ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
********        На следующий день ребята пришли на урок биологии. С этого года этот предмет преподавал Антон Уваров. — Здравствуйте, ребята, рад вас всех видеть на своем уроке. Меня зовут Антон Уваров, надеюсь, что мы с вами подружимся и возможно я стану для вас любимым учителем, прямо как Виктор Николаевич для большинства учеников этой школы, — сказал Антон.        Ребята улыбнулись, потому что директор и правда был одним из любимых преподавателей для учеников не только их класса, но и всей школы. Виктора любили все. Пока Антон покорял учеников своим красноречием, Юля, задев Камиллу по локтю указала на их соседок по спальне. — Они не кажутся тебе дерганными? — спросила Юля. — Кажутся, а еще Даша почему-то телефон в руках крутит, неужели хочет, чтобы его отобрали? — спросила Камилла. — Старкова, будь так добра отдай мне свой телефон, а то он мне глаза мозолит, — сказал Антон.        Ребята посмотрели на Дашу испуганным взглядом, а сама Даша нерешительно встала, и осмотревшись вокруг пошла к учительскому столу. В это время Андрей вытянул свою руку со своим телефоном под партой и осторожно направил его в руку Даши. Спустя минуту два телефона поменялись местами, и Андрей, забрав телефон Даши себе спокойно сел за своей партой, а растерянная Даша в полном обалдении протянула Антону Уварову абсолютно чужой телефон.        Как только Даша вернулась на свое место то написала записку Вике: «Я отдала чужой телефон!» «Что? Куда делся твой?» — спросила Вика, также написав свой вопрос на бумаге. Даша молча пожала плечами, не зная, что сказать, потому что она не имела понятия о том, что вообще произошло. Урок биологии прошел тихо, Антон Уваров объяснил тему и обещал провести практику на следующем уроке.        После того как прозвенел звонок с урока, то Даша, Вика, Максим, Рома и Тёма вышли из класса, Даша сказала парням, что ее телефон пропал и тут они услышали голос Антона, который обратился к Андрею: — Андрей, забери свой телефон. и не думай, что я не заметил твоих трюков с подменой телефона. — Благодарю за возврат, и да, в следующий раз я постараюсь сделать так, чтобы вы не заметили моих трюков, — весело сказал Андрей и забрав телефон вышел из класса.        Антон лишь глаза закатил на выходку Андрея. Андрей вышел в коридор и был пойман Максом. — Авдеев, а как твой телефон оказался у Уварова? Мы же все видели как Даша понесла ему свой телефон, — сказал Максим. — Макс, потише, — попросила Вика. — Мало ли что вы там видели. К тому же ты сам сказал, что вы видели как Даша несла свой телефон, про отдавала и речи не шло, — сказал Андрей. — Отдавала я уже твой телефон, а свой я потеряла, — сказала Даша. — Ну, допустим не потеряла, а я его просто одолжил, вот держи и не теряй больше, — сказал Андрей, вкладывая телефон в руку ошалевшей девушки. — Андрей, ты идешь? У нас тренировка! — крикнула Камилла.        Андрей повернулся в сторону Камиллы, и кивнув ей, сказал ребятам: — Мне пора, еще увидимся. — Интересно, как он выкрал твой телефон? — спросил Рома. — Не знаю, эти ребята вообще какие-то странные. Вы заметили, что Юля, Камилла и Андрей все время ходят вместе? — спросила Даша. — В этом нет ничего криминального, мы с вами тоже ходим одной компанией, а наши новенькие учились раньше вместе и знают друг друга давно, — ответила Вика. — Может ты и права, просто как-то странно, что ребята не пытаются подружиться с другими учениками, — сказал Макс. — Может им и в троем хорошо, — сказала Вика.        Ребята еще немного постояли и ушли по своим делам. Камилла Романова — Ты чего там делал, рядом с компанией наших сыщиков? — спросила я. — Вернул телефон Даше, — ответил Андрей. — Ты с ума сошел? А если бы кто-нибудь увидел, как ты подменил телефон? — спросила я. — Никто не увидел, хотя Антон кажется понял, что это сделал именно я. Он вернул мне телефон, после урока, — сказал Андрей.        Мы пришли в спортивный зал и дернули ручку. — Ну слава богу, а то я думала, что у нас тренировки не будет, — сказала я. — С чего вы это решили? — спросил меня мой отец. — На уроке вы выглядели не очень хорошо. Я подумала, что вы заболели, — сказала я и захлопала глазами. — Понятно, с чего вы хотели начать сегодня? — спросил отец. — Вначале с разминки, а потом можно и по-боксировать, — предложил Андрей.        Отец посмотрел на меня, а я кивнула в знак согласия. — Камилла, ты уверена, что справишься с боксом? — спросил отец. — Я абсолютно уверена в своих силах, — сказала я. — А я могу поучаствовать? — спросил Вадим. — Хорошо, — согласился отец.        Тут вошел еще и Виктор, но участвовать он не хотел, решил остаться зрителем. Спустя пару минут к Виктору присоединились наши соседи по комнатам. После короткой разминки мы разделились на пары: Я с Вадимом и Андрей с моим отцом. Первыми, кто тренировались были Андрей и мой отец. Андрей показал хороший результат во время боя и даже победил моего отца, но это произошло лишь потому что отец отвлекся, и Андрей. понимая это, согласился на ничью.        Дальше выступали мы с Вадимом. Я была очень сосредоточена, а Вадим бил в полную силу. — Вадим, ты бы поосторожнее, перед тобой не профессиональный боец, а обычная девушка, — сказал Виктор. — Вы еще эту обычную девушку в действии не видели, — сказал Вадим, уходя в глухую оборону.        «Я покажу вам обычную девушку, Виктор Николаевич». — подумала я, и улыбнувшись своим мыслям, упала от очередного удара Вадима. — Ками! — услышала я голоса друзей.        Затем я увидела, как надо мной нагнулся Вадим и я резко выпустила руку вперед. Вадим охнул и свалился рядом со мной. Я поднялась и сказала: — Похоже ученица превзошла своего учителя, Вадим Юрьевич! — Ты победила, и я спорить с этим не стану, ты меня превзошла, — ответил Вадим.        Я поднялась и осторожно спиной вышла с площадки боя. Андрей показал мне большой палец, давая понять, что я классная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.