ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
**********        Как только в школу вернулись Вика, Даша и Рома, Максим в красках рассказал им всю историю об аресте своего отца. — Господи, Юля, почему ты нам не сообщила? — спросила Вика. — Мне хватило того, что о покушении на меня знали Андрей, Камилла и Макс. Не люблю, знаете ли, когда надо мной трясуться, как курица над яйцом, — сказала Юля.        Андрей лишь усмехнулся, ведь он как никто знал характер своей подруги. — Кстати, ребята, приглашаем вас на соревнования по боксу и борьбе, — сказал Андрей. — А кто будет выступать? — поинтересовался Рома. — Как кто? Мы конечно! — воскликнула Камилла. — Юля тоже выступать будет? — спросил Макс. — Нет, я далека от спорта. Я вообще мечтаю стать биологом, — сказала Юля. — Согласна, из нас троих ты единственная, кто разбирается в биологии на все сто процентов, — сказала Камилла.        Спустя несколько недель в школе произошла драка. Один из ребят высказался о Максе слишком негативно, и тот разумеется ответил. Парень очень пожалел о сказанном, так как Макс сломал ему нос. Андрей с Камиллой постоянно пропадали на тренировках, Даша ходила вместе с Андреем чтобы поддержать ребят и парня, который ей очень нравился.       Вика тоже начала пропадать, но в отличае от своих друзей ее увлечением был не спорт, а биология, вернее учитель по биологии. За время каникул Вика и Антон сильно сблизились и стали хорошими друзьями. В один из дней целующихся в коридоре Вику и Антона застукал Вадим. — Вот теперь понятно, куда мой братец все каникулы бегал, — сказал Вадим.        Вика дернулась и попыталась выбраться из объятий ллюбимого человека, но Антон не отпустил ее. — Кто бы говорил, ты сам с ученицей роман крутишь, а мне значит натации читаешь, — возмутился Антон. — Ребят, а может не будем нашу личную жизнь тут обсуждать, — попросила Вика. — Смотри-ка, а я думал, что ты от любви совсем ничего не собажаешь! — сказал Вадим.        Вика, смущенная тем, что Вадим узнал об их отношениях с Антоном, быстро ушла искать ребят. Вадим проводив девушку задумчивым взглядом, посмотрел на брата и кивнул ему, приглашая к себе в комнату. — Ну, рассказывай брат мой, как ты до жизни такой докатился, — сказал Вадим, садясь на край стола. — Вика поразила меня еще в день бала. Я ее увидел в магазине в платьев и всё, у меня мозг отключился. Я понял, что полюбил по-настоящему, — сказал Антон. — Даже так, а что же тогда у тебя было с Полиной? — удивился Вадим. — Детская привязанность, влюблённость, что угодно, но точно не любовь. К тому же она после школы начала меняться. Я вначале не придал этому значения, а потом понял, что Полина перешла на сторону Колчина, что она с ним, а не с нами. В тот момент мне было очень плохо, я хотел попробовать переубедить Полину, уговорить ее вернуться к нашим планам, но в какой-то моментпонял: Полина не изменится. Она выбрала сторону и нам с ней не по пути, — ответил Антон. — Ого, как у вас там все закручено, — удивился Вадим. — А ты как дошел до того, что начал крутить роман с девочкой-подростком? У тебя же тоже были чувства к Полине, — сказал Антон. — Да у меня все еще проще. Ты ведь и без меня знаешь, что Камилла росла с нами, — сказал Вадим.        Антон кивнул, а Вадим продолжил: — Я однажды ее в клубе встретил. К ней там отморозок какой-то приставать начал. Я заступился и увез её к себе домой. Знаешь, когда она спала в моей постели, Камилла была такая милая, трогательная и нежная. Я тогда подумал, что сделаю все возможное, чтобы никто и никогда не причинил вреда этой девочке. А романтика у нас сама собой получилась.        Немного помолчав Вадим сказал: — А на счет Полины, я просто хотел, чтобы ты понял, что она не та кем ты ее видел на тот момент. Пытался раскрыть тебе глаза на твою любимую, но слава богу, ты образумился без моего участия. — Я тоже рад, что одумался, ведь если бы этого не произошло, то я бы сейчас страдал по Полине и совсем не замечал Вику. А Вика очень хорошая, она именно та, кто мне нужна, — уверенно сказал Антон. **********        Андрею же наконец удалось выполнить задание Князя и найти информацию на Крылова. Помогла в поиске информации, как не странно, его дочь Елена. Как оказалось, в день, когда в школе проходил бал, Крылов навещал свою дочку и отдал ей своё кольцо, которое и заприметил Андрей. — Елена Сергеевна, а можно посмотреть на ваш перстень? — попросил Андрей. — Да, конечно, но это не перстень, а обычное кольцо, — возразила Елена. — Нет, ваше кольцо очень не обычно, — сказал Андрей. — И что же в нем необычного? — поинтересовалась Елена. — Ну, во-первых — ваше старинное, во-вторых — кольцо, судя по всему, не имеет отношения к России, — ответил Андрей. — А к какой же стране оно относится? — заинтересованно спросила Елена. — Я не могу сказать точно, но мне кажется, что это Германия. — ответил Андрей, а потом спросил: — Можно я ваше кольцо сфотографирую? — Да, конечно, только пожалуйста, принеси мне потом реферат по этому кольцу, — попросила Елена. — Обязательно, — согласился Андрей, и попрощавшись побежал к Володе.        Добежав до комнаты Андрей хотел сразу влететь туда, но вовремя вспомнил, что у Володи живет Маша. Коротко постучавшись и услышав «Войдите» Андрей вошел в в комнату. — Привет, Володя, у меня есть кое-какая информация о нашем с тобой задании, — сказал Андрей. — Да? И что же это, интересно узнать? — спросил Володя. — Кольцо Сергея Крылова, вот у меня есть его фото, — радостно сказал Андрей, а Володя увидев рисунок на кольце резко побледнел. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Андрей, заметив реакцию своего напарника. — Это он, — прошептал Володя. — Да кто он то? — не понял Андрей. — Крылов! Это он убил моего отца, — сказал Володя, а Андрей сел на диван и сказал: — Нам надо его найти и узнать о нем всё, что можно.        Володя сидел молча, он выпал из реальности, так как начал вспоминать день убийства отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.