ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Камилла Романова.        Я увязалась за Андреем, когда он пошел к Юле. Мне хотелось проведать Вадима. Найдя его комнату, я пробралась туда и уселась за стол. Тут открылась дверь и из душа вышел Вадим. — Давно не виделись! Чем обязан твоему визиту? — спросил Вадим. — Юля! Ты знал, что они собираются с ней сделать? — спросила я.        Вадим нахмурился и подошел ко мне очень близко. — Я не знал, Юлей занимался Войтевич, именно он сейчас ведет некоторые проекты, — сказал Вадим. — Проекты? Так вот кто мы для вас? — спросила я. — Ты для меня не проект, а очень близкий и родной человек, я не позволю Колчину издеваться над тобой, — прошептал Вадим мне на ухо.        Я подняла на него заплаканные глаза и Вадим вытер дорожку слез с моей щеки. Вадим приблизил ко мне своё лицо и прикоснулся к моему лбу своим лбом, а затем прошептал, буквально награни слышимости: — Я люблю тебя!        Я онемела от этого признания Вадима, ведь услышать подобное признание от такого человека, как Уваров было не реально. — И я тебя люблю, — прошептала я и почувствовала как Вадим накрывает мои губы своими.       Наш поцелуй был легким, я бы даже сказала целомудренным, но спустя пару минут характер поцелуя изменился и стал очень страсным и жарким. Вадим резко дёрнул меня за руку на себя и перенес на кровать. Одежда слетела мгновенно и Вадим начал путешествовать по моему телу. Мне было до безумия хорошо, что я выражала стонами, от которых наверное вся школа могла сбежаться к дверям Вадима.        Спустя некоторое время я всё же покинула комнату Вадима и столкнулась с Крыловой, которая не пойми что делала в данном каридоре, ведь на сколько я знала ее комната в другом крыле. — А ты тут что делаешь? — спросила Крылова. — Я заходила к Вадиму Юрьевичу, чтобы узнать по поводу тренировок, — соврала я. — А разве тебя не Павел Петрович тренирует? — спросила Крылова.        «Чего прицепилась?» — подумала я, а в слух сказала: — Вадим Юрьевич лучше знает, ведь он давно меня тренирует. — сказала я.        Елена как-то странно на меня посмотрела, а потом отвела воротник моей рубашки и спросила: — Это еще что такое?        Я коснулась того места куда указала Крылова и достав телефон посмотрелась в экран. Вот же ЧЁРТ! — подумала я рассматривая засос на шее. — Ты маленькая потаскуха! — взвизгнула Крылова, а я приаодняв одну бровь сказала: — От шалавы слышу. — Ах ты, да я тебя сейчас, — воскликнула Елена и подняла руку, но она не долетела до моейщеки, потому что ее перехватил мой отец. — Что тут происходит? — спросил отец. — Эта девка спит с Уваровым, — выпалила Крылова.        В это время мимо проходил Антон и отец покасился на него. Антон выпучил глаза и выставил руки перед собой. — Я к Камилле вообще не прикасался, — заявил Антон. — Я говорю о Вадиме, — пояснила Елена.        Антон что-то проборматал о том, что ему вечно вместо брата прилетает и ушел в свою комнату. — Позволь мне самому разобраться в ситуации, — сказал Павел. — Чего тут разбираться? Учитель с ученицей спит, — воскликнула Елена. — Может вы уже перестанете вопить под дверью, скоро сюда вся школа придет, чтобы узнать о моей личной жизни, — возмутился Вадим, выглянув из своей комнаты. — Хорошо, мы поговорим у тебя в комнате, если ты не возражаешь! — сказал отец и прихватив меня за руку, затащил меня в комнату Вадима. — Что, отчитывать нас будешь? — поинтересовался Вадим. — Так это правда, между вами действительно, что-то есть? — спросил отец.        Вадим фыркнул и сказал: — Что-то? Слышишь Ками, у нас что-то? Даже обидно как-то становится. — И когда у вас это началось? — спросил отец. — Если ты про секс, то полгода назад, — сказал Вадим, а потом заржал над лицом моего отца. — Она же еще ребёнок! — возмутился отец. — Вообще-то мне уже семнадцать, — сказала я.        Отец посмотрел на меня ошалевшими глазами и спросил: — Ты не совершеннолетняя, Вадима за связь с тобой посадить могут. — Если ты не будешь как Крылова вопить о нашей связи с твоей дочерью на каждом углу, то меня не посадят, — спокойно сказал Вадим.        Отец немного помолчал, а потом сказал: — Я понимаю, что у меня нет права приказывать или запрещать, но я прошу, пожалуйста не попадайтесь на глаза Лене и другим преподавателям. — Даже странно, что ты так спокойно отреагировал на новость о том, что твоя дочь спит с мужчиной старше себя, — заметил Вадим. — Могу набить морду, если тебе так хочется, но я действительно не чувствую, что у меня есть право влиять на подобные решения своей дочери, к тому же я не хочу терять ее доверия и хорошего отношения, — сказал отец.        Я подпрыгнула от радости и повисла на шее у отца. — Так ладно, пошли отсюда, кое кому уже спать пора давно, — строго сказал отец и мы вышли из комнаты Вадима.        Меня проводили до комнаты и я пошла в душ, а после забралась в постель. Я не могла уснуть довольно долго. Юли до сих пор не было и я поняла, что Виктор оставил мою подругу у себя. Даша с Викой тоже где-то пропадали. Явились они очень возбуждённые еще через полтора часа после меня. — Где вас носило? — спросила я. — В подземелье, — ответила Даша. — Судя по всему, вас хорошо напугали, раз вы так трясетесь, — заметила я. — Да, они собак выпустили, — сказала Вика. — Ну это они могут, надеюсь никто не пострадал? — спросила я. — Нет, но мы нашли плёнку, на ней показано, как погибли те детдомовцы «Мстители», — сказала Даша. — Девочки, давайте завтра все расскажите, спать охото, — сказала я и отвернулась от девочек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.