разузнать, что там происходит. Возможно помочь Андрею, Юле и Камилле и их друзьям. Только будь осторожней, там очень опасно. — сказал Князь. — Не волнуйтесь Борис Константинович, я справлюсь. Будут особые задания? — спросила Вера. — Да, ты должна будешь обыскать подземелье и найти Наталью Колчину. — сказал Князь. — Вы думаете, что мать Андрея, жива? — с сомнением в голосе спросила Нелли. — Я этого не знаю, но очень сильно надеюсь на то, что Наталья все-таки выжила. — сказал Князь. — В таком случае я собираюсь и еду в школу. — сказала Вера.        Спустя несколько часов Вера уже была на пути к школе «Логос». По дороге женщина заметила, что за ней наблюдают со стороны леса. — Похоже люди Князя тут везде сидят. — проговорила Вера в слух.       До конца учебного года остовалось всего полтора месяца, и найти учителя в это время учебного года было очень сложно. — Здравствуйте, я Вера Назарова, учитель истории. — сказала женщина появившись в кабинете Елены Крыловой. — Здравствуйте, очень приятно, спасибо, что откликнулись и приехали так быстро. — поблагодарила Елена. — Я много слышала о вашей школе, поэтому работать здесь для меня будет настоящим счастьем. — сказала Вера.        Крылова кивнула и углубилась в изучение документов, что привезла с собой Вера. Спустя некоторое время Елена оторвалась от документов и сказала: — Поздравляю, вы приняты. — Спасибо. — сказала Вера, а про себя подумала:"Слава Богу!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.