ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Камилла Романова.        Мы с Юлей прошли к столу с едой, набрали себе завтрак и подсели к ребятам, рядом с которыми уже сидел Андрей. В нашу сторону странным взглядом посматривали братья Уваровы. «Ну вот теперь с ними объясняться придется!» — подумала я. — Ну, мы ждем, рассказывайте, что это вчера вообще такое было? — спросила Даша. — Андрей, ты как себя чувствуешь? — спросила Юля, явно давая понять, что разговаривать на тему подземелий в столовой мы сейчас не будем.        Андрей правильно понимает вопрос Юли и начинает рассказывать ей какую-то чушь, которую судя по всему и сам понять не может. — А может на урок пойдем, а то опаздаем! — сказала я.        Андрей тут же подхватился и мы вышли следом. У нас первым был урок информатики, затем история, которую теперь вела Крылова и физкультура. Весь день мы как могли избегали разговора о подземельях, а после урока физкультуры меня задержал отец. — Камилла, Романова, вернись пожалуйста. — попросил отец.        Я вздохнула и кивнув ребятам вернулась в спортивный зал. — Вы что-то хотели, Павел Петрович? — спросила я. — Поговорить хотел, Вадим недавно сказал мне, что ты являешься моей дочерью. Я вначале не поверил, а потом решил сделать ДНК тест и он дал положительный ответ. — сказал отец. — Поздравляю, вы еще что-то хотели сообщить? — спросила я. — Я понимаю, что ты наверное не захочешь со мной разговаривать, но может у нас все-таки получится наладить отношения. Я бы очень этого хотел. — сказал отец и взял меня за руку. — Расскажи мне про маму. — попросила я. — Твоя мать была очень необычной девушкой, доброй, нежной, заботливой. Ты на нее похожа. — сказал отец и улыбнулся явно что-то вспоминая. — А у тебя есть её фото? — спросила я. — Ты не видела свою маму? — удивился отец.        Я покачала головой и сказала: — Я с самого рождения жила в семье Андрея. Мать исчезла из моей жизни почти сразу после моего рождения, а если она и появлялась, то я этого не помню. Фото ее у меня нет. — Где твоя мать сейчас? — спросил отец. — Она умерла, когда мне было шесть, тогда после аварии с мамой отец Андрея забрал меня в свою семью на постоянной основе. — рассказала я. — Понятно, я поищу фото твоей мамы и отдам его тебе. — пообещал отец. — Спасибо большое, ты даже не представляешь, что ты для меня сделаешь, если найдешь фото мамы! — воскликнула я. — Ладно, я зайду к вам сегодня вечером, перед сном. — сказал отец и поцеловав меня в макушку отправил к моим друзьям.        К ребятам я вернулась очень веселая. — Чего это ты такая веселая? — подозрительно спросила Юля. — Я вам позже расскажу, ну что дорогие детективы, вы, готовы слушать нашу историю? — спросила я обращаясь к ребятам.        Детективы кивнули, а я усевшись поудобнее начала рассказ: — Значит так моя мать работала на тех людей, которые вас сейчас запугивают, они ставили над ней эксперименты, когда она была беременна мной. По этой причине я родилась не совсем обычной. — У нас таже история. — сказал Андрей, а Юля добавила: — Моего отца убили, когда он пошел против них и я хочу им отомстить.        Мы еще немного поговорили, а потом к нам в комнату постучались. — Здравствуйте, Павел Петрович! — сказали все хором. — Виделись же, Камилла, вот все как обещал. Тут все что мне удалось найти о твоей матери. — сказал отец.        Я взяла фотографии и обычные листы похожие на газетные вырезки и прошептала: — Спасибо.        Отец вышел из нашей с девочками комнаты, а я в буквальном смысле упала на пол как подкошенная. Ребятам пришлось меня ловить, я была в состоянии стоять на своих ногах. — Это то, о чем я думаю? — спросил Андрей. — Я не знаю, о чем ты думаешь. — сказала я. — Я о том, что это информация о твоей матери, еоторую нам не удалось раздобыть даже в «Ингрид». — сказал Андрей. — Да, наверное, я ведь еще не видела. — сказала я. — Ох ты, смотри-ка, а твоя мама оказывается на мотоцыкле ездила. — сказала Юля.        Я посмотрела на фото и увидела молодую пару. На фото стояли мои родители.        Я тут же полезла за альбомом и взяв снимки, вставила их в альбом. — Ты похожа на свою мать. — сказал Максим. — Теперь я это вижу. — сказала я и улыбнулась. — Тут какие-то записи есть. — сказала Даша, но Андрей забрал у нее вырезки, просто письма или записки, я не поняла, что это именно было. — Прости, Даша, но это не твои вещи, чтобы ты могла в них вот так просто копаться. — сказал Андрей, а Даша покраснела. — Ладно ребята, нам пора, поздно уже. — сказал Андрей и ребята вышли вслед за ним.        Я осталась сидеть на кровати. Мне захотелось посмотреть все фотографии в альбоме, которые у меня были. Девочки ушли в душ, а я все еще сидела перед альбомом, когда услышала голос Виктора. — А вы с Уваровыми и правда давно знакомы. — сказал Виктор.        Я вздрогнула и Виктор отступил на шаг и сказал: — Прости, я не хотел тебя пугать. — Все в порядке, я просто задумалась. — сказала я, а затем спросила: — Давно вы тут стоите? — Недавно, вот зашел проведать и узнать, мало ли вдруг вам с девочками нужно что-нибудь. — сказал Виктор. — Мне ничего не нужно, теперь у меня все есть. — сказала я и тут заметила взгляд Виктора.        Он смотрел на одно фото, оно было в двух экземплярах. На этом фото была изображена Наталья Колчина. Я действуя по наитию достала одно из этих фотокарточек и протянула ее Виктору. — Вот, держите, мне почему-то кажется, что оно вам очень нужно. — сказала я.        Виктор вначале смотрел на меня слегка оторопело, а потом протянул руку и взял снимок. — Спасибо, Камилла. — прошептал Виктор.        Я кивнула и вновь углубилась в фотографии. Виктор посмотрел на меня пару минут, а после вышел из комнаты. Краем глаза я заметила, что он что-то оставил на кровати Юли. Когда девочки вернулись, то Юля спросила: — А это от кого? Ками, кто сюда входил, пока нас не было?        Я подозвала Юлю к себе и прошептала ей на ухо: — Виктор тебе записку оставил.        Юля удивленно посмотрела на меня, а потом сказала: — Мне нужно выйти, ложитесь без меня, я скоро приду.        Я кивнула и пошла в душ, а затем вернувшись легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.