ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*********        Виктор и Елена вошли в кабинет. Виктор прошел к столу и обогнув его, сел на стул. — Лена, ты понимаешь, что ты сейчас сделала? — спросил Виктор. — Эта девка заслужила, — взвизгнула Елена. — Послушай, возможно Юля и перегнула палку, но ты не пробовала поговорить с ней и узнать причину, по которой она себя так ведёт? — спросил Виктор. — Я с ней ещё и говорить должна? — удивилась Елена. — Конечно, ведь ты в первую очередь педагог и должна уметь найти подход к каждому своему ученику, — ответил Виктор.        Елена от услышанного открывала и закрывала рот, она не знала, что сказать или сделать. Виктор так и не дождавшись реакции Елены на свои слова вздохнул и сказал: — Раз ты не в силах найти общий язык с Юлией Самойловой, то я сам поговорю с ней и узнаю причину ее поступков.        После разговора с Еленой Виктор вышел из кабинета и отправился на свой урок, который должен был состояться как раз в классе Юли. Мужчина вообще не представлял, как будет разговаривать с девушкой. Войдя в класс Виктор прошелся по партам, все были на месте, кроме Юли. — Где Самойлова? — спросил Виктор. — Мы ее после инцедента в столовой не видели, — ответила Вика. — Что странно, она ведь просила захватить завтрак, так она не успела поесть, — сказал Андрей, а затем повернулся к Камилле и спросил: — Какой сегодня день? — Среда, а что? — спросила Камилла. — Твою же мать! — выматерился Андрей и выбежал из класса. — Андрей, вернись немедленно! — воскликнул Виктор, а затем обратился к ребятам: — Мне кто-нибудь объяснит, что это сейчас было? — Виктор Николаевич, я выйду это срочно! — завопила Камилла и тоже выбежала из класса.        Виктор не выдержав игнора к своей персоне тоже вышел из кабинета и пошёл следом за ребятами, но не смог их найти. Рома тихо прошептал: — Они ушли в библиотеку.        Шёпот Ромы услышал вошедший Виктор. — Я смотрел в библиотеке, Павленко, там их не было, — сказал Виктор.        Рома дёрнулся, но промолчал. Виктор еще немного посмотрел на ребят, а затем сказал: — Так, открываем шестидесятую страницу и делаем упражнение под номером три. Кузнецова, проследи.        После чего вышел из класса и вновь пошел в библиотеку. До мужчины только сейчас дошло, что в камине есть проход и ребята могли уйти в подземелье.        Пройдя в библиотеку и осмотревшись там, он подошел к камину и открыл проход. Затем вошел в подземелье и включил фонарик. — Как же давно меня тут не было, — прошептал Виктор.        Мужчина прошел по лабиринту и услышал голос Андрея. — Какого ты вообще пошла в подземелья одна? — спрашивал Андрей. — Ты прекрасно знаешь, что если бы я не пошла к ним сама, то они бы меня привели в подземелиье силой, — ответила Юля. — Тебя могли убить, — сказала Камилла. — Мы нужны им живыми, мы уникальны, — ответила Юля.        Виктор поняв, что ребятам ничего не грозит, решил не раскрывать своё присутствие и вышел из камина, а затем и из библиотеки. Мужчина сделал вид, что собирался зайти в библиотеку и столкнулся с Камиллой. — Вот и потеряшки нашлись! Долго я вас искал, — сказал Виктор, а затем обратился ребятам: — Андрей и Камилла на урок, а Юля ко мне в кабинет. — Виктор Николаевич, а можно я позже зайду? — спросила Юля. — Нельзя, я жду тебя у себя в кабинете, Юля, — сказал Виктор и поднялся к себе. — Садюга, — прошептал Андрей.        Юля пошла в кабинет Виктора и постучалась. — Можно? — спросила Юля. — Проходи, сильно болит? — спросил Виктор. — Что? — не поняла Юля. — Раны говорю, сильно болят? — переспросил Виктор и подойдя к девушке начал осторожно разматывать повреждённую руку. — Совсем озверели, — прошептал Виктор и начал осторожно убирать бинт, после чего обработал рану спиртом и поменял повязку. — Спасибо, — прохрипела Юля. — Ты очень бледная, пройди в мою комнату и поспи там. Тебе нужно отдохнуть, — сказал Виктор. — Это не правильно, я не могу остаться у вас в комнате, если об этом узнают, то у вас могут быть проблемы, — возразила Юля. — Тут тебя никто искать не станет, кроме друзей, конечно, но с ними я разберусь. Вернёшся к себе в комнату, когда тебе станет лучше, — сказал Виктор, а потом добавил: — И вообще я тут директор, ты обязана меня слушать. — Как скажите, директор! — прошептала Юля уже засыпая.        Виктор улыбнулся и провел по щеке девушки костяшками пальцев, после чего, закрыв комнату на ключ, ушел на урок, чтобы принять работы у учеников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.