ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Камилла Романова. — Ого, круто ты приложила нашего физрука! — восхитилась Даша. — Спасибо, но это не моя заслуга, а Вадима Юрьевича, именно он меня тренировал, — сказала я. — Похоже, Уваров решил сделать из тебя чемпионку, — сказал Макс. — Я и есть чемпионка, — сказала я.        Пока мы разговаривали с ребятами, я прислушивалась к разговору преподавателей. — Вадим, это правда то, что сказала Камилла? — спросил Виктор. — Что правда? — спросил Вадим. — Ну, то, что ты ее тренируешь! — пояснил Виктор. — А, да это правда, я этих троих ребят знаю очень давно, — сказал Вадим. — На сколько давно? — спросил мой отец.        Вадим приблизился к моему отцу и что-то ему прошептал, и отец довольно резко отреагировал, посмотрев на меня, будто что-то искал. — А что это с Павлом Петровичем? — спросила Юля. — Даже предположить боюсь, пошли отсюда, — сказала я и вышла из спортивного зала. — Ками, что случилось? — спросил Андрей. — Пока не знаю, но как выясню, то обязательно скажу, — ответила я.        Далее я сходила в душ и принялась делать уроки. Вечером мы решили прогуляться по подземелью. Но как оказалось мы были не единственными, кто решился побродить в этом месте.        Еще одной компанией гуляющих в подземелье оказались наши соседи по комнатам. «Ну, писец!» — подумала я. — Там, по-мимо наших одноклассников, еще какой-то тип есть. И у него имеется пистолет, — проинформировала нас Юля. — Ну просто класс! — прошептала я.        Андрей взял пистолет, который всегда таскал с собой, когда мы спускались в подземелье и направился к ребятам. — Куда? Стой! — пискнула я, но не было услышана.        Дальше мы услышали, как Андрей начал переговариваться с этим мужиком. — Эй, ты кто такой? — спросил Андрей. — Андрей пистолет спрятал, — с ужасом сказала Юля. — А ты еще кто такой? А впрочем неважно, ты тоже сейчас умрешь, прямо как вот эти ребята, — сказал неизвестный. — Я бы не был в этом так уверен, — произнес Андрей, а затем мы услышали выстрел, вопль Даши: «Андрей!» и еще два выстрела, а затем наступила тишина.        Я выглянула и спросила: — Какого черта? Вы вообще что тут делаете? Андрей, ты как? — Кажется меня нехило ранило. Придется пулю доставать, — известил нас Андрей. — Юля, будешь работать врачом, — сказала я. — Буду, но не здесь. Выстрелы могли слышать, скоро тут будет охрана, — сказала Юля. — А еще цепные песики, которые порвут нас в клочья, — добавил Андрей. — Пошли наверх, в комнате тебе все обработаем, — сказала я.        К нам подошла Юля, она отходила к мужику, что лежал не шевелясь. — Поздравляю Андрюх, у тебя двухсотый, — сказала Юля. — Что значит двухсотый? — спросил Тёма. — Это значит труп, — пояснила Юля и мы пошли на выход. — Андрей не сможет подняться по веревке, — сказала очевидное Вика. — А мы и не пойдем к колодцу, тут есть еще как минимум два выхода: один в лес, а второй в школу. Вот туда мы и направимся, — сказала я.        Ребята посмотрели на нас с недоверием во взгляде, но пошли следом. Спустя минут пять мы оказались в библиотеке школы «Логос». — Ну нифига себе! — прокомментировал Рома увиденный проход в подземелье. — Так, а откуда вы знаете про этот проход в подземелье? — спросила Даша. — О Господи! Ты что, другого времени для расспросов найти не можешь? У нас тут друг умирает между прочим, — сказала я. — Да ладно, Ками, Даше ведь интересно. Ответь, а я потерплю, — просипел Андрей. — Так, нужно вытащить пулю и сделать все, чтобы рана зажила как можно быстрее, в идеале за ночь. Андрей ты сможешь это сделать? — с надеждой в голосе спросила Юля. — Понятия не имею, я раньше других исцелял, а на себе еще не пробовал свои же силы использовать, — ответил Андрей. — Всё когда-то приходится делать в первый раз, — прошептала я. — Даша, ну Камилла права — с расспросами можно и подождать, — поддержал меня Максим.        Мы как могли дошли до комнаты мальчиков, и усадив Андрея на стул, сняли с него рубашку. Макс притащил какие-то щипцы и водку. Юля обработала щипцы водкой и начала вытаскивать пулю. — Будет больно, так что терпи, — сказала Юля и резким рывком вытащила пулю.       Андрей посмотрел на пулю в руках Юли и скептически спросил: — А где обещанная боль? — Ты ничего не почувствовал? — в полном шоке спросила Вика. — Нет, а что? — спросил Андрей, а затем добавил: — Щекотно.        Мы с недоумением посмотрели на рану Андрея и увидели, что она заживает, при этом заживление было очень прогрессивным. — Офигеть! — в который раз изумился Рома. — Ладно, пора спать, поздно уже. Пока, ребята, — сказала я. — Подожди, а рассказать откуда вы все знаете? — спросила Даша. — Старкова, ты спать планируешь? Ребята устали, Андрею восстановиться надо, да и мы с Ками, знаешь ли, спать хотим. Завтра поговорим, — возмущенно сказала Юля, но тем не менее в разговоре была поставлена жирная точка.        На следующее утро я проснулась от того, что Даша сверлила меня своим взглядом. — Старкова, дай поспать. Я все равно по два раза ничего рассказывать не стану. Ребята подойдут и тогда поговорим, — сказала я.        Даша вздохнула и стукнула руками по кровати. — Даша, прекрати, идем в душ, пока там народ не набежал, — сказала Вика и утащила возмущенную подружку. — Ну наконец-то она ушла, я уже думала, что Старкова так и будет пыхтеть, словно дракон, — сказала Юля.        Я усмехнулась и тоже решила встать, так как спать уже совершенно не хотелось.        Спустя некоторое время мы тоже пошли в душ, Даши с Викой там уже не было, после водных процедур мы обнаружили своего друга в компании наших неугомонных сыщиков и тоже подсели к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.