ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Комната Виктора.        Как только Андрей вышел из комнаты, то Виктор подошел к Юле и осмотрел те места, где были раны. — Поразительно, вообще ничего не осталось, — прошептал Виктор. — Да это так, но мне все равно стоит немного отдохнуть, так что я пойду к себе, — немного смутившись от взгляда преподавателя, сказала Юля. — Никуда ты не пойдешь, я тебя не отпущу, — сказал Виктор. — Но я не могу остаться, — посмотрев на мужчину прошептала Юля.        Виктор лишь головой покачал и укутал Юлю в одеяло, после чего прижал ее к кровати. — Спи, и перестань уже мне перечить, — сказал Виктор.        Юля уснула, а Виктор отправился спать в кабинет, но ненадолго, потому что он услышал крик из своей комнаты. Когда Виктор зашел туда, то увидел, как Юля мечется по кровати и что-то шепчет. — Господи, что они с тобой сделали, малышка? — прошептал Виктор, обнимая девушку и укачивая ее словно ребёнка.       В этот момент Юля проснулась, и в ужасе раскрыв глаза попыталась отбиться от Виктора, но услышав его голос успокоилась. Немного придя в себя Юля вжалась в Виктора и попросила: — Не уходи, пожалуйста!        Виктор вздохнул и осторожно лег на вторую сторону кровати. Про себя же мужчина подумал: «Как ты собираешься спать, рядом с девушкой, которая сводит тебя с ума?» Юля вновь уснула спустя некоторое время, а вот Виктор не мог сомкнуть глаз. Вскоре он почувствовал как девушка во сне повернулась и обняла его, при этом еще и ногу на него закинула.        Виктор старался дышать через раз, так как боялся разбудить Юлю. Девушка проснулась рано утром и почувствовав, что в постели не одна резко подскочила. Оглядевшись Юля вдруг осознала, что вовсе не в своей комнате и спит в обнимку с директором. Мужчина проснулся от того, что Юля подскочила слишком резко. — С добрым утром, спящая красавица, — сказал Виктор. — Простите, я понятия не имею, как так получилось, что мы оказались в одной постели, — прошептала испуганная Юля. — Не переживай, все хорошо, ты просто, кричала во сне и я остался рядом, чтобы в случае кошмара разбудить тебя. Ну и уснул случайно, — ответил Виктор. — Мне нужно в душ, — сказала Юля. — Иди, я позабочусь о твоей одежде. — сказал Виктор.        Юля залезла в душ и подумала: «Господи, что он обо мне подумает? Я же в буквальном смысле на нем спала!» Виктор в это же самое время написал Камилле: «Пожалуйста, принеси одежду Юли в мою комнату.» «Хорошо» — ответила ей Камилла. Спустя пять минут одежда Юли оказалась в комнате Виктора. — Спасибо, Камилла, ты очень помогла, — сказал Виктор. — Не за что, но могли бы дать поспать, — прошипела Камилла. — Юля, твоя чистая одежда, — сказал Виктор.        Юля выглянула из ванной и забрав одежду быстро оделась. Через десять минут она вышла из ванной с мокрыми волосами. — Ты очень красивая, — сказал Виктор. — Вы мне сейчас комплемент сделали? — спросила Юля. — Я сказал правду, ты правда красивая и очень необычная. В чём-то мы с тобой даже похожи, — сказал Виктор. — Правда, и в чём же? — спросила Юля, с любопытством рассматривая мужчину. — Придёт время — узнаешь! — сказал Виктор.        Юля хмыкнула и поблагодарив за помощь ушла в столовую, где ее ждали друзья. ********* — Ну, наконец-то, где тебя носило вчера весь день и всю ночь? — сказала Вика. — Я отсыпалась и приходила в себя. О Ками, а что это у тебя на шее? — спросила Юля, заглядывая за воротник рубашки. — Засос, а что плохо видно? — спросила Камилла. — Ты бы его хотя бы замазала? — сказала Юля. — А кто этот страстный парень, что оставил тебе такой след? — спросила Даша. — Я никогда не скажу тебе этого, а иначе ты побежишь его у меня отбивать, а я тебе потом шею сверну, а потом на меня обидется Андрей и мы поубиваем друг друга, — сказала я.        Ребята около минуты переваривали то, что сказала Ками, а потом весело так рассмеялись. Камилла немного подумала и сказала: — Ты лучше у Юли спроси, почему ее не было в комнате, а засоса на шее нет, а не кто засос поставил мне.        В этот момент в столовую зашел Виктор и Юля со стоном положила голову на сложенные руки. — Ну, и как мне теперь смотреть ему в глаза? — спросила Юля. — Просто, у вас же ничего не было, — сказал Андрей.        Затем начались уроки, а после того как они закончились, ребята пошли смотреть пленку, где убивают детдомавцев. Юля внимательно смотрела на запись, а потом вдруг сказала: — Я их видела. — Где ты могла их видеть? Они же мертвые, — возразил Тёма. — Для меня даже смерть не проблема, я могу видеть призраки умерших людей и именно этих ребят я видела в подземелье, — сказала Юля. — Хочешь сказать, что призраки этих ребят до сих пор в этой школе? — спросил Рома. — Не в школе, а в подземелье. Я вижу их только там, — сказала Юля. — И чего они хотят? — спросила Даша. — Чтобы их по-человечески похоронили, — ответила Юля. — Тогда предлагаю наведаться в подземелье и забрать те скелеты, что мы нашли в одной из камер. — сказал Макс. — Как ты собираешься их от туда вытаскивать? — спросила Вика. — Придумаем что-нибудь. Я конечно понимаю, что это не самое приятное дело, но нам надо это сделать, потому что они от Юли не отстанут, пока мы не сделаем того, чего они хотят. Я правильно понял? — поинтересовался Макс. — Тогда нужно будет ночью их вытащить и закопать на местном кладбище, — сказала Даша. — Одни мы не справимся, — сказала Камилла. — Нам помогут, но мне нужно, чтобы вы мне доверились, — сказала Юля. — Кого ты хочешь привести? — спросил Тёма. — Того, кто хотел бы попрощаться с детдомавскими ребятами, — ответила Юля и ушла с чердака.        Ребята переглянулись и тоже вышли, пока их никто не спалил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.