ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Камилла Романова.        Новый учебный год начался с двух новостей. Первая новостью была смерть Морозова Петра Алексеевича. В подробности Елена не вдавалась, а просто сказала слова соболезнования. Максим покорно это принял, но особо расстраиваться по этому поводу не стал. Второй новостью стало то, что с этого учебного года в нашей школе будет учиться новенькая девушка по имени Лиза.        Когда я впервые увидела эту девушку, то подумала, что она похожа на ангела. У нее были довольно большие глаза и светлые волосы. — Интересная девушка, — сказала я. — Чем она тебе так интересна? — спросил Макс. — Не знаю, есть в ней что-то такое. Я не могу объяснить, по крайней мере сейчас, — сказала я.        Андрей тоже посмотрел на Лизу и сказал: — Да, ты права в этой девушке и правда что-то есть. — Эй, я ведь и обидеться могу, — вроде как в шутку сказала Даша.        Андрей глянул на свою девушку и сказал: — Ты для меня самая лучшая девушка на свете.        Пока ребята миловались я рассматривала нашу новенькую. Увы и ах, нам не удастся познакомиться с ней, ведь Лиза жила в другой комнате.        Но больше всего меня интересовало, как так прлучилось, что Пётр Морозов помер? За ответом на этот вопрос я отправилась к Вадиму. Не знаю почему, но мне показалось, что он вкурсе того, что произошло с Петоом на самом деле. — Привет, — сказала я, войдя в комнатуВадима. — Привет, солнышко, как дела? — поинтересовался Вадим и поцеловал меня в нос.        Я наморщила носик и сказала: — Мне вот интересно стало, а как так получилось, что Морозовов помер? Насколько мне известно он вроде на свободу рвался.        Вадим кивнул и сказал: — Верно и именно это рвение его и сгубило. Ну, а если говорить проще, то он перестал быть нужным. — Ясно, значит у Колчина отпала нужда в Морозове. — сделала я вывод. — Нет, просто оказавшись за решоткой он стал бесполезен. Теперь всеми финансами семьи Морозовых должен управлять Максим. — сказал Вадим.        Я посмотрела на Вадима рассширенными от понимания глазами, а потом сказала: — Это значит, что Максима очень скоро могут попросить о денежном переводе, но дело в том, что он не хочет иметь ничего общего с делами Морозова. — сказала я. — Ну, значит Максиму придется переступить через свое не хочу и изобразить из себя покладистого, ко всему готового парня. — довольно жестко сказал Вадим. — Я передам Максиму твои слова. — сказала я.        Вадим меня обнял и сказал: — Останься сегодня у меня. — С удовольствием останусь, если конечно к тебе с утра не заявится Гиена. — сказала я. — А зачем ей ко мне приходить с утра по-раньше? Я в её услугах ненуждаюсь. — сказал Вадим, а я поняв смысл фразы своего любимого, возмущённо стукнула его по плечу, а потом еще и по груди попала. — Ты чего дерёшься? — обиженно спросил Вадим. — Будешь знать, как шутить не следует. — ответила я.        Вадим моргнул непонимающе, а потом откинулся на подушку и начал смеяться. — Солнышко ты моё, я прошу тебя не дерись, я буду паинькой и сделаю все что ты захочешь. — клятвенно пообещал Вадим, а я задумалась над тем, чтобы такое придумать интересное для своего любимого мужчины. — У тебя такое интересное лицо будто ты собралась как минимум мир перевернуть с ног на голову хочешь. — сказал Вадим.        Я посмотрела на Вадима и спросила: — А можно? — Не стоит, давай лучше что-нибудь менее масштабное. — попросил Вадим.        Я тяжко вздохнула и сказала: — Ладно так и быть обойдемся без завоевания мира. Но в таком случае ты будешь должен кормить меня завтраком в постель весь учебный год.        У Вадима округлились глаза, а потом он стал задумчивым, в итоге сказал: — Хорошо, на это я согласен. Я тебе не только до конца учебного года завтрак буду приносить, но и после того, как ты закончишь школу. — О, как? Это будет интересно. — сказала я.        Вадим вдруг серьёзно посмотрел на меня и прижал к кровати, после чего прошептал: — Я хочу, чтобы после окончания школы ты стала моей женой.        Я моргнула, не в силах поверить в то, что только что услышала. — Вадик, ты серьезно? — спросила я. — Абсолютно, я никому тебя не отдам, ты только моя. — ответил Вадим. — Ты мне предложение уже сейчас делаешь? — спросила я.        Вадим усмехнулся и сказал: — Нет, я ставлю тебя перед фактом, но предложение я сделаю, когда закончится весь этот балаган. — А когда он кончится? — спросила я. — Очень скоро, нужно подождать, до весны следующего года. Мы с Антоном делаем все, чтобы уничтожить компанию «Ингрид» и ее основателей. — ответил Вадим. — Пожалуйста, будь осторожен, я очень беспокоюсь за тебя. Колчин может что-то заподозрить и приказать убить тебя, — попросила я Вадима. — Не переживай, все будет хорошо, — сказал Вадим и прижал меня к себе.       Эту ночь я провела в комнате Вадима. Утром меня накормили вкуснейшим завтраком в постель, а еще Вадим подарил мне букет полевых цветов. — Боже какая красота, спасибо, Вадик, — сказала я. — Ради тебя я на все пойду, — сказал Вадим.        Вернувшись в комнату я переоделась и пошла в столовую. Там я делала вид, что завтракаю. — Почему не ешь? — спросил Макс. — Я уже успела позавтракать, — сказала я. — Уваров накормил что ли? — спросила Юля.        Я кивнула, а потом тихо сказала: — Нужно кое-что обсудить, Макс, это тебя касается.        Друг насторожился, но кивнул, дальше у нас начались уроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.